ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Спартаковец
19 июн 2011 в 12:13
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13453377/ - его Шешуков лично заказал :brovi:
*
Спартаковец
19 июн 2011 в 12:13
Всех КБ с победой! :spartak:
19 июн 2011 в 12:13 / Спартаковец (1)
*
Спартаковец
19 июн 2011 в 12:14
Сегодня утром красно-белые провели в Тарасовке восстановительную тренировку. Завтрашний день в команде объявлен выходным. К матчу с "Динамо", возможно, поправится защитник Макеев. А вот бразильский форвард Ари вернется в строй позже - либо к матчу с "Ростовом", либо уже к сбору в Австрии, который, по уточненным данным, пройдет с 6 по 14 июля. :mjach:
*
Спартаковец
19 июн 2011 в 12:14
О переходе 23-летнего полузащитника сборной Бельгии Стивена Дефура в московский "Спартак" рано говорить, как о решенном вопросе. Пока что представители московского клуба провели лишь предварительные переговоры с вице-президентом льежского "Стандарда" Лучано (Люсьеном) Д"Онофрио, однако конкретного официального предложения не сделали, взяв паузу для раздумий, – сообщил Пауль Стефани, агент обладателя "Золотой бутсы" Бельгии 2007 года: "Лучано, однако, сказал мне, что нам всем нужно потерпеть. У руководителей "Спартака" в запасе имеется достаточно времени на размышления, поэтому просто подождём, пока они окончательно определятся, нужен ли им Дефур, и сделают официальное предложение". :chit2:
*
NatashaSpartak
19 июн 2011 в 12:38
Полузащитник "Зенита" и сборной Роман Широков прокомментировал информацию о том, что он может перейти в московский "Спартак"
"Информация о Спартаке — полный бред!!!" — написал футболист в своём Twitter.
Напомним, Широков уже долгое время не может договориться с петербургским клубом о новом контракте. Действующее соглашение хавбека рассчитано до конца 2011 года.
19 июн 2011 в 12:40 / NatashaSpartak (2)
*
RU.bin
19 июн 2011 в 12:45
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13453948/
*
NatashaSpartak
19 июн 2011 в 12:46
RU.bin, я не лазаю по темам других клубов премьеры.Тут не было
*
RU.bin
19 июн 2011 в 16:36
Haтaли§я, по твоему теперь все посты, касающиеся нескольких клубов во все эти темы разносить? :ha: В певую очередь новость касается Зенита.
19 июн 2011 в 16:36 / RU.bin (1)
*
NatashaSpartak
19 июн 2011 в 17:37
RU.bin, а для меня в первую очередь эта новость касается моего клуба.Я не собираюсь лазить во всех форумах и смотреть есть ли эта новость там.И тем более искать новости,касающиеся спартака в форуме зенита.Лучше бы чем за мной следить результаты ставок попросил исправить
19 июн 2011 в 17:42 / NatashaSpartak (1)
*
AlexFenix
19 июн 2011 в 18:51
Бaвapeц, чистый чек же у федуна) Хотя сейчас гуардадо благодаря сборной поднимет свою стоимость. А для футболиста уровня жиркова, мне кажется, лямов 12-15 дядя леня пожертвует)
.
RU.bin, может хватит к человеку придираться? :mda:
19 июн 2011 в 18:53 / AlexFenix (1)
*
Demon Nicola
19 июн 2011 в 20:57
Поздравляю, всех спартачей с победой. Пусть и чуть неожиданной. Что значит неожиданной - конечно только его и ждали. Но все равно ох как приятно паровозиков уделать. Ох, какой же ты красавец, Андрюха, без тебя как мы будем играть даже не представляю. Супермен! Да и молодежь продолжает радовать. Оказывается Брызгалов с Родри, ниче так пара, не идеал конечно, но все равно хорошо, особенно первый. В центре поля тоже не так идеально, как покажется по результатам. Все же Локомотив возил нас первые полчаса не по-детски. Даже как то боязно было. Хорошо Дикань справился. Голы же забили, скажем так, очень вовремя. Не забиваешь, забивают тебе. Так же думает и Жано. Молодец. Вообще ему матч удался. Почти все получалось. А Велик старался... И Артем тоже... С победой!
*
Demon Nicola
19 июн 2011 в 21:00
M.Fenix, ну я надеюсь на обоих может хватит. Получим сразу двух классных вингеров, скоростных и техничных. Было бы неплохо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026