M.Fenix, да пусть хоть бухают друг с другом после матча:2druga: Можно ведь предположить и то, что на парнягу авторитет игрока и клуба подействовал и он не стал раздувать из этого очередное гонение. Нельзя судить об эпизоде, если не видишь его, остается опираться только на решение судьи, который удалил бразильца. А если вратарь утверждает, что там была максимум желтая, то опасная игра действительно имела место быть. Можно проводить аналогии со злостными "ныряльщиками", которым выдают желтые за симуляцию в эпизодах, когда нарушение на самом деле было. Лусио ивлан и травмирует он не только вратарей, причем даже не только игроков соперника, но и своих... но среди защитников много таких персонажей, так что тут ничего удивительного
Arjen RoBBeN, "среди защитников много таких персонажей, так что тут ничего удивительного", получается защитникам можно, а для напов это запрещенная "новинка"...
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением об удалении нападающего спартаковцев Веллитона в матче за молодёжную команду красно-белых против "Крыльев Советов". Бразилец получил красную карточку на 84-й минуте встречи — в игровом эпизоде форвард потянулся за мячом, но немного не успел и наступил на руку вратарю. "Красная карточка, показанная Веллитону, как раз и стала следствием той истерии, поднятой вокруг нападающего. Именно этим я и объясняю, почему арбитр удалил бразильца, когда даже вратарь, участвовавший в этом эпизоде, утверждает, что нарушение Веллитона тянуло всего лишь на жёлтую карточку", — сказал Карпин корреспонденту "Чемпионат.com" Самвелу Авакяну. Напомним, что после финального свистка судья признал свою ошибку, а Веллитон по окончании матча отправился в раздевалку самарской команды и извинился перед вратарём.
Судья признался, что ошибся, удалив Веллитона Один из очевидцев этой игры – агент РФС - рассказал нам, что столкновение Веллитона с вратарем гостей Алексеем Федоровым было игровым. Бразилец в штрафной прокинул себе мяч на ход, а с другой стороны к нему устремился голкипер. В итоге первым на мяче был Федоров, которому Веллитон по инерции наступил на руку. А вот главному арбитру матча Алексею Шибаеву показалось, что нападающий "Спартака" попал Федорову ногой по голове, и именно поэтому Веллитону была показана красная карточка. После финального свистка судья признал свою ошибку. По словам нашего источника, сразу после столкновения Веллитон принес извинения вратарю "Крылышек", который довольно быстро смог продолжить игру. Так что никакой травмы у Федорова не было, а то доводилось читать в Интернете чуть ли не про оторванную руку! Увидев красную карточку, бразилец, не споря с решением арбитра, покинул поле, напоследок поаплодировав трибунам.
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13882596/ - ты сам-то себе веришь? Я мог бы тебе такие очевидные аргументы привести, странно, что сам не замечаешь. Я их уже упоминал здесь.
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13884603/ - то, что ты придумал слова "можно" и "запрещенная" из последнего предложения моего поста - это твои проблемы. Впрочем, если ты Веллитона считаешь таким же ивланом, что сравниваешь их - то вопросы по нему у меня отпадпают сами собой...
Веллитон: "Ситуация с травмой Акинфеева не позволит мне попасть в сборную России" :nevozm: Нападающий "Спартака" Веллитон рассказал, почему теперь он, скорее всего, не сможет сыграть за сборную России, хотя давал на это согласие. - Я был согласен, а вот сейчас, думаю, препятствий для этого стало больше. Ситуация с травмой Акинфеева не позволит попасть мне в сборную России
Иду сегодня Тишу провожать. С одной стороны рад что наконец на футбол выбрался с другой стороны прощание с таким Футболистом - это прощание с эпохой побед Ждем новых. Вперед, Спартак
17 сен 2011 в 21:23