ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
NatashaSpartak
17 сен 2011 в 17:55
господи, сами не устали от всей этой чуши?Тока группу закакиваете.Лучше бы так новости писали :zevaet:
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2011 в 18:31
ппц, это уже ненормально как-то...
*
Streetbor
17 сен 2011 в 18:34
велосипед держит марку :porospetja: тренировка прошла на славу
*
AlexFenix
17 сен 2011 в 18:45
Arjen RoBBeN, что ненормально? То, что борится до конца? Сам вратарь признал, что эпизод игровой был.
*
Halou
17 сен 2011 в 18:46
romiros, о том, что футбол и травмы - понятия неразрывные, ты сообщи самому Веллитону, в больнице, когда ему свернут шею на поле. :gy: Ситуация уже в фарс превращается. Или ждите когда он убьет кого-нибудь.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2011 в 18:51
M.Fenix, почему-то такие "игровые" эпизоды с ним с завидной регулярностью происходят... Я был против его дисквалификации в эпизоде с Акинфеевым, но он уже берет своей массовостью нанесенных травм. Можно бороться до конца, но не сносить же при этом каждого вратаря соперника. Это ненормально
*
AlexFenix
17 сен 2011 в 19:14
Arjen RoBBeN, возможно, что эти эпизоды излишне "пиарят", ведь во многих матчах бывают обычные столкновения с вратарями. Где массовость то? Он только габулово поломал. Повторюсь, обычных стыков, без последствий в каждом туре по несколько штук. Но их так не афишируют. А тут судья не разобравшись прямое удаление дает. Вот это ненормально.
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2011 в 19:24
M.Fenix, дважды Акинфеев, Габулов, еще кто-то от него получил, теперь вот и этот чел из молодежки... разве этого мало? Столкновения бывают, но нет у нас больше игрока, кто с такой регулярностью является прямым или косвенным виновником травм или ушибов вратарей. А ты повтор эпизода видел, чтобы судить о ненормальности удаления?
*
ПоХуХоЛь
17 сен 2011 в 19:32
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13882465/ - может тренировка на Славу? :gg:
*
AlexFenix
17 сен 2011 в 19:55
Arjen RoBBeN, словам самого вратаря я верю. Вся эта "статистика" про 2 раза анифеев и т.д. - это статистика нападающего за три года. Регулярностью тут и не пахло. У нас больше нет в чемпионате такого плана нападающего, который всегда действует исключительно на острие. Остальные могут назад отойти, из глубины атаковать, а Велик - только на грани. Иногда "грань" пересекает, будь то либо оффсайд, либо столкновение, но зачастую благодаря этому он забивает голы и приносит победы. Поэтому сравнение с другими игроками, по моему не очень корректно.
17 сен 2011 в 19:56 / AlexFenix (1)
*
Arjen RoBBeN
17 сен 2011 в 20:55
M.Fenix, а если бы он сказал, что Велик ему 3 ребра сломал, ты бы тоже этому поверил?:gg: Сомневаюсь... этого парнягу тут же загнобили бы. Каждый воспринимает ту правду, которую ему хочется услышать Да, не за 1 сезон. А скажи, у кого такой послужной список есть на протяжении всей карьеры, а не за 3 года? Можно дейстовать на грани, но при этом понимать, когда ты успеваешь к мячу, а когда от тебя уже ничего не зависит и ты должен просто перепрыгнуть стелящегося вратаря или просто пробежать мимо (по возможности). Думбия действует на острие (хоть и отходит нередко назад), вратарей не травмирует, но это не мешает ему быть лучшим бомбардиром...
*
AlexFenix
17 сен 2011 в 21:03
Arjen RoBBeN, фотки есть, где они с великом жмут друг другу руки после игры и улыбаются. Не думаю, что если бы он ему что то сломал такое было бы. Вон Лусио сегодня чуть не убил Стека www.youtube.com/watch?v=LCVkk45eSmI и всего лишь желтая, и все молчат, не чмырят бразилу, хотя кто кто, а он псих редкий. И я не согласен с тобой, что Думбия и Велик одноплановые форварды.Не хочу тут спорить об этом, все равно на своем останемся.
17 сен 2011 в 21:04 / AlexFenix (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026