Капитан красно-белых проходит долгий путь восстановления после повторного разрыва крестообразной связки правого колена. Как стало известно bobsoccer.ru, на сборе в ОАЭ Сергей Паршивлюк по-прежнему будет заниматься с ограничениями. Что касается дальнейших планов, то тут все в руках самого футболиста и тренеров-реабилитологов. Пока ясно одно: в"Спартаке" не собираются форсировать возвращение в строй игрока, перенесшего за сравнительно короткий срок две серьезные операции. Сам Паршивлюк тоже далеко вперед не заглядывает - и правильно делает. В его положении жить нужно сегодняшним днем. Понял я и вежливый отказ Сергея от интервью bobsoccer.ru. "Передайте нашим болельщикам, чтобы не обижались на меня. Как только начну играть, сразу отвечу на все вопросы. Обещаю." Здоровья тебе, капитан! Мы подождем...
Источник:
www.bobsoccer.ru
Ссылка на пост
23 янв 2013 в 05:20
«Уже завтра я отправляюсь в Брюссель, чтобы пройти медосмотр в «Андерлехте» и оформить последние детали аренды.
На прошлой неделе я уже приезжал на базу «Андерлехта», где у меня состоялась приятная встреча с гендиректором и главным тренером клуба.
Так что в следующие пять месяцев я буду играть за «Андерлехт». Я очень рад этому. Надеюсь, мы выиграем кубок и чемпионат Бельгии. Не могу дождаться начала работы с новым клубом!» – написал де Зеув на своем официальном сайте.
Источник: www.sports.ru