ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
romiros
1 сен 2011 в 09:54
RiMiCH, он по семейным обстоятельствам был вынужден вернуться домой. С новорожденным ребенком проблемы были. В такой ситуации не до жиру
*
AlexFenix
1 сен 2011 в 11:55
Почему нельзя терять Карпина www.eurosport.ru/igor-zelenitsyn_blog40/blogpostfull_post400133.shtml
*
NatashaSpartak
1 сен 2011 в 15:45
ФК "Спартак-Москва" обратился в прокуратуру г. Москвы и контрольно-дисциплинарные органы РФС с официальным заявлением, в котором просит дать правовую оценку по факту высказываний гендиректора ПФК цска Бабаева Р. Ю. 28 августа 2011 года в отношении футболиста нашей команды Веллитона.
*
METALmonsterSTAR
1 сен 2011 в 17:16
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13798190/ - :zub: да не че
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2011 в 15:37
Веллитон получил приз "Золотой кабан" :porospetja:
Сегодняшнюю тренировку московского "Спартака" посетила группа болельщиков, состоявшая из представителей различных фанатских объединений красно-белых, которые поддержали нападающего Веллитона и вручили ему приз "Золотой кабан" как лучшему игроку "Спартака" 2010 года по опросу среди болельщиков
<b>~~~
Фото - www.spartak.com/thefiles/.jpg </b>
*
Arjen RoBBeN
2 сен 2011 в 15:37
большой приз :holms:
*
NatashaSpartak
4 сен 2011 в 09:36
Брызгалов сможет сыграть с "Амкаром"
Центральный защитник красно-белых Сергей Брызгалов заканчивает восстановление после травмы. Как нам стало известно, игрок приступит к тренировкам в общей группе на следующей неделе. Таким образом, по медицинским показателям Брызгалов сможет принять участие в матче с "Амкаром", который состоится 11 сентября в Перми. Другое дело, что на той позиции, которую занимает россиянин, Валерий Карпин больше доверяет легионерам.
*
Не Формат
5 сен 2011 в 08:45
В 2012 году "Спартак" может уйти из "Лужников" :lapa:
Как стало известно "Чемпионат.com", руководство московского "Спартака" на следующий год рассматривает возможность смены домашнего стадиона. Вместо "Лужников", на котором красно-белые в последние годы проводят матчи, прорабатываются варианты с аренами "Локомотив" и стадионом им. Э.Стрельцова. По нашей информации, предварительные переговоры с потенциальными арендаторами уже начались.
*
Не Формат
5 сен 2011 в 08:46
Я за вариант с Локомотивом :parovoz: :kul:
*
RiMiCH
5 сен 2011 в 11:34
He Фopмaт, а когда свой закончат? Вроде строиться уже начинали.
*
Не Формат
5 сен 2011 в 12:27
RiMiCH, не ранее 2013 :vzdoh2:
*
Не Формат
5 сен 2011 в 12:28
18 сентября состоится прощальный матч Андрея Тихонова :plak:
Матч 24-го тура Премьер-Лиги между московским "Спартаком" и "Крыльями Советов" станет прощальным для играющего тренера красно-белых Андрея Тихонова. Выбор этой игры в качестве прощальной неслучаен, ведь Тихонов провёл шесть успешных сезонов в самарском клубе.
"В ближайшие дни клуб выступит с официальным заявлением на этот счёт. Я же пока могу сообщить, что матч с "Крыльями" станет последним в моей игровой карьере. Сразу после него меня должны заявить в качестве тренера "Спартака", буду находиться на тренерской скамейке команды в новой для себя ипостаси", — сказал Тихонов.
Встреча "Спартака" и "Крыльев Советов" должна состояться 18 сентября на стадионе "Лужники", однако существует вероятность, что игра пройдёт днём ранее на стадионе "Локомотив".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026