ФК "Спартак-Москва" обратился в прокуратуру г. Москвы и контрольно-дисциплинарные органы РФС с официальным заявлением, в котором просит дать правовую оценку по факту высказываний гендиректора ПФК цска Бабаева Р. Ю. 28 августа 2011 года в отношении футболиста нашей команды Веллитона.
Веллитон получил приз "Золотой кабан" :porospetja: Сегодняшнюю тренировку московского "Спартака" посетила группа болельщиков, состоявшая из представителей различных фанатских объединений красно-белых, которые поддержали нападающего Веллитона и вручили ему приз "Золотой кабан" как лучшему игроку "Спартака" 2010 года по опросу среди болельщиков <b>~~~ Фото - www.spartak.com/thefiles/.jpg </b>
Брызгалов сможет сыграть с "Амкаром" Центральный защитник красно-белых Сергей Брызгалов заканчивает восстановление после травмы. Как нам стало известно, игрок приступит к тренировкам в общей группе на следующей неделе. Таким образом, по медицинским показателям Брызгалов сможет принять участие в матче с "Амкаром", который состоится 11 сентября в Перми. Другое дело, что на той позиции, которую занимает россиянин, Валерий Карпин больше доверяет легионерам.
В 2012 году "Спартак" может уйти из "Лужников" Как стало известно "Чемпионат.com", руководство московского "Спартака" на следующий год рассматривает возможность смены домашнего стадиона. Вместо "Лужников", на котором красно-белые в последние годы проводят матчи, прорабатываются варианты с аренами "Локомотив" и стадионом им. Э.Стрельцова. По нашей информации, предварительные переговоры с потенциальными арендаторами уже начались.
18 сентября состоится прощальный матч Андрея Тихонова Матч 24-го тура Премьер-Лиги между московским "Спартаком" и "Крыльями Советов" станет прощальным для играющего тренера красно-белых Андрея Тихонова. Выбор этой игры в качестве прощальной неслучаен, ведь Тихонов провёл шесть успешных сезонов в самарском клубе. "В ближайшие дни клуб выступит с официальным заявлением на этот счёт. Я же пока могу сообщить, что матч с "Крыльями" станет последним в моей игровой карьере. Сразу после него меня должны заявить в качестве тренера "Спартака", буду находиться на тренерской скамейке команды в новой для себя ипостаси", — сказал Тихонов. Встреча "Спартака" и "Крыльев Советов" должна состояться 18 сентября на стадионе "Лужники", однако существует вероятность, что игра пройдёт днём ранее на стадионе "Локомотив".
1 сен 2011 в 09:54