ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Не Формат
16 июн 2011 в 10:38
Веллитон и Шешуков вернулись в общую группу :trening:
В четверг футболисты "Спартака" провели тренировку на базе в Тарасовке. Те из них, кто участвовал в матче с "Томью", работали по облегчённой программе, а остальные тренировались в штатном режиме.
Как сообщает официальный сайт красно-белых, к тренировкам в общей группе присоединились полузащитник Александр Шешуков и нападающий Веллитон, оправившиеся после травм.
Нападающий Ари и защитник Евгений Макеев занимались по индивидуальной программе.
*
Maks15
16 июн 2011 в 10:40
Nazum,так чего ж пришЁл сюда? :lapa:
*
RU.bin
16 июн 2011 в 10:40
Макгиди пропустит около двух месяцев из-за травмы голеностопа :bolen:
Срок реабилитации ирландского полузащитника "Спартака" Эйдена Макгиди после травмы голеностопа составит около двух месяцев. Медобследование показало, что у Макгиди – серьезное повреждение связок левого голеностопного сустава. После серии консультаций медицинского штаба "Спартака" со специалистами из Европы врачи пришли к выводу, что необходимости в операции нет. Для Макгиди, получившего травму в матче с казанским "Рубином", разработана специальная программа лечения и реабилитации. Восстановление игрока займет около двух месяцев, сообщает официальный сайт "Спартака". Отметим также, что два других футболиста "Спартака" – Александр Шешуков и Веллитон – восстановились после травм и сегодня тренировались в общей группе.
*
Maks15
16 июн 2011 в 10:41
наконец то Велик вернулся :dovolen: А то Дзюба и Яковлев-довольно унылое зрелище собой представляют :mdja:
*
Не Формат
16 июн 2011 в 10:42
Ппц, до конца лета потеряли :vis:
*
NatashaSpartak
17 июн 2011 в 05:46
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин заявил, что низкая результативность команды в нынешнем сезоне связана с обилием травм, а также сказал, что хотел бы, чтоб Артём Дзюба прогрессировал быстрее. "Исключительно с обилием травм. Кто у нас в первую очередь должен был забивать? Ари, Веллитон, Алекс — и где они все теперь? Другие объяснения искать бессмысленно: никаких тенденций здесь не вижу, просто так сложились обстоятельства. Если бы все перечисленные были в строю и в хорошей форме, если бы не пришлось продавать Алекса, то мы на 99 процентов провели бы больше голов. Чтобы, как вы выражаетесь, "заматереть", ему ещё работать и работать. Хотя ценный опыт Артём, безусловно, приобретает, растёт. Но хотелось бы, чтобы это происходило быстрее. В общем, претензии к нему ещё есть", — сказал Карпин газете "Спорт-экспресс".
*
NatashaSpartak
17 июн 2011 в 05:47
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти - Ситуация со сменой главного тренера добавит новых стимулов нашему сопернику,С новым наставником игроки чувствуют себя свободными от ответственности: если тренера уволили, значит, виноват был он. В России чрезмерное значение придаётся результату. Как только что-то идёт не так, слабым звеном сразу становится тренер. "Спартак" – единственный клуб, пошедший навстречу своему наставнику. Когда у них был сложный период, президент клуба был большим молодцом, удержав Карпина на своём посту, и оказался прав.
*
NatashaSpartak
17 июн 2011 в 05:49
Дзюбень: Когда эмоции после матча с "Томью" улеглись, какие остались чувства? - Смешанные. С одной стороны, упустили победу из-за обидного гола под занавес игры, с другой - матч получился обоюдоострым, с большим количеством атак и моментов с обеих сторон, и объективно "Томь" ничью заслужила. - В первом тайме футболисты "Спартака" несколько раз выходили один на один с вратарем. Вы одну дуэль у Ботвиньева выиграли, а в другом случае пробили в голкипера. Не поверили, что нет офсайда? - Да. Надо было играть эпизод до конца, а я обернулся, чтобы посмотреть на судью, потерял время, а потом, когда сделал замах для удара, лишь в последний момент увидел периферическим зрением Скоблякова: он маленький, и сразу я его не заметил. Скобляков возник рядом, когда я наносил удар, и тот получился скомканным.
*
NatashaSpartak
17 июн 2011 в 05:49
- Да и во втором тайме, когда вы направили мяч в штангу, удар убедительным не вышел. - После прострела я уже приготовился к определенному отскоку, но Махмудов в падении задел мяч, и тот чуть-чуть изменил траекторию движения. Это меня немножко сбило c толку. - Было заметно: старания у вас хоть отбавляй. Хотелось огорчить старых знакомых? - Выходя на футбольное поле, я всегда делаю все возможное, чтобы забивать. В Томске же переполняли эмоции. Я знаю томскую команду, люблю ее болельщиков, стадион, город. Поэтому посетило что-то вроде вдохновения, и я носился по полю без устали. Многое получалось, но, к сожалению, не сумел забить второй гол. - У вас есть в Томске любимые места? - Да весь этот город для меня любимый - наряду с Москвой. Место красят люди, а в Томске народ живет хороший. Благодаря этому мне было там комфортно.
*
NatashaSpartak
17 июн 2011 в 05:50
- С кем-то из знакомых удалось пообщаться? - Поверхностно - почти со всеми ребятами, а более плотно - с Климовым, Песьяковым и Комиссаровым. - А с Непомнящим? - После игры перекинулись буквально парой фраз. Пожелали друг другу удачи - и все. - Теперь вашу команду поджидает "Локомотив". Как он выглядит, на ваш взгляд, в этом сезоне? - Команда показывает содержательную игру, поставленную Красножаном, который, как специалист, мне очень импонирует. В то же время сменивший его Маминов давно в структуре клуба. Это коренной железнодорожник, который работал рядом с Красножаном и знает потенциал каждого игрока. Так или иначе, матч "Спартака" с "Локомотивом" - столичное дерби, и для нашей команды, столкнувшейся с кадровыми трудностями, матч станет очередным непростым испытанием. - В "Локомотиве" знакомых у вас тоже наверняка много? - Конечно. Это и Глушаков, и Торбинский, и Шишкин, и Андрей Иванов, и Дюрица.
*
NatashaSpartak
17 июн 2011 в 05:50
- Дюрицу-то откуда знаете? - Познакомились через Ковача и Йиранека. - "Спартак" в этом сезоне забивает маловато. Почему? - Отчего-то нервничаем, никак не можем успокоиться. Иногда не везет. Сказываются, конечно, и кадровые потери. Но моменты создаем, так что со временем должны забивать больше. - В Томске подводила реализация, не так ли? По нашей статистике, "Спартак" создал семь голевых моментов, а использовал только один. - В футболе вообще далеко не все выгодные моменты претворяются в голы. В противном случае мы завершили бы матч с "Томью" со счетом 8:8 или 7:7. "Реал" и "Барселона" забивают три-четыре мяча, но моментов у них бывает по два десятка за игру. Так что реализация у нас примерно такая же, как в Европе.
*
NatashaSpartak
17 июн 2011 в 05:52
В отсутствие травмированных бразильцев чувствуете себя лидером нападения "Спартака"? - Это, может быть, громко сказано. Но я понимаю, что определенное бремя ложится на мои плечи. Получилось так, что я остался чуть ли не единственным нападающим. Саша Козлов - парень талантливый, но у него все еще впереди. А пока нет Веллитона и Ари, вся ответственность ложится на меня. Поэтому стараюсь действовать в каждом матче максимально агрессивно, создавать моменты. Впрочем, у нас, безусловно, имеются в команде и полузащитники, умеющие забивать. - На ваш собственный взгляд, вы в этом сезоне прибавили? - Я ощущал, что прибавил, в прошлом году. А в этом отработал на все сто предсезонный сбор, чувствую себя хорошо. Главное - обойтись без травм. А в психологическом отношении стараюсь подходить к матчам спокойнее, ни на что не отвлекаясь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026