ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Оскар Кардосо заявил изданию portugoal.net, что его мысли уже не в Бенфике. Спартак и Зенит заинтересованы во мне, а переговоры с Фенербахче зашли в тупик.

«Я очень благодарен местным болельщикам за прекрасную поддержку, но мое пребывание в «Бенфике» подошло к концу, — приводит слова футболиста A Bola. — Мне будет очень трудно найти новую мотивацию после того, что случилось. Мои мысли находятся уже очень далеко от «Бенфики».
Oscar Cardozo: "My head is no longer in Benfica." Spartak Moscow & Zenit reportedly interested as Fenerbahçe negotiations still at impasse.

Кардосо приезжал в Москву на матч Лиги чемпионов на игру со Спартаком. Окажется ли он в Москве снова уже в стане красно-белых?

www.portugoal.net/
twitter.com/Portu_Goal

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
GrandCross
3 авг 2013 в 07:59
Или Тихонов или Аленичев будут тренировать после Карпина, если он трофей не выиграет в этом году
*
Uber Alles
3 авг 2013 в 08:19
GrandCross, тихонов пока сырой совсем. можно ещё титова поставить тренировать, или цымбаларя. ну а что, легенды ведь.
*
romiros
3 авг 2013 в 08:58
Аленичеву нужен опыт работы с клубами типа Кубани, где полно иностранцев и все с характером и загонами. Спартак и тульский Арсенал- разные вещи. Он может столкнуться с нерешаемыми проблемами и потухнуть. У Карпина же харизма и импульсивность. Его боятся и уважают. Без этого в Спартаке никак.
*
Uber Alles
3 авг 2013 в 09:00
горлуковича тренером надо сделать тогда, раз уж харизма и страх нужен. .лол.
*
GrandCross
3 авг 2013 в 10:54
Бубнова тогда уж
*
GrandCross
3 авг 2013 в 10:55
Порвет Кариоку на первой же тренировке :-D
*
Streetbor
4 авг 2013 в 18:20
спасли таки очко !
*
один пацан
4 авг 2013 в 20:54
Streetbor: спасли таки очко !… Подробнее
Коням за очко больше переживать пришлось
*
GrandCross
5 авг 2013 в 14:11
Streetbor, 5-минутная расслабленность всего-то
*
Medved8O
5 авг 2013 в 14:35
Оскар Кардосо заявил изданию portugoal.net, что его мысли уже не в Бенфике. Спартак и Зенит заинтересованы во мне, а переговоры с Фенербахче зашли в тупик.

«Я очень благодарен местным болельщикам за прекрасную поддержку, но мое пребывание в «Бенфике» подошло к концу, — приводит слова футболиста A Bola. — Мне будет очень трудно найти новую мотивацию после того, что случилось. Мои мысли находятся уже очень далеко от «Бенфики».
Oscar Cardozo: "My head is no longer in Benfica." Spartak Moscow & Zenit reportedly interested as Fenerbahçe negotiations still at impasse.

Кардосо приезжал в Москву на матч Лиги чемпионов на игру со Спартаком. Окажется ли он в Москве снова уже в стане красно-белых?

www.portugoal.net/
twitter.com/Portu_Goal
*
Uber Alles
5 авг 2013 в 15:08
Эменике: мечтаю играть за "Фенербахче"

5 августа 2013 года, понедельник. 17:37
В турецких СМИ опубликовано интервью нападающего московского "Спартака" Эммануэля Эменике, признающегося в желании выступать за стамбульский "Фенербахче".

"Я мечтаю играть за "Фенербахче", на стадионе "Шюкрю Сараджоглу". Когда я выступал за "Карабюкспор", всегда говорил себе, что в будущем должен играть за "Фенербахче". Мне удалось перейти в эту команду, я достиг своей цели, но почти сразу был вынужден уйти. С тех пор я всегда надеялся вернуться", — заявил нигерийский форвард.

Напомним, что на прошлой неделе главный тренер "Спартака" Валерий Карпин по ситуации с Эменике заявил в числе прочего следующее: "Мне по-человечески жаль, что Эменике уедет, но что тут сделаешь, если ему хочется в Турцию? Не насильно же запирать".
Источник: "Чемпионат.com"
*
GrandCross
5 авг 2013 в 18:59
За Эменике предлагают Красича или Стоха + небольшая доплата
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026