Руководитель медицинской службы "Спартака" Михаил Вартапетов после матча 19-го тура премьер-лиги в гостях с "Ростовом" (1:0) сообщил подробности травм двух футболистов команды, передает из Ростова-на-Дону корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. Полузащитник Арас Езбилис, замененный в перерыве, получил растяжение задней поверхности бедра. Кроме того, уже после финального свистка у полузащитника Дениса Глушакова был обнаружен сильный ушиб. Тем не менее футболист замену не попросил и провел на поле весь матч.
Источник:
news.sport-express.ru/
Ссылка на пост
8 дек 2013 в 13:14
– Очень интересный матч, обоюдоострая игра, – сказал Дзюба. – Думаю, "Ростов" как минимум не заслуживал поражения. Все-таки сработало старое футбольное правило: не забиваешь ты, забивают тебе. Дончане показали хорошую атакующую игру, боролись на каждом участке поля. Однако сказалось определенное невезение. Все-таки по моментам – 5:3 в пользу "Ростова". Но не забили, например, с трех метров. Что ж, бывает… "Спартак" фактически угрожал воротам Плетикосы только со стандартов. В итоге Уоррис отличился.
– Испытывали двойственные чувства при просмотре матча?
– Конечно, обе команды мне небезразличны. Сейчас я выступаю за "Ростов", но принадлежу "Спартаку". Поэтому больше предпочтения отдавал дончанам: в процентном соотношении 55 против 45. Я люблю "Спартак", но за "Ростов" реально очень обидно.
– Можно ли сказать, что сегодня для положительного результата дончанам не хватило именно вас и Ананидзе?
– Сегодня "Ростов" лишний раз доказал, что может играть и без меня с Джано. Очень много говорилось про зависимость команды от нас. Но "Ростов" был, есть и будет – это очень сильный коллектив, который способен компенсировать отсутствие ряда исполнителей. Просто, повторюсь, обидно за болельщиков тренерский штаб. Ведь продемонстрировали качественный футбол, создали моменты, но… Ничья стала бы более справедливым исходом встречи. (Виталий АЙРАПЕТОВ)
ИСточник:news.sport-express.ru/