ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
AlexFenix
28 июл 2011 в 16:47
омг, глянул на ютубе - говно какое то. Ни удара, ни "нереальной" скорости, ни обводки, не забивает с десяти метров, так еще и падает/останавливается от любого касания. Дядя Лёня с Карпиным отжигают
*
AlexFenix
28 июл 2011 в 16:48
Haтaли§я, я почему то уверен, что клоун очередной. 10 лямов? :glaza: дебилизм :fuu:
28 июл 2011 в 16:48 / AlexFenix (1)
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 16:55
M.Fenix, не,обводка вроде есть, тока для нашей лиги возможно окажется примитивной.Хочется ошибаться.Поживем-увидим.Про Макгиди тож грили не нужен он
*
AlexFenix
28 июл 2011 в 17:00
Haтaли§я, какая обводка? Прокинуть мяч мимо игрока? Это любой футболяка может. Кто про Эйдена говорил, что он ненужен? Говорили, чтото типа "поскорее закончилась бы эта история с переходом". Как то так. Против игровых качеств никто ничего не говорил. //А этот ниггер и в фифе, и в менеджере отстой)))прокопенко из газмяса и то лучше будет)
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 17:07
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13623745/ - историю подними и посмотри кто че писал.Не люблю когда говорят плохо про игрока-кот еще ни матча не сыграл.
*
GrandCross
28 июл 2011 в 17:13
Лучше бы попробовали приобрести Диего Форлана :dum:
*
Не Формат
28 июл 2011 в 18:14
Очередной второсортный мусор
*
CarrickRW
28 июл 2011 в 18:18
Про скумбрию тоже мало кто знал, а вон теперь как в цыске играет :neznaet: Верим в лучшее :spartak:
*
RU.bin
28 июл 2011 в 18:21
CarrickRW, мало кто знал, но в Янг Бойз но играл здорово, и в видео были и обводки, и финты, и дрибблинг, и техника, и голы... А этот... :hz:
*
GrandCross
28 июл 2011 в 18:37
Да нет, сейчас посмотрел в ютубе видео про него и увидел довольно приличное количество матчей, где он играл очень даже неплохо. :hm:
*
Не Формат
28 июл 2011 в 18:51
CarrickRW, seclub.org/forum/goto/13624234/ - Думбия переходил в ЦСКА в ранге лучшего игрока и лучшего бомбардира чемпионата Швейцарии, а этот даже по меркам турецкого чемпионата не тянет на что-либо подобное
*
NatashaSpartak
28 июл 2011 в 20:25
Алекс: кто знает, может, ещё вернусь в "Cпартак"))
"У меня раньше положенного срока родился сын, ему даже пришлось какое-то время находиться в специальном инкубаторе. В такие моменты приходится крайне тяжело, особенно когда находишься вдали от семьи. Меня отпускали на несколько дней в Бразилию. И в тех условиях нелегко сконцентрироваться на работе. Если бы не эти неприятности, я бы по-прежнему играл в России. Меня всё устраивало в "Спартаке". От работы с Карпиным остались наилучшие впечатления, он профессионал. А ещё навсегда запомнятся наши фанаты, которые после отъезда вывесили баннер, посвящённый мне. Было трогательно! Кто знает, может, ещё вернусь. Исключать это точно не стану! Всегда знал, что "Спартак" — лучший клуб в России, и искренне хочу, чтобы в этом сезоне команда взяла золотые медали! Мой прежний клуб это заслужил", — цитирует Алекса Sovsport.ru.
28 июл 2011 в 20:26 / NatashaSpartak (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026