ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Demon Nicola
17 июн 2011 в 19:25
M.Fenix, будем надеяться на лучшее.
*
RU.bin
17 июн 2011 в 19:30
Demon Nicola, нам в целом новые полузащитники не нужны, кроме Домингеса.
*
Demon Nicola
17 июн 2011 в 19:33
RU.bin, думаю Спартак от него тоже бы не отказался.
*
NatashaSpartak
18 июн 2011 в 06:54
Сергей Брызгалов: "А ведь зимой задумывался — что дальше?" fanat1k.ru/news-54383-sergey-brizgalov-a-ved-zimoy-zadumivalsya-chto-dalshe.php Когда по окончании сезона уезжал в отпуск, в "Сатурне" говорили, что все будет в порядке. Даже не думал, что Московская область закроет клуб. А вернувшись с отдыха, узнали о том, что случилось. После длительной паузы в какой-то момент задумываться начал: "Что дальше?" Посоветовался с агентами, и узнал, что "Спартак" хотел бы посмотреть меня в деле, потому что не играл я очень давно. Поехал на просмотр — и в итоге остался в клубе.
*
NatashaSpartak
18 июн 2011 в 06:55
Московский "Спартак" начал переговоры с одним из лидеров бельгийского клуба "Стандард" Мехди Карсела-Гонсалесом. Об этом корреспонденту Sports.ru Денису Быстрову сообщил надежный источник в руководстве московского клуба. Встреча представителя "Спартака" с агентом футболиста прошла сегодня. Через месяц Карсела-Гонсалесу исполнится 22 года. Это техничный полузащитник, способный действовать по всему фронту атаки, но предпочитающий левый фланг. Рост – 176 сантиметров. Футболист обладает двумя гражданствами – Бельгии и Марокко. Левша. Сайт transfermarkt.de оценивает полузащитника в 4 миллиона евро
*
NatashaSpartak
18 июн 2011 в 06:56
Валерий Карпин: "Опасны не Лоськов, Сычёв или Майкон - весь "Локомотив" fanat1k.ru/news-54375-valeriy-karpin-opasni-ne-loskov-sichev-ili-maykon-ves-lokomotiv.php
*
NatashaSpartak
18 июн 2011 в 07:11
Сегодня День Рождения отмечает полузащитник московского "Спартака" - Рафаэл Кариока! От лица администрации сайта поздравляем Рафаэла и желаем ему поменьше травм, побольше позитива, семейного счастья и побед вместе с нашей командой! :podarok:
*
Demon Nicola
18 июн 2011 в 07:25
Haтaли§я, да поздравляем Рафу. Пожелаем крепкого здоровья, спортивной злости, больших побед в карьере.
*
NatashaSpartak
18 июн 2011 в 07:39
Играющий тренер московского "Спартака" Андрей Тихонов пояснил причины, по которым даже в условиях кадрового кризиса он не выходит на поле. "Я сам себя не пускаю на поле! Для того чтобы претендовать на выход на поле, нужно хотя бы тренироваться в полную силу. А меня уже какое-то время спина беспокоит", — цитирует Тихонова Sovsport.ru.
*
Спартаковец
18 июн 2011 в 08:23
Победы!!!
*
NatashaSpartak
18 июн 2011 в 08:24
Cпapтakoвeц*, ваши предсказания, о великий гуру ))
*
Спартаковец
18 июн 2011 в 08:26
Haтaли§я, все-таки 1-2, я так полагаю. :spartak:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026