агент выполняет свою работу, набивает цену за игрока заранее, а по игре посмотрим как он себя покажет в остатке чемпионата, в принципе игрок думающий, хороший...
Интервью официальному сайту "Спартака" дал нападающий Юра Мовсисян, который сотворил победный хет-трик в матче с "Тереком". - Юра, поздравляем вас с восхитительным дебютом. Предполагали, что он получится столь впечатляющим? - Спасибо. Действительно удалось хорошо дебютировать в официальной игре. Но самое главное, что мы сегодня победили! Это была серьезная игра против хорошей команды. - Какой из трех голов в ворота "Терека" можете выделить? - Сложно выделить один гол, потому все они важны для меня. Возможно, второй забитый мяч получился более красивым, чем остальные. Но я доволен всеми голами, а главное - победой над "Тереком". Вся команда выкладывалась по полной программе и билась до конца. Мы провели хороший матч и добились нужного результата.
- Как вам атмосфера на стадионе в "Лужниках"? - Фантастическая! Просто фантастическая! Впервые почувствовал на себе поддержку спартаковских болельщиков на стадионе. Это что-то особенное!
- С трибуны было видно, что вы часто отходите в глубину и помогаете защитникам. Установка тренера? - Конечно. Оборона начинается с линии нападения. Атакует и обороняется вся команда. Мы всегда должны очень хорошо работать в этом отношении.
- Кому посвящаете сегодняшний хет-трик? - Своим детям и семье, всем, кто верил в меня и поддерживал! Это, кстати, мой первый хет-трик в профессиональной карьере.
Бывший наставник "Спартака" Унаи Эмери пожелал удачи красно-белым, которым сегодня, 10 марта, предстоит сыграть против "Терека" в рамках 20-го тура российской Премьер-Лиги. Встреча "Спартак" — "Терек" состоится в Москве на стадионе "Лужники".
"Удачи "Спартаку" и привет всем его болельщикам", — написал в своём "твиттере" Эмери, тренирующий в настоящее время "Севилью". www.championat.com/
Даже если и попадем - вынесем эту Легию. Сейчас главное побеждать в каждом оставшемся матче и надеяться на осечки конкурентов. До лиги чемпионов всего-то 6 очков, что вполне отыгрываемо. Следующий Локомотив - как там здоровье у Эменике?
Агент испанского полузащитника Хосе Мануэля Хурадо, выступающего на правах аренды за московский «Спартак», сказал, что по окончании сезона его клиент может вернуться в немецкий «Шальке», которому принадлежат права на игрока.
— Пока в вопросе с Хурадо «Спартак» ведет себя крайне пассивно, — приводят слова Костаса Флориса «Известия». — Никаких разговоров по поводу выкупа прав не было. Мы готовы подождать до апреля. Если ситуация не изменится, то по окончании сезона он вернется в «Шальке», а дальше посмотрим. Тем более, что гельзенкирхенцы уже проявили заинтересованность в возвращении футболиста.
Хаха, что за цирк! С какого перепугу Спартак именно сейчас, в начале марта, должен уговаривать немцев? Агент удивляет.. Еще предстоит треть чемпионата сыграть и лишь потом Спартак и Шальке будут что-то обсуждать. Я конечно понимаю, что агент без дела мается, но так смешить честной народ.. вы извините.
агент выполняет свою работу, набивает цену за игрока заранее, а по игре посмотрим как он себя покажет в остатке чемпионата, в принципе игрок думающий, хороший...
10 мар 2013 в 16:17