Если игра будет как и с Шахтером - Динамо хана. Карпин обещал в последнем матче выставить состав максимально приближенный к основному - то есть тот, что был играл с кротами, но сделав 2-3 замены, как думаю
Пареха и Ари практически покинули команду. Пареха в Севилью намылился, Ари сватают в Кубань, Рубин и Ростов. де Зеув либо в Андерлехт, либо в другой клуб, здесь он не останется, сам сказал Пишут о возможном возвращении Быстрова, переходе Красича к нам. Ну и совсем "правдивая" новость, интерес к возрастному нападающему из второго английского дивизиона
Не думал, что это будет интересно кому-то читать, как день за днем идет монотонная работа в тренажером зале, от которой никуда не деться мне сейчас. Но люди пишут, звонят, интересуются, как восстановление проходит ,когда на поле?Даже жене задают вопросы, находя в соц сетях. Скажу честно, в очередной раз удивляюсь, насколько популярен Спартак и все те, кто связан с ним. И насколько это почетно и ответственно — БЫТЬ ФУТБОЛИСТОМ МОСКОВСКОГО СПАРТАКА!!!
Вот и решил написать…Как раз сегодня было контрольное MRT и могу сказать,что все идет по плану.Снимок показал, что колено для данного этапа в нормальном состоянии. Все что пришили, просверлили — все на месте, и нужно работать, чтобы стабилизировать сустав. Сейчас выхожу на поле, немного работаю с мячом — небольшие передачи ногой, легкие пробежки трусцой. Вообщем, чувствую себя ребенком. Как будто делаю правильно первые шаги на поле и в жизни). Но основная работа, конечно же, по-прежнему в тренажером зале. Вижу ребят больше из далека, сейчас режимы у нас разные. Скучаю по совместной работе с ними и переживаю за них в играх. Не хочется говорить о каких-то сроках выхода на поле в полной готовности. Конечно, хочется как можно скорее, но природу не обманешь. Терпение и много работы, другого рецепта нет. А там на все воля Божья!!!
Скоро возобновляется чемпионат и все вместе мы будем ждать и переживать за нашу команду. Хочется пожелать побед и много положительных эмоций в предстоящем сезоне всем нам. Спасибо за вашу поддержку и до встречи на стадионах!!!Любите Спартак!!!
Отдали и Жано вслед за Дзюбой в Ростов. Победили Шахтер на стадионе им. Стрельцова 2-0. Забили Мовсисян с пенальти на 43 минуте, и Яковлев на 75 минуте.
Зенит конечно подсобил но не совсем в той степени в которой хотелось бы, ещё можем и выйграть этот турнир, нужно обыграть киевлян с разницей в два мяча
Если игра будет как и с Шахтером - Динамо хана. Карпин обещал в последнем матче выставить состав максимально приближенный к основному - то есть тот, что был играл с кротами, но сделав 2-3 замены, как думаю
Де Зеув окончательно перешел в Андерлехт Пареху Севилья взяла в аренду на год с правом обязательного выкупа. Ну тоже окончательно ушел можно сказать. Скоро разрешится судьба Ари
Обращение к болельщикам от Деми Дорогой «Спартак»,
Теперь я могу официально заявить, что я покидаю клуб «Спартак» (Москва) и перехожу в клуб «Андерлехт» (Брюссель). Я хочу поблагодарить клуб «Спартак» и каждого, с кем мне довелось вместе поработать за эти два года, проведённые в Москве. К сожалению, не все наши надежды оправдались, но всё же тот опыт, который я получил в Москве, те люди, с которыми я познакомился в этом прекрасном городе, и все те поездки по стране, которые мы совершали вместе в рамках футбольных игр – всё это было просто потрясающе и я никогда этого не забуду. Я встретил так много интересных людей и стал совладельцем www.wannahaves.com, проекта, который вот-вот стартует в России.
Я также хочу поблагодарить моего водителя Олега. Ты был настоящим другом и с первого дня делал жизнь мне и моей семье лёгкой. Мы никогда не забудем тебя и желаем тебе всего самого наилучшего!!
Хочу также поблагодарить и всех фанатов «Спартака». Вас так много и все вы так преданы своей команде! Когда бы и где бы мы ни играли, вы были там и стояли за нас горой. Это, действительно, просто потрясающе видеть как во время игры против «Барселоны», или в играх между командами Москвы, или в любой другой игре, вы подчиняли себе стадион! В следующем сезоне, когда у вас, наконец, появится свой собственный «Дом», вы наполните этот удивительный стадион фантастической атмосферой. Я очень надеюсь, что однажды ещё сыграю на этом поле. Ещё раз благодарю всех и каждого, кто верил в меня, когда я был с вами. Я никогда не забуду этого.
На заключительный матч объединённого турнира с киевским "Динамо" в составе московского "Спартака" отправились следующие футболисты: Песьяков, Митрюшкин, Макеев, Комбаровы, Боккетти, Паршивлюк, Инсаурральде, Брызгалов, Тимофеев, Коста, Хурадо, Чельстрём, Глушаков, Билялетдинов, Эменике, Яковлев, Кротов, Мовсисян. В Москве остались вратарь Андрей Дикань и полузащитник Рафаэль Кариока. У бразильца небольшое повреждение, и тренерский штаб решил не рисковать перед началом чемпионата России, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Самвел Авакян.
Напомним, матч между "Динамо" и "Спартаком" состоится завтра, 7 июля, на стадионе НСК "Олимпийский".
«Спартак» может подписать бывшего нападающего дортмундской «Боруссии» Лукаса Барриоса.
28-летний форвард уже прибыл в Россию для проведения переговоров, сообщает журналист Fox Sports Sur Вальтер Сафариан. Напомним, что последним клубом Барриоса был «Гуанчжоу». Об уходе из китайского клуба форвард объявил в начале июля. Ранее сообщалось, что в услугах парагвайского футболиста также заинтересован «Вердер».
2 июл 2013 в 17:09
де Зеув либо в Андерлехт, либо в другой клуб, здесь он не останется, сам сказал
Пишут о возможном возвращении Быстрова, переходе Красича к нам.
Ну и совсем "правдивая" новость, интерес к возрастному нападающему из второго английского дивизиона