ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
romiros
9 авг 2011 в 14:20
Sabziro!, в аренде он хоть играет, а у нас бы деградировал на лавке. Превратится во второго Кержакова- вернем.
*
NatashaSpartak
9 авг 2011 в 15:23
Деми де Зеув: С "Тереком" играл не на своем уровне
- До матча в Грозном последний раз выходил на поле 15 мая. То есть без малого три месяца назад, — приводит слова голландца официальный сайт красно-белых. — Это довольно большой перерыв, поэтому во встрече с "Тереком" не мог реализовать свой истинный потенциал В каких-то эпизодах не успевал к мячу, в каких-то — ошибался в передачах. Словом, это был не мой уровень. Однако в своих силах уверен. Знаю, что способен играть гораздо сильнее. Для этого нужно набрать оптимальную форму и сыграться с партнерами. news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Demi-de-Zeuv-S-Terekom-igral-ne-na-svoem-urovne
*
нeYMнik
9 авг 2011 в 15:24
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/13679438/ - я бы еще добавил что-Кадыров на зарядку телефон поставил. За полчаса зарядил...Ну очень важный звонок ему предстоял, а матч подождет.
*
нeYMнik
9 авг 2011 в 15:37
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13677720/ - ну допустим пенальти на усмотрение арбитра. А за что Велику то желтую? За то что он "рыбачищего"у штрафной Джаная не перепрыгнул? Это футбол или бег с барьерами? Сослан еще хорошо отделался без травм а то бы опять буча пошла на то почему Веллитон играет эпизод до конца и не щадит вратарей.
*
нeYMнik
9 авг 2011 в 15:42
romiros, seclub.org/forum/goto/13677541/ - то детский сад, то каша в голове... Глядишь в след. году на тезисы из школьной программы будет приводить. Типа из точки А в точку Б движется нападающий... Так через лет 10 до бокалавра доберется...
*
нeYMнik
9 авг 2011 в 15:48
romiros, seclub.org/forum/goto/13676591/ - ну вот видишь я же прогнозировал что матч будет трудный. И не зря Велю и Диканя в герой матча выдвигал. Велик гол+пас, а Дикань пеналь вытащил.
*
romiros
9 авг 2011 в 18:07
нeYMнik, на фоне анжи, Спартак кажется инвалидом.. Как медведь-шатун. В проруби )) барахтаемся бестолково, а о проблемах (настоящих) никто не упоминает даже.
*
romiros
9 авг 2011 в 18:08
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13686206/ - вытащил.. из сетки.
*
нeYMнik
9 авг 2011 в 18:21
romiros, ну почему из сетки? Он его отразил, дальше уже игра на добивание... В документах этот гол должен быть вписан как забитый с игры.
*
нeYMнik
9 авг 2011 в 18:26
romiros, seclub.org/forum/goto/13687034/ - согласен что смотримся мы однобоко. И лучше бы мы играли с Анжи на их поле чем дома. Моментов тогда для контратак было бы больше. А так думаю будет, борьба, много брака с двух сторон и может быть голы. Хотя есть надежда что Макгиди в этой игре может сыграть. Будет хоть на что посмотреть. А может и Велик серию голевую продолжит.
*
Mr klop
9 авг 2011 в 19:09
Пока центральный полузащитник сборной Чили Карлос Кармона обдумывает предложение цска, "Спартак" Москва пошёл иным путём и по сведениям, опять же чилийских СМИ, купил за €5 млн. подрастающую звезду чилийского футбола -21-летнего реактивного форварда Эдуардо Варгаса - и оставил его в аренде у его родного "Универсидада" до лета 2012 года. Пусть действительно поиграет мальчик на родине до завершения летнего этапа Кубка Либертадорес? На этом Леонид Федун сэкономил по сведениям чилийцев ровно €1 млн. Эдуардо Варгаса по сообщениям чилийских СМИ приобрёл Спартак Источник: diario.latercera.com/ www.rusfootball.info/
*
Demon Nicola
9 авг 2011 в 20:18
Mr.klop, опять форвард :-@ ну нашим видимо нравится, что у нас все время хоккейные результаты матчей. Лучше бы хороших защитников или хавбеков брали... Куда в спартаке столько нападающих. Консервировать? Консервированое мясо :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026