M.Fenix, если к белым мухам в тройке не будем, отправим Карпина на повышение квалификации. В Спартаке присутствует системная ошибка, как сказал один небезизвестный.
Центральный полузащитник Артур Валикаев отдан в аренду до конца мая 2012 года в пермский "Амкар". По условиям арендного соглашения "Спартак" в случае необходимости может вернуть 23-летнего футболиста зимой. кому не пофиг? Есть такие?
Мехди Карсела-Гонсалес: "В "Спартаке" мне предлагали немного больше, чем в "Анжи" Напомним, что 22-летний атакующий полузащитник перешел в стан российской команды из льежского "Стандарда". Стоимость трансфера по данным бельгийской прессы составила 9 миллионов евро. - Мне льстило, что такой большой клуб, как московский "Спартак", проявлял ко мне интерес, - признался "СЭ" новичок "Анжи". - Но я никогда не давал согласия на переход в эту команду. Этого больше хотел мой прежний клуб. На самом деле "Анжи" вел со мной переговоры с весны, и изначально передо мной вопрос стоял так: либо продолжить выступать в Европе, либо переехать в Россию, в команду, цвета которой защищает мой друг и кумир Мубарак Буссуфа. Теперь я счастлив, что буду играть рядом с ним. А что касается денег, то поверьте: в "Спартаке" мне предлагали немного больше.
Однако.. fanat1k.ru/news-57648-karpin-provalil-transferi.php соглашусь полностью, если Федун реально около 40 млн выделял на селекцию. Когда ж ещё усиляться, раз зимой лапу сосали? А ведь Карпин обещал к лету серьёзно усилиться. Зеув и Эменике- извините, но это иммитация бурной деятельности. Их даже уговаривать видимо не пришлось- тупо посбегали из своих клубов. Вобщем- жёпа без плеймейкера и деда в центр защиты.
И пригласите европейца в селекционный отдел. Карпин не того склада ума, чтоб кого-то убедить! Тут тонкость нужна, хитрость, знание психологии и дар дипломатии. Иначе будет у нас и дальше жёпа с нормальными трансферами.
31 авг 2011 в 13:51