Веллитон: "Оскорбительное решение футбольных органов для меня многое перевернуло с ног на голову" :kuvyr: Нападающий "Спартака" Веллитон прокомментировал решение КДК дисквалифицировать его на 6 матчей - Для меня как для человека и как для профессионала оскорбительное решение футбольных органов многое перевернуло с ног на голову. Я понял, что органы и люди, ответственные за принятие решений и организацию спортивного процесса в стране, не развивают, а разрушают тот позитивный имидж, который есть у России. Люди пытаются вовлечь сюда политику и обратить ситуацию так, как это выгодно им. Например, я совершенно не понимаю, какая связь между "Зенитом" и "Динамо" и игрой "Спартак" – ЦСКА. Когда мне перевели, что они присоединились к обращению армейцев, я не понял, как такое вообще возможно. Наверное, речь идет о политике, о том, чтобы вывести из игры лучшего бомбардира чемпионата, нападающего основного состава конкурента
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о действиях клуба в связи с решением КДК дисквалифицировать нападающего красно-белых Веллитона на 6 матчей. "Мы подадим апелляцию максимально быстро. Уже в четверг. Мы намерены идти до конца. Если понадобится, будем обращаться в спортивный арбитражный суд Лозанны. Надежда на отмену дисквалификации, если честно, если и есть, то совсем небольшая", – сказал Карпин в интервью "Советскому спорту".
Пока у нас будет царить беззаконие и произвол- ничего хорошего из футбола не выйдет. Эта пропитерская каста- как плесень проросла во все руководящие должности и творит произвол. Хорошо, что руководство клуба не опускает руки. Иначе беспредел станет массовым. Не будет результата тут- нужно в Лозанну обращаться. Фурсенко вообще потерял всякие тормоза.
Более половины посетителей Sportbox.ru, принявших участие в опросе "Справедливо ли решение КДК дисквалифицировать Веллитона на шесть матчей?", выразили свое несогласие с наказанием нападающего "Спартака".
Леонид Федун: Где раньше был непредвзятый Фурсенко? - "Настолько ангажированное решение, которое было сделано под давлением влиятельных болельщиков противоборствующих команд, что у меня просто нет слов. - "Зениту", цска, московскому "Динамо" и Фурсенко не нравится "Спартак". Когда сломали Радича и Нарубина – одному удалили почку, а второму селезёнку – никто даже пальчиком не погрозил. Где был славный КДК и РФС, где был непредвзятый господин Фурсенко? Напомним, ранее Федун заявил о готовности подать апелляцию на дисквалификацию Веллитона. Источник: www.sports.ru/football/
Валерий Карпин: Состояние Веллитона? Он убит Главный тренер и генеральный директор столичного "Спартака" Валерий Карпин в интервью Sportbox.ru не исключил того, что завершающий карьеру футболиста Андрей Тихонов когда-нибудь возглавит красно-белых, а также сказал, что клуб готов обратиться в европейский суд по "делу Веллитона news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_Valeriy-Karpin-Sostoyanie-Vellitona-ubit
— И напоследок вопрос, который никак нельзя обойти стороной. В среду произошла трагедия: в авиакатастрофе погибла хоккейная команда "Локомотив". Что испытали, когда узнали об этом? - Все это ужасно. Все мы скорбим по погибшим в авиакатастрофе и выражаем соболезнования их родным и близким. Кстати, мы на этом самолете с этим же самым экипажем в последние два года раз двадцать летали…
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13837814/ - глянь коменты под этой новостью такое на Спартак гонят,желали чтоб мы разбились и т.д. короче жопа вообще.....обьединились многие фанаты против Спартака
8 сен 2011 в 06:01