ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
«Сегодня наша команда вылетает в Ростов-на-Дону на матч 23-го тура чемпионата России против «Ростова».На выезд отправляются 18 футболистов:

вратари — Андрей Дикань, Сергей Песьяков;
защитники — Сальваторе Боккетти, Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Марек Сухи;
полузащитники — Огнен Вукоевич, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрём, Павел Яковлев;
нападающие — Ари, Артём Дзюба, Юра Мовсисян, Маджид Уорис.
spartak.com/»
upwap.ru/3070732 .доволен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
4 апр 2013 в 08:10
Главный тренер «Краснодара» прокомментировал игру форварда красно-белых

— Я видел все три игры «Спартака». В первой игре Юра действительно проявил себя ярко, но видно, что ему все же еще надо адаптироваться к игре новой команды. У некоторых игроков бывают кризисные периоды, когда они не забивают, но я не думаю, что у Юры сейчас такой период. Два матча он не сумел отличиться, но ему надо еще чуть-чуть набрать форму, ведь во время предсезонной подготовки у него была травма, и он какое-то время не тренировался в полную силу. Поэтому сейчас ему нужно время. Ведь в качествах Мовсисяна я не сомневаюсь, он отлично подходит под игровую модель «Спартака». И хочу пожелать ему удачи, чтобы он стал первым бомбардиром.
www.sportsdaily.ru/
*
Не Формат
4 апр 2013 в 08:21
Посмотрите какой нелепейший гол пропустил великий Буффон в матче с Баварией, расстояние было ещё дальше, а мяч летел явно медленнее, чем удар Озбилиса. Так что не надо всех собак на Песьякова вешать, вся команда сыграла безобразно, у Кубани было куча шансов забить
*
Medved8O
4 апр 2013 в 08:42
18-летний голкипер тольяттинской «Академии» будущим летом пополнит состав столичного клуба
Руководство столичного «Спартака» практически согласовало все условия перехода в команду одного из самых перспективных голкиперов страны - Артема Леонова. Воспитанник знаменитой Академии имени Коноплева должен присоединиться к красно-белым по окончании этого сезона.
Отметим, что высоченный 193-сантиметровый вратарь уже более двух лет находится под присмотром спартаковских селекционеров. Любопытно, что активный интерес к молодому футболисту проявлял и действующий чемпион страны «Зенит». Более того, петербуржцы дважды брали Леонова на сборы команды, где юный голкипер занимался вместе с Вячеславом Малафеевым и Юрием Жевновым.

Тренировавший Леонова в Академии имени Коноплева Алексей Антонюк специально для «Известий» отметил сильные и слабые стороны своего бывшего подопечного.

- Артем обладает очень сильным характером и не по годам взрослым поведением, что заметно отличает его от большинства его сверстников. Его очень сложно сломить в психологическом плане. Во многом, эти качества при равных технических возможностях ставят Артема выше, - рассказал «Известиям» Антонюк. - Если говорить о технически сильных сторонах, то молодой вратарь хорошо играет обеими ногами, силен при подборах и выходах один на один. Наиболее проблемным элементом можно назвать игру на выходах и перехваты. Порой Артем не всегда верно рассчитывает траекторию полета мяча, но подобные навыки и ощущения появляются только благодаря усиленным тренировкам и накопленному опыту. Мне трудно сравнивать, но многим он напоминает Игоря Акинфеева, который не по годам выделялся выдержанностью и спокойствием. Если Леонов в итоге перейдет в один из ведущих клубов страны, ему предстоит работать с тренерами и игроками другого уровня, но его данные и возможности позволяют рассчитывать на успех.

Ветеран столичного «Спартака» Валерий Рейнгольд считает, что приобретение молодого талантливого вратаря для красно-белых не будет лишним.

- То, что Леонов с самой юности выступает за сборные говорит о его несомненном таланте. К тому же, в таких играх появляется неоценимый опыт, - отметил «Известиям» Рейнгольд. - Если футболист действительно настолько талантлив, то стоит брать. Но тогда голкипер должен быть сильнее уже имеющихся в дубле стражей ворот. В любом случае, одного только таланта мало, нужно постоянно работать и ждать своего шанса.

Артем Леонов - воспитанник знаменитой Академии имени Коноплева. Начиная с 15 лет голкипер выступает за сборные страны различных возрастов, а сейчас защищает ворота сборной России до 19 лет. Более того, тренерский штаб молодежной сборной до 21 года во главе с Николаем Писаревым вызвал его на игры команды к отборочному этапу Евро-2015.

izvestia.ru/
*
Medved8O
4 апр 2013 в 09:08
Не Формат: Посмотрите какой нелепейший гол пропустил великий Буффон в матче с Баварией, расстояние было ещё дальше, а мяч летел явн… Подробнее
а разница в том что Буффон даже если и не сразу среагировал на удар, все равно прыгнул пытаясь спасти ворота, а не смотрел со стороны, да и после матча извинился перед болельщиками за свою игру, а я например еще ни одного интервью, даже оф сайту Спартака, от Песьякова не видел... он хотябы повинился как Буффон, попросил бы поддержки в следующем матче и все такое, но такого нет, складывается мнение что пропустил и хрен с этим, Дикань высказался, Карп и многие другие, но не он... а Буффон не прячется, признает свой косяк и отношение к нему будет другое, его в дальнейшем поддержат!
*
Medved8O
4 апр 2013 в 09:11
Не Формат, хотя конечно это не снимает вины со всей команды... К. Комбаров тож не особо по-моему огорчился после матча...
*
Не Формат
4 апр 2013 в 10:17
Medved8O, ахахах, значит надо было прыгнуть и тогда бы его вины не было? .пух. Буффон прыгнул для вида, когда мяч уже в метре от ворот был и шансов достать его не было. Кстати, я много лет вижу, что лучший российский вратарь, Акинфеев, из тех мячей, что он пропускает, более чем в половине случаев на них не реагирует, не прыгает за ними, он значит тоже не уровень и виноват во всех бедах ЦСКА? И он хоть раз извинялся за то, что пропускает подобные мячи?
С Буффоном не сравнивай, у него после каждого матча сотни журналюг со всех стран мира интервью берут, к Песьякову хоть одна журналюга подходит после матча? Нет, потому что большинству интересней читать интервью с Дзюбой или ещё кем из наших так называемых звезд.
И вот в десятый раз пересмотри позицию Песьякова в момент удара Букура upwap.ru/3070245 где в каком он углу стоит? Всё верно он по позиции стоит. Ты бы хоть раз что-то объективное написал
*
Medved8O
4 апр 2013 в 12:27
Не Формат: Medved8O, ахахах, значит надо было прыгнуть и тогда бы его вины не было? .пух. Буффон прыгнул для вида, когда мяч уже в метре от … Подробнее
его винят не зато что пропустил, а зато как он пропустил! это разные вещи! и Буффон прыгал не для галочки а чтоб попробывать отбить мяч... Песьяков просто смотрел... и это не первый матч с его косяками, наоборот, каждый его матч это паника в защите, нет уверености, надежности, все говорят он волнуется, но например взять того же акинфея, он стал основным голкипером когда был намного младше Песьякова, но нервы у него железные были и паники в воротах небыло, да возьми даже Реброва, как он в воротах стоит, никакой паники, никакой дерганости! Второй раз на одни и те же грабли наступаем после Сослана! уверен что в следующем сезоне не Сергей будет стоять, а кто то другой. не уровень он! и еще сравнение с акинфеем, он не боится выйти к фанам даже после самой провальной игры, и на повышеных тонах не раз с ними разговаривал, хоть и не люблю его как человека, но уважение он вызывает что он боец, а где Серега? тихонько уехал и тишина! не звука от него, за него другие отдуваются!
*
Medved8O
4 апр 2013 в 12:38
Не Формат: Medved8O, ахахах, значит надо было прыгнуть и тогда бы его вины не было? .пух. Буффон прыгнул для вида, когда мяч уже в метре от … Подробнее
еще раз пересмотрел, не забывай что камера находится с боку и если провести линию от левой штанги к середине поля, то Песьяков будет стоять на этой линии он стоит перед штангой, шаг-два в центру ворот не открыли бы ближний угол и более закрыли дальний, и даже великолепный удар Букура можно было бы в теории отбить, а вот если бы он сделал бы этот красивый сейв, то может бы он стал более спокоен и менее нервничал в воротах... но он этого не прочуствовал, нету у него вратарского чутья, без которого не превратишся из хорошего вратаря во вратаря топ уровня, как например Дикань!
*
Medved8O
4 апр 2013 в 17:16
Сегодня наша команда вылетает в Ростов-на-Дону на матч 23-го тура чемпионата России против «Ростова».На выезд отправляются 18 футболистов:

вратари — Андрей Дикань, Сергей Песьяков;
защитники — Сальваторе Боккетти, Хуан Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Евгений Макеев, Марек Сухи;
полузащитники — Огнен Вукоевич, Рафаэл Кариока, Эйден Макгиди, Хосе Мануэль Хурадо, Ким Чельстрём, Павел Яковлев;
нападающие — Ари, Артём Дзюба, Юра Мовсисян, Маджид Уорис.
spartak.com/
*
Medved8O
4 апр 2013 в 17:22
Полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди пообщался с представителями официального канала красно-белых на Youtube.
- Последняя игра сложилась не очень хорошо для нас, но с другой стороны я вышел на поле после долгого перерыва, долго не играл. Следующая игра, я надеюсь, сложится для нас лучше, мы заработаем три очка, а я выйду на поле с первых минут.
После травмы нелегко вновь обрести нужный игровой ритм. Я пропустил достаточно много времени, и сейчас надо вновь набирать форму. Прошедшая игра, как я уже сказал, получилась не совсем удачно для «Спартака», но в следующих матчах мы приложим все усилия, чтобы одержать победу и порадовать наших болельщиков. Сейчас, даже ничья для нас — непозволительная роскошь. Мы в состоянии побороться за второе место в чемпионате, а при определенных обстоятельствах можем занять и первое место, так что все еще возможно, - высказался Макгиди.
*
romiros
4 апр 2013 в 18:14
upwap.ru/3070732 .доволен.
*
Вольник 2
4 апр 2013 в 18:34
Medved8O, Песьяков- это ладно, еще пол дела, ты посмотри как защитники сыграли, практически вплотную к своим воротам подпустили. Они не держат штрафную площадь, они вообще обязаны не допускать соперника так близко к воротам! Нет у них ни страсти ни желания будто, даже пацаны во дворе и то с большей отдачей играют, и в ноги бросаются и телом закрывают, даже не смотря на синяки не допускают соперника к воротам. А они будто номер отбывают. Так что это в первую очередь косяк их. По себе знаю и сам на воротах стоял, если защита дырка, и тебя пробивают впритык тут уже тебя и реакция и техника вряд ли спасет потому что парировать такие удары ну очень сложно. Защита должна быть каменной стеной в первую очередь, а не вратарь, потому что вратарь с дырявой защитой-ничего сделать не сможет.
4 апр 2013 в 18:37 / Вольник 2 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026