romiros, о том, что футбол и травмы - понятия неразрывные, ты сообщи самому Веллитону, в больнице, когда ему свернут шею на поле. Ситуация уже в фарс превращается. Или ждите когда он убьет кого-нибудь.
M.Fenix, почему-то такие "игровые" эпизоды с ним с завидной регулярностью происходят... Я был против его дисквалификации в эпизоде с Акинфеевым, но он уже берет своей массовостью нанесенных травм. Можно бороться до конца, но не сносить же при этом каждого вратаря соперника. Это ненормально
Arjen RoBBeN, возможно, что эти эпизоды излишне "пиарят", ведь во многих матчах бывают обычные столкновения с вратарями. Где массовость то? Он только габулово поломал. Повторюсь, обычных стыков, без последствий в каждом туре по несколько штук. Но их так не афишируют. А тут судья не разобравшись прямое удаление дает. Вот это ненормально.
M.Fenix, дважды Акинфеев, Габулов, еще кто-то от него получил, теперь вот и этот чел из молодежки... разве этого мало? Столкновения бывают, но нет у нас больше игрока, кто с такой регулярностью является прямым или косвенным виновником травм или ушибов вратарей. А ты повтор эпизода видел, чтобы судить о ненормальности удаления?
Arjen RoBBeN, словам самого вратаря я верю. Вся эта "статистика" про 2 раза анифеев и т.д. - это статистика нападающего за три года. Регулярностью тут и не пахло. У нас больше нет в чемпионате такого плана нападающего, который всегда действует исключительно на острие. Остальные могут назад отойти, из глубины атаковать, а Велик - только на грани. Иногда "грань" пересекает, будь то либо оффсайд, либо столкновение, но зачастую благодаря этому он забивает голы и приносит победы. Поэтому сравнение с другими игроками, по моему не очень корректно.
M.Fenix, а если бы он сказал, что Велик ему 3 ребра сломал, ты бы тоже этому поверил?:gg: Сомневаюсь... этого парнягу тут же загнобили бы. Каждый воспринимает ту правду, которую ему хочется услышать Да, не за 1 сезон. А скажи, у кого такой послужной список есть на протяжении всей карьеры, а не за 3 года? Можно дейстовать на грани, но при этом понимать, когда ты успеваешь к мячу, а когда от тебя уже ничего не зависит и ты должен просто перепрыгнуть стелящегося вратаря или просто пробежать мимо (по возможности). Думбия действует на острие (хоть и отходит нередко назад), вратарей не травмирует, но это не мешает ему быть лучшим бомбардиром...
Arjen RoBBeN, фотки есть, где они с великом жмут друг другу руки после игры и улыбаются. Не думаю, что если бы он ему что то сломал такое было бы. Вон Лусио сегодня чуть не убил Стека www.youtube.com/watch?v=LCVkk45eSmI и всего лишь желтая, и все молчат, не чмырят бразилу, хотя кто кто, а он псих редкий. И я не согласен с тобой, что Думбия и Велик одноплановые форварды.Не хочу тут спорить об этом, все равно на своем останемся.
17 сен 2011 в 17:55