ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
«ОИР резко высказался насчет Мовса.»
не то что резко, он просто сказал что зря его купили, хороший нап, может забить создав момент сам себе, по этому и идут забросы на "авось" а вдруг зацепится и получиться? ОИР сказал что это игрок не Спартаковского типа, полузащита с таким напом перестает думать и комбенировать, ОИР за командную игру а не игру на одного игрока! хотя лично мое мнение, это вина тренера, что игра сбивается на одного, но спорить с Олегом Ивановичем ни в коем случае не собираюсь ибо очень уважаю этого Великого человека!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7189
*
GrandCross
1 апр 2014 в 14:26
вообщем не знаю развод это или нет
*
Ебург
1 апр 2014 в 14:35
Романцева в тренеры .спартак.
*
ВИЗИВУЛ
1 апр 2014 в 17:02
Он спину то свою залечил ? А как с курением на стадионе дела обстоят ? А то я Романцев без сигаретки на тренерсом мостике не предстваляю :kur:
*
Спартаковец
3 апр 2014 в 18:58
ОИР резко высказался насчет Мовса.
*
Medved8O
4 апр 2014 в 16:33
Спартаковец: ОИР резко высказался насчет Мовса.… Подробнее
не то что резко, он просто сказал что зря его купили, хороший нап, может забить создав момент сам себе, по этому и идут забросы на "авось" а вдруг зацепится и получиться? ОИР сказал что это игрок не Спартаковского типа, полузащита с таким напом перестает думать и комбенировать, ОИР за командную игру а не игру на одного игрока! хотя лично мое мнение, это вина тренера, что игра сбивается на одного, но спорить с Олегом Ивановичем ни в коем случае не собираюсь ибо очень уважаю этого Великого человека!
*
Streetbor
4 апр 2014 в 18:26
на шесть матчей - ноль побед
*
Фанат
4 апр 2014 в 19:15
Федун: может, стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился

Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал поражение красно-белых со счётом 0:1 от екатеринбургского "Урала" в домашнем матче 24-го тура российской Премьер-Лиги.

"Первый тайм был полностью провален,во втором команда старалась. Но надежд на победу было мало, так как у меня день рождения, а в этот день я часто получаю такие вот "подарки"… Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился",- передает слова Федуна корреспондент "Чемпионата" Леонид Волотко.
*
Фанат
4 апр 2014 в 19:17
Вот такая печаль .гы. нам очки видать нужнее были.
*
Medved8O
4 апр 2014 в 19:34
Бывший игрок «Спартака» Егор Титов поделился мнением о матче 24-го тура чемпионата России против «Урала» (0:1).

«Да, этому составу предстоит приличная чистка. Дикань, Глушаков, Д.Комбаров... Да вроде и все, кого можно точно запускать в Тушино.

Комбаров проделывает сумасшедший объем работы и физически к концу матча устал, но, вы правы, ошибок много», – заявил Титов.
Источник:twitter.com/
*
Medved8O
4 апр 2014 в 19:39
Болельщики футбольного "Спартака" просят, чтобы в первом матче на "Открытие Арене" сыграла белградская "Црвена Звезда", заявил владелец "красно-белых" Леонид Федун.

В пятницу "Спартак" и киевское "Динамо" в силу форс-мажорных обстоятельств расторгли договор о проведении матча в честь открытия спартаковского стадиона в Тушино. Договоренность между клубами о проведении выставочной игры 24 июля была достигнута в феврале.

"Болельщики просят "Црвену Звезду", была делегация, они очень ее хотят. Если договоримся, то пойдем навстречу. Общались? Кому надо, те будут заниматься", - сказал Федун журналистам."Два миллиона компенсации за разрыв? Хотелось бы, чтобы заплатили, но мы понимаем, что та политическая обстановка не позволяет им играть. Можем только посочувствовать, что такой матч сорвался", - добавил Федун.
Источник:rsport.ru/
*
Medved8O
8 апр 2014 в 16:29
ну вот Черчесов перебрался в дынамо... удачи желать ему не буду!))) если только ему, но не новому его клубу!
*
Medved8O
8 апр 2014 в 16:30
Генеральный секретарь "Црвены Звезды" Миодраг Жечевич в ближайшие дни прилетит в Москву на переговоры с представителями "Спартака", сообщает Kurir. Стороны обсудят детали предстоящего 24 июля товарищеского матча, посвященного открытию стадиона красно-белых в Тушине. Отмечается, что преградой может стать дата встречи. В этот день сербский клуб может сыграть в еврокубках.

Напомним, что изначально "Спартак" должен был играть с киевским "Динамо", однако украинский клуб отказался от участия.

Источник: news.sport-express.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025