ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
В пятницу, 29 ноября, в Кировском районном суде Ярославля фанат Роман Якименков объяснил, зачем он выбежал на поле стадиона во время матча «Шинник» - «Спартак».

- Я выбежал с целью реализовать мечту. Выбежал и направился к фанатам «Спартака». Был пьян, - рассказал он суду.

С протоколом , зачитанным на суде, согласился. В содеянном раскаялся. Суд назначил ему 10 суток ареста.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
27 ноя 2013 в 05:55
Хулиган из Владимира Роман Ефимов, который раскинул фашистский флаг на матче Кубка России «Шинник» - «Спартак» (0:1) провел семь суток в одиночной камере, после чего был отпущен на свободу.

Напомним, во время матча «Шинник» - «Спартак» в Ярославле он вытащил на фан-зоне красно-белых красный флаг с черной свастикой. Искали знаменосца больше двух недель. А когда отыскали, суд в Ярославле назначил ему наказание в виде семи суток лишения свободы.

- По той статье, что его судили, максимальное наказание – 15 суток. Но дали всего неделю – видимо, судья решила, что не так и тяжело правонарушение, - объяснили источники в суде.

Как позже выяснилось, Ефимов все семь дней провел один в камере. Парня кормили, как и положено – три раза. В основном он читал.

- В спецприемнике есть библиотека, - сообщили в спецприемнике, где он сидел. – Что читал? В основном у нас советская литература.

Источник: Комсомольская правда
*
Не Формат
27 ноя 2013 в 08:33
В одиночной? .вздох2. Надо было к уркам подсадить. Чтоб потом месяц на стуле сидеть не мог .жопа.
*
Medved8O
27 ноя 2013 в 10:11
Не Формат: В одиночной? .вздох2. Надо было к уркам подсадить. Чтоб потом месяц на стуле сидеть не мог .жопа.… Подробнее
надеюсь на две вещи: во-первых что это реально он флаг вывесил, а не козел отпущения и во-вторых то что Спартак выставит ему счет, как он и собирался, 15 лямов, чтоб другие придурки задумались прежде чем хрень творить! думаю он не очень расстроился от недельного отдыха с чтением, а иск в несколько лямов это реальное наказание!
*
Medved8O
27 ноя 2013 в 12:36
Футбольный хулиган из Владимира, раскинувший фашистский флаг на ярославском стадионе, провел семь суток в одиночной камере.

- Кого вы ждете-то здесь уже два часа? – подошел к нам на вид суровый охранник, заметивший нас через глазок видеокамер.

- Фаната, который раскинул на «Шиннике» нацистский флаг. Слышали о таком?

- Слышал. Ну ждите, - буркнул он

- А долго? Околели уже…

- Сейчас, дообедает и ждите, - обрадовал он нас.

Напомним, шума владимирский фанат Роман Ефимов наделал немало. Во время матча «Шинник» - «Спартак» в Ярославле он вытащил на фан-зоне «красно-белых» красный флаг с черной свастикой. Искали знаменосца больше двух недель. А когда отыскали, суд в Ярославле назначил ему наказание… всего 7 суток.

- По той статье, что его судили («публичное демонстрирование нацистской символики» - прим.ред), максимальное наказание – 15 суток. Но дали всего неделю – видимо, судья решила, что не так и тяжело правонарушение, - объяснили источники в суде.

Нашей теплой встречи Ефимов, к сожалению, не оценил. А ведь к нему была масса вопросов, главный из которых: «Зачем же ты вытащил эту тряпку?». Но, выйдя в 15.45 –ровно в то же время, что и был задержан, Роман общения с прессой явно не жаждал. Свои идеи он, видимо, готов, заявлять только, спрятавшись за флагами…

Джинсы, бежевая длинная куртка, какие любят носить футбольные фанаты, шапка до бровей, а поверх капюшон. Лицо закрыл рукой – и прет напролом.

- Ром, почему ты развернул этот флаг? Ром, может тебя подставили? Почему тебя никто не встречает? – все вопросы уходили в никуда.

Ефимов почти бежал, так и не проронив ни слова.

- Рома, а у тебя деды воевали? – я махнул за ним.

Но Ефимов словно язык проглотил.

Тут клаксон машины напомнил, что мы очутились на середине дороги. Пропускаю грязную иномарку, а Ефимов уже дал деру.

Как позже выяснилось, Ефимов все семь дней провел один в камере. Парня кормили, как и положено – три раза. В основном он читал.

- В спецприемнике есть библиотека, - сообщили в спецприемнике, где он сидел. – Что читал? В основном у нас советская литература.

Что ж, может, за неделю и научился чему-то светлому, доброму, вечному.

Источник:"КП"
*
Medved8O
29 ноя 2013 в 02:34
По информации «Советского спорта», служба безопасности московского «Спартака» помогла найти провокатора, который выбежал на поле во время кубкового матча в Ярославле с «Шинником», тем самым спровоцировав дальнейшие беспорядки на стадионе.

Этот человек уже задержан ярославской полицией. Им оказался житель города Дзержинский Люберецкого района Московской области 20-летний Роман Якименков. Он уже был опознан тремя свидетелями. В случае если суд установит вину задержанного, спартаковский клуб намерен подать иск на этого человека.
*
RU.bin
29 ноя 2013 в 11:31
Валерий Карпин: «Макгиди отстранен от тренировок с основным составом» .zk.
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин сообщил, что полузащитник Эйден Макгиди отстранен от тренировок с первой командой.
– Да, Макгиди действительно отстранен от тренировок с основным составом «Спартака».
– С какой формулировкой?
– Невыполнение требований главного тренера как в тренировочном процессе, так и в играх.
Остальное – наше внутреннее дело, – передает слова Карпина «Советский спорт».
*
Uber Alles
29 ноя 2013 в 11:35
Продали бы пока не поздно, видно что человеку не комфортно в этой стране играть.
*
Medved8O
29 ноя 2013 в 13:46
Московский «Спартак» заинтересован в приобретении полузащитника «Твенте» Куинси Промеса, сообщают vesti.ru.

Красно-белые находятся в поиске замены ирландцу Эйдену Макгиди, который покинет клуб после этого сезона. Сообщается, что скауты «Спартака» посетили матч чемпионата Голландии «Твенте» - «Бреда» (5:2), во время которого следили за игроки 21-летнего Куинси. Отметим, что в этой встрече полузащитник забил два мяча.

В этом сезоне голландский футболист сыграл в 14 матчах чемпионата, забив 7 мячей и отдав 4 голевые передачи.

Источник: Вести.Ru
*
Medved8O
29 ноя 2013 в 13:49
Бывший полузащитник "Спартака" Валерий Кечинов считает, что с переводом полузащитника Эйдена Макгиди в дубль состав красно-белых станет слабее. В то же время, по его мнению, чтобы рассуждать об этой ситуации, необходимо знать ее изнутри.

- Ситуацию нужно знать изнутри. Сложно судить со стороны, был конфликт или нет. Но то, что Макгиди являлся лидером спартаковской полузащиты, - факт неоспоримый. Играл он довольно-таки неплохо. Если ирландец действительно не выполнял какие-то требования, то должны были последовать санкции. Видимо, Карпин посчитал, что хавбек снизил требования к себе и перевел его в дубль. Такое в футболе бывает. Но всей правды я, конечно, не знаю и не могу знать.

- Насколько серьезной потерей станет для "Спартака" уход Макгиди?

- За то время, что он провел в "Спартаке", ирландец стал кумиром болельщиков, фанаты его полюбили. Лично мне очень нравилась игра Макгиди, от него всегда исходила какая-то острота. Так что, безусловно, это потеря.

- Кто может достойно заменить ирландца?

- На этом месте способен действовать и Езбилис, и Паша Яковлев. Правда, считаю, Макгиди превосходит этих исполнителей. Возможно, "Спартак" кого-то еще приобретет.

Источник:"СЭ"
*
Medved8O
29 ноя 2013 в 13:57
Телекомментатор НТВ ПЛЮС Георгий Черданцев прокомментировал информацию о том, что полузащитник «Спартака» Эйден Макгиди отстранен от тренировок с основным составом команды.

- Не могу сказать, что в последних играх замечал, что Макгиди ведет себя как-то странно, но приходилось слышать о том, что он человек непростой, - говорит Черданцев. - Насколько знаю, он не на 100% адекватен в общении с внешним миром. Поэтому считаю, что если на него есть спрос, то лучше продать в ближайшее трансферное окно. Он, конечно, неплохой футболист, мне нравилось, как он играл в «Селтике», но уже тогда смущал тот факт, что его не берут в английскую премьер-лигу. Все--таки по своей игре Эйден очень подходит под тот чемпионат. Думаю, англичане знали то, чего не знали те люди, которые привозили Макгиди в «Спартак», -- то есть склонность к некоторым эскападам. И если последить за его поведением, то можно вспомнить несколько выходок. В мае он толкнул защитника «Мордовии» Божовича, недавно в игре с «Зенитом» Ломбертсу чуть ногу не сломал. То есть парень явно склонен к каким-то таким выходкам. Так что, если он уйдет из команды в ближайшее время, «Спартак» ничего не потеряет. Сейчас это не ключевой игрок красно-белых.

Напомним, что главный тренер «Спартака» так прокомментировал информацию об отстранении Макгиди: «Да, Макгиди действительно отстранен от тренировок с основным составом «Спартака». Формулировка: «Невыполнение требований главного тренера как в тренировочном процессе, так и в играх. Остальное - наше внутреннее дело».

Источник:"СС"
*
Medved8O
29 ноя 2013 в 14:01
согласен с Черданцевым в том что Мак сейчас не ключевой игрок в Спартаке... он нравился своим бойцовским характером, но сейчас Мак совсем не тот, не хочет он играть у нас, лучше его зимой продать, летом он все равно уйдет бесплатно!
*
Medved8O
29 ноя 2013 в 14:03
В пятницу, 29 ноября, в Кировском районном суде Ярославля фанат Роман Якименков объяснил, зачем он выбежал на поле стадиона во время матча «Шинник» - «Спартак».

- Я выбежал с целью реализовать мечту. Выбежал и направился к фанатам «Спартака». Был пьян, - рассказал он суду.

С протоколом , зачитанным на суде, согласился. В содеянном раскаялся. Суд назначил ему 10 суток ареста.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025