Вратарь молодежного состава самарских Крыльев Советов Алексей Федоров заявил, что нарушение против него нападающего Спартака Веллитона не тянуло на удаление. Матч 24-го тура турнира молодежных составов прошел в субботу на поле спартаковской Академии имени Федора Черенкова и завершился нулевой ничьей. В составе молодежки Спартака выступал форвард главной команды Веллитон. На 84-й минуте он был удален с поля за нарушение против вратаря самарцев Федорова. "Момент произошел в нашей штрафной. Веллитон двигался с мячом в сторону ворот, на мгновение отпустил мяч от себя, и я успел в падении забрать его в руки, а бразилец по инерции влетел в меня, выбив снаряд и задев кисть. Судья подумал, что тот попал мне в голову, и показал ему прямую красную карточку. Я считаю, что фол был не на удаление, и никакой обиды на Веллитона не держу. Что касается моей руки, то сейчас прикладываю лед к кисти. Сразу после стыка был болевой шок, но сейчас уже боль несильная", - сказал Федоров.
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/13881833/ - он в футбол играет. Не в балет. Это собственно и подтвердил сам воротчик. Судье- неуд. А вообще, пофигу на фанатов интеллигентного бесконтактного плюшевого футбола. Правильно народ на форумах говорит- посмотрите сегодняшние матчи АПЛ- там травмы похуже были и без красных. Но там-то мужики играют, а у нас каждый второй вратарь, извиняюсь, баба. По характеру. Че в футбол только шли? В бальные танцы нужно было.
romiros, ну понятно. Тейлор тоже играл играл в футбол и ногу сломал эдуардо,что тот чуть карьеру не закончил. И петр Чех тоже в футбол играл. Борьба мужская это хорошо, никто не спорит но и калечить ненужно. И вообще раз уж травма произошла, уже ничего не исправить и пора бы уже забыть про велика и акинфеева
BlackSabbath, seclub.org/forum/goto/13881054/ - поговорка есть такая- на воре и шапка горит. Я тебя и не упоминал даже. Лишь написал факты настолько очевидные, оспаривать которые было бы весьма странным. Не сомневаюсь даже, что ты сам это понимаешь. Просто дух противоречия подгоняет тебя хаять нападающего. Вот и приходится избирательно выпячивать одни факты и закрывать глаза на другие факты.
Напомню поклонникам плюшевого футбола- футбол и травмы- понятия неразрывные. У каждого клуба в лазарете постоянно игроки. Как они туда попадают? Веллитон?
17 сен 2011 в 15:43