ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Пожертвовать одним из десяти полевых и пожертвовать одним единственным из одного- вратарем. Карпин в своем репертуаре.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
16 дек 2013 в 14:10
Футбольный комментатор Василий Уткин с помощью твиттера поделился своей информацией о том, что "Спартак" договорился с "Атлетиком" о продаже форварда Артема Дзюбы.

"Спартак" договорился о продаже Дзюбы в "Атлетик". Уже в январе. Они видят в нем долгосрочную замену Льоренте. Информация из первых рук", - написал Уткин.

Источник: www.soccer.ru/
*
RU.bin
16 дек 2013 в 14:18
Medved8O, это типа "щютка" от утгена. В Атлетике только баски играют. Или Дзюба баск? .гг.
*
Medved8O
16 дек 2013 в 15:44
RU.bin: Medved8O, это типа "щютка" от утгена. В Атлетике только баски играют. Или Дзюба баск? .гг.… Подробнее
ради этого найдет в предках баскую кровь, где нибудь очень глубоко! )))
*
Medved8O
16 дек 2013 в 15:44
Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что арендованный у "Спартака" до конца сезона форвард Артем Дзюба зимой перейдет в "Атлетик".

– Первый раз об этом слышу, – сказал Шикунов. – Без понятия. Никуда он не собирается уходить из "Ростова" до конца сезона. Он хочет попасть на чемпионат мира, иметь постоянную игровую практику у нас. Вы бы на его место тоже никуда бы не поехали. Он здравый парень, никуда не собирается дергаться.
news.sport-express.ru/
*
Medved8O
17 дек 2013 в 05:01
"Халл Сити" вступил в борьбу за 27-летнего полузащитника "Спартака" и сборной Ирландии Эйдена Макгиди, информирует The Independent. В ближайшее время английский клуб намерен сделать официальное предложение красно-белым, ранее выставившим футболиста на трансфер из-за конфликта с главным тренером Валерием Карпиным. Ранее появлялась информация, что главным претендентом на ирландца является "Эвертон".
Напомним, выступает за "Спартак" с 2010 года. Всего за красно-белых футболист провел 92 матча в различных турнирах, забил 13 мячей и отдал 28 голевых передач. Срок его контракта с красно-белыми истекает летом 2014 года, но еще до конфликта с Карпиным стало известно, что ирландец не будет продлевать соглашение.
Источник: news.sport-express.ru
*
Medved8O
17 дек 2013 в 05:11
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал в эфире радио «Эхо Москвы», что в своем твиттере он выдал ложную информацию о переходе нападающего «Спартака» Артема Дзюбы в «Атлетик» из Бильбао, чтобы наглядно показать, как большинство болельщиков верят в «заранее известные» результаты жеребьевок. - Хочу всех поздравить, что как только прошла жеребьевка, сразу прошло сообщение, что еще вчера все было известно. Все сразу всполошились. По этому поводу я решил написать сообщение в твиттере, что по моим сведениям Артем Дзюба в зимнее трансферное окно будет продан «Спартаком» в «Атлетик» из Бильбао. В течение часа было 150 ретвитов. И несколько сайтов процитировали. Тем самым я хотел проверить и показать, что любой «пук» откуда угодно…
Все же знают, что «Атлетик» из Бильбао не приобретает игроков, которые не являются басками. К девяти часам вечерам у меня на эту тему было семь тысяч уточняющих вопросов. А вчерашняя ситуация с жеребьевкой разрешилась просто. Человек, который создал то сообщение, просто заранее сделал все варианты жеребьевки, а сегодня ненужные удалил. Это настолько просто, что это даже весело. Господа, будет еще жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов и жеребьевка отборочных турниров к чемпионату Европы. Уверяю, что на следующий день обязательно появятся сообщения, что все было известно, - сказал Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».

Источник: www.sovsport.md
)))
*
Medved8O
21 дек 2013 в 06:05
Ганский нападающий московского "Спартака" Маджид Уорис, в скором времени собирается покинуть свой нынешний клуб и перебраться в команду, где по его мнению он сможет получить больше игрового времени, так необходимого ему в преддверии ЧМ.
-"В скором времени я покину Россию и перееду в один из европейских клубов. Мне просто остаётся немного подождать. Более конкретно говорить не могу, ибо не хочу навредить Спартаку, в котором был счастлив.
Источник: campionesports.net
bobsoccer.ru
*
Medved8O
21 дек 2013 в 13:53
Голкипер «Спартака» Андрей Дикань в эксклюзивном интервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол» признался, что готов сменить клуб.
- Андрей, что дальше в вашей карьере?
- Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу.
- А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин».
- Да. Валерий Георгиевич (Карпин – Прим. ред.) сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь.
- Этот разговор был летом?
- Да, перед началом сезона. Тогда вступило в силу новое правило о легионерах, я стал иностранцем. Поговорили с Карпиным...

Отметим, в нынешнем сезоне Дикань не провел за «Спартак» ни одного матча.

Источник: m.sovsport.ru
*
romiros
21 дек 2013 в 14:02
Пожертвовать одним из десяти полевых и пожертвовать одним единственным из одного- вратарем. Карпин в своем репертуаре.
*
Medved8O
21 дек 2013 в 15:30
romiros: Пожертвовать одним из десяти полевых и пожертвовать одним единственным из одного- вратарем. Карпин в своем репертуаре.… Подробнее
уйдет Дикань и останется лишь надежда что Артем освоится номером один, и на то что может талант Митрюшкина раскроется во взрослом футболе... но все равно жалко терять такого великолепного голкипера!
21 дек 2013 в 15:30 / Medved8O (1)
*
Medved8O
23 дек 2013 в 12:15
Президент "Урала" Григорий Иванов сообщил "СЭ", что екатеринбургский клуб намерен арендовать вратаря "Спартака" Андрея Диканя. На днях 36-летний голкипер заявил, что хочет иметь постоянную игровую практику. В этом сезоне он ни разу не выходил на поле.

– "Урал" заинтересован в услугах Диканя. Хотим, чтобы этот сильный, опытный голкипер помог нам во второй части сезона, – сказал Иванов.
– В переговоры со "Спартаком" уже вступали?

– Пока нет, но обязательно вступим. Пока конкретики никакой нет.

– А есть ли интерес к вратарю "Динамо" Роману Березовскому?

– Мы обращались к "Динамо" по этому поводу, но москвичи не намерены его отпускать. Поэтому сейчас остановились на кандидатуре Диканя.

– С самим Андреем уже связывались?

– Тоже нет, но обязательно это сделаем в ближайшее время. Конечно, нужно еще понять, хочет ли он играть в "Урале". Насильно никого тащить сюда не будем. Нужно также услышать и позицию "Спартака".

Источник:news.sport-express.ru/
*
Medved8O
23 дек 2013 в 12:16
Ганский нападающий "Спартака" Маджид Уорис считает, что его не лучшие показатели в московской команде связаны с незнанием русского языка. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги 22-летний Уорис сыграл лишь в четырёх матчах, забил один гол.
"В своей команде я столкнулся с языковой проблемой. Выучить русский язык очень трудно. Думаю, именно поэтому в "Спартаке" я играю нечасто и забиваю мало голов. Общение с партнёрами по команде на поле является важным моментом. Это главная причина, по которой мне не удалось хорошо стартовать в "Спартаке". Но в последнее время дела налаживаются, мне даже удалось забить очень хороший гол. Надеюсь, в следующем году у меня не будет травм, и я смогу забивать как можно больше голов", — сказал Уорис африканским СМИ.
Источник:www.championat.com/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025