ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Начальник юридического департамента московского "Спартака" Владислав Ляликов заявил о том, как клуб намерен отреагировать на задержание провокатора, вывесившего флаг с нацистской символикой на матче 1/16 финала Кубка России "Шинник" – "Спартак". Как ранее сообщал сайт УМВД России по Ярославской области, этот человек арестован на семь суток — такое решение вынес Кировский районный суд города Ярославля. Отметим, что провокатор был найден при помощи службы безопасности "Спартака". Имя арестованного — Роман Ефимов, который проживает в городе Владимире.

"Наш клуб намерен предъявить Ефимову иск на сумму 15 млн рублей в счёт возмещения убытков, которые понёс "Спартак" в результате кубкового матча в Ярославле. Надеемся, что человек, выбежавший на поле, после чего на стадионе начались массовые беспорядки, тоже будет найден. Если суд установит его вину, то клуб намерен предъявить иск и в отношении данного лица", – сказал начальник юридического департамента "Спартака" Владислав Ляликов

"Чемп.ком"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
22 ноя 2013 в 12:09
RU.bin: В итоге ни Натхо, ни Рязанцева походу )))… Подробнее
федун сказал что никаких трансферов не будет...
*
Medved8O
22 ноя 2013 в 12:09
Владелец «Спартака» Леонид Федун в интервью программе «Большой спорт» на ТК «Россия 2» рассказал о том, как проходила последняя трансферная кампания клуба, признал, что ждет от команды побед уже в этом сезоне и оценил игру лучшего снайпера чемпионата России Артема Дзюбы.

- Карпин уже пять лет руководит «Спартаком», — напомнил Федун. — Я считаю, что это достаточный срок для того, чтобы наконец-то что-нибудь выиграть. Карпин очень талантливый тренер, но ему не хватает немного удачи. Она бы сейчас команде очень не помешала. В нынешнем сезоне все требования тренерского штаба по трансферам были выполнены, причем не всегда они были рациональными. На данный момент в команде достаточное количество футболистов, плюс все ждут восстановления травмированных игроков. В ситуации с покупкой Дениса Глушакова Карпин убеждал всех, что он нам нужен, хотя некоторые люди из селекционного отдела были против. В итоге главный тренер оказался абсолютно прав. Были такие ситуации, когда я отказывался покупать тех или иных игроков, не считая, что они походят нам. «Спартак» не будет приобретать игроков в нынешнее трансферное окно. Что касается Артема Дзюбы — мне он нравится. Я считаю Артема самым сильным российским центральным нападающим, и его сравнение с тем же Смоловым — это просто смешно.

— Правда ли, что Лукас Барриос на данный момент самый высокооплачеваемый игрок «Спартака»?

- Нет. Самым высокооплачиваемым игроком является Боккетти. Cчитаю, что это один из лучших защитников нашего чемпионата и игроков такого уровня не так много. Он полностью заслужил свою зарплату.

— Какова финансовая составляющая «Спартака» на данный момент?

- Если говорить о финансовой стороне клуба, то «Спартак» на данный момент находится на четвертом месте по бюджету. В планах — хотим стать самым богатым клубом не только России, но и Восточной Европы. Нами уже поставлена задача выхода на нулевой баланс. Проект «Большой «Спартак» должен этому поспособствовать.
*
Medved8O
22 ноя 2013 в 12:15
Начальник юридического департамента московского "Спартака" Владислав Ляликов заявил о том, как клуб намерен отреагировать на задержание провокатора, вывесившего флаг с нацистской символикой на матче 1/16 финала Кубка России "Шинник" – "Спартак". Как ранее сообщал сайт УМВД России по Ярославской области, этот человек арестован на семь суток — такое решение вынес Кировский районный суд города Ярославля. Отметим, что провокатор был найден при помощи службы безопасности "Спартака". Имя арестованного — Роман Ефимов, который проживает в городе Владимире.

"Наш клуб намерен предъявить Ефимову иск на сумму 15 млн рублей в счёт возмещения убытков, которые понёс "Спартак" в результате кубкового матча в Ярославле. Надеемся, что человек, выбежавший на поле, после чего на стадионе начались массовые беспорядки, тоже будет найден. Если суд установит его вину, то клуб намерен предъявить иск и в отношении данного лица", – сказал начальник юридического департамента "Спартака" Владислав Ляликов

"Чемп.ком"
*
Kev 61rus
22 ноя 2013 в 17:05
Ну что, подарок вам небольшой преподнесли, удачи в завтрешнем бою :)
*
romiros
23 ноя 2013 в 15:00
Клоуны. Реброву поклон, решил исход матча.
*
romiros
23 ноя 2013 в 15:01
Карпин еще долго расплачиваться будет за свои принципы. Ему еще не раз Дикань аукнется. Принести вратаря в жертву лишнему полевому легионеру.
*
Medved8O
24 ноя 2013 в 04:35
Вратарь "Спартака" Артем Ребров после поражения в московском дерби с ЦСКА (0:1) в рамках 17-го тура премьер-лиги взял на себя ответственность за пропущенный на 8-й минуте гол от Сейду Думбья, передает из Химок корреспондент "СЭ".

– Тут даже и говорить нечего, – подчеркнул Ребров. – Пропущенный гол – это моя вина. Начинать такую игру с пропущенным мячом на 8-й минуте - это очень плохо. Ребята старались, но моя ошибка нам дорого стоила. Впрочем, не стоит заниматься самобичеванием. Ошибки случаются. На этот раз роковой просчет допустил я. Но нужно идти дальше.

– А чем вы объясните нервную игру "Спартака" в защите?

– Конечно, защитники чувствуют, как играет вратарь. И я им сегодня не придавал уверенности.

Источник:"СЭ"
*
GrandCross
24 ноя 2013 в 08:21
Ну ошибся и что? Времени на исправление ситуации было много. Здесь уже просто автобус не смогли взломать. Теперь осталось 2 сильных соперника по сути в оставшихся турах - нужно побеждать стараться везде и все.
Мовсисян больше в этом году не сыграет, время Лукаса и Маджида пришло
*
Medved8O
25 ноя 2013 в 06:59
согласен, Ребров допустил всего одну ошибку, в отличае от остальной команды... и не понимаю я почему отдали дзюбинио? вроде заявили что он не подходит под новую схему игры команды, вроде заявили что отходят от навесов и забросов в штрафную соперника и переходят на контроль мяча, а на самом деле одни забросы и навесы, в которых очень хорош дзюба!
*
Medved8O
25 ноя 2013 в 10:56
Нападающий «Спартака» Юра Мовсисян улетел в США, где в одной из клиник Лос-Анджелеса ему предстоит операция на травмированном колене.

По словам руководителя медицинского департамента нашего клуба Михаила Вартапетова, завтра футболисту предстоит пройти обследование, в ходе которого будет определена дата операции. Предварительный диагноз – повреждение наружного мениска.

"оф сайт Спартака"
*
romiros
25 ноя 2013 в 13:17
Medved8O: согласен, Ребров допустил всего одну ошибку, в отличае от остальной команды... и не понимаю я почему отдали дзюбинио? врод… Подробнее
Дзюба хорош при навесах, а не при том, что "исполняет" Комбаров. Между Комбаровым и Джано пропасть.. Это как сравнить Бэкхема с Баженовым. Джано почти все навесы как рукой забрасывает. Дзюбе при этом только защитники могут помешать забивать. А Комбаров бьет половину мячей за лицевую, половину за пределы противоположного края штрафной и третью половину в спину/ногу защитника. Вот и все навесы с его фланга.
*
Medved8O
26 ноя 2013 в 09:16
Бывший игрок московского «Спартака» Максим Калиниченко рассказал, что голкипер красно-белых Андрей Дикань очень переживает, что перестал попадать в основной состав.

- Не скажу, что мы прямо уж друзья, скорее приятели. Он и футболист хороший, и парень очень ответственный. При встрече обнимемся, нам есть, о чем поговорить. Всегда с удовольствием выпью с ним кофе. Кстати, буквально недавно общались по телефону.

- Вы случайно не обсуждали, что он в «Спартаке» теперь не играет, так как легионер?
- Обсуждали. Я его прекрасно понимаю. У него большие сомнения, большие душевные терзания. Есть «Спартак», где стабильность и т.д. и т.п. И есть желание, силы еще где-то поиграть. Как он поступит, не знаю, от меня здесь ничего не зависит, он примет решение в кругу своей семьи, тщательно взвесив все за и против.

Вообще достаточно странная ситуация. Мне тяжело судить и я не нахожусь внутри команды, но что-то, видно, во взаимоотношениях. С главным тренером, возможно, какие-то проблемы. Я не думаю, что это чисто легионерский вопрос, иностранцев-то достаточно в «Спартаке» играет, не обязательно вратаря дергать по этому поводу. Может, и ошибаюсь, сам сталкивался с таким, что вратарь не должен быть легионером.

Источник: "СС".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025