ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
*
romiros
31 авг 2011 в 13:54
MORGAN_GT, точнее не изобразишь.
*
GrandCross
31 авг 2011 в 14:49
MORGAN_GT, seclub.org/forum/goto/13798573/ - класс! :kul2: :-D
*
romiros
31 авг 2011 в 14:59
M.Fenix, если к белым мухам в тройке не будем, отправим Карпина на повышение квалификации. :gy: В Спартаке присутствует системная ошибка, как сказал один небезизвестный.
*
AlexFenix
31 авг 2011 в 19:49
Центральный полузащитник Артур Валикаев отдан в аренду до конца мая 2012 года в пермский "Амкар". По условиям арендного соглашения "Спартак" в случае необходимости может вернуть 23-летнего футболиста зимой.
кому не пофиг? Есть такие? :gg:
*
NatashaSpartak
1 сен 2011 в 08:28
Пришли: Де Зеув ("Аякс") Зотов ("Жемчужина", возвращение из аренды) Эменике ("Фенербахче") А.Ребров ("Шинник") И. Комиссаров ("Томь", возвращение из аренды) ушли: Алекс ("Коринтианс") Советкин ("Волга Ульяновск", аренда) Беленов ("Кубань") Плетикоса ("Ростов)" Валикаев ("Амкар", аренда) Ибсон ("Сантос") Яковлев ("Крылья Советов", аренда) Прудников ("Анжи", выкуп контракта) Кудряшов ("Краснодар", аренда) Горбатенко ("Урал", аренда) Малеев ("Камаз") * Майдана
*
NatashaSpartak
1 сен 2011 в 08:30
Мехди Карсела-Гонсалес: "В "Спартаке" мне предлагали немного больше, чем в "Анжи"
Напомним, что 22-летний атакующий полузащитник перешел в стан российской команды из льежского "Стандарда". Стоимость трансфера по данным бельгийской прессы составила 9 миллионов евро. - Мне льстило, что такой большой клуб, как московский "Спартак", проявлял ко мне интерес, - признался "СЭ" новичок "Анжи". - Но я никогда не давал согласия на переход в эту команду. Этого больше хотел мой прежний клуб. На самом деле "Анжи" вел со мной переговоры с весны, и изначально передо мной вопрос стоял так: либо продолжить выступать в Европе, либо переехать в Россию, в команду, цвета которой защищает мой друг и кумир Мубарак Буссуфа. Теперь я счастлив, что буду играть рядом с ним. А что касается денег, то поверьте: в "Спартаке" мне предлагали немного больше. :rzhu:
*
romiros
1 сен 2011 в 08:59
Однако.. fanat1k.ru/news-57648-karpin-provalil-transferi.php соглашусь полностью, если Федун реально около 40 млн выделял на селекцию. Когда ж ещё усиляться, раз зимой лапу сосали? А ведь Карпин обещал к лету серьёзно усилиться. Зеув и Эменике- извините, но это иммитация бурной деятельности. Их даже уговаривать видимо не пришлось- тупо посбегали из своих клубов. Вобщем- жёпа без плеймейкера и деда в центр защиты.
*
romiros
1 сен 2011 в 09:02
Верните Алекса- он наш, Спартаковский! Отлично видел поле и держал мяч! Как Лоськов в Локо. Туго без него.
*
romiros
1 сен 2011 в 09:05
И пригласите европейца в селекционный отдел. Карпин не того склада ума, чтоб кого-то убедить! Тут тонкость нужна, хитрость, знание психологии и дар дипломатии. Иначе будет у нас и дальше жёпа с нормальными трансферами.
*
RiMiCH
1 сен 2011 в 09:09
romiros, seclub.org/forum/goto/13802504/ - действительно.
А вообще, какой мотив был его продавать? Тем, что дорого обходился? По игре вроде не сдавал.
*
BE!JOL
1 сен 2011 в 09:45
RiMiCH, а ты либо тогда новости не читал, раз не знаешь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026