Эйден Макгиди: "На переход в другой клуб России я бы не согласился – только "Спартак" :gordo: Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди рассказал о своем отношении к болельщикам красно-белых, выделил лучших, по его мнению, игроков дубля, а также заявил, что через два года готов стать лучшим футболистом сборной Ирландии. - На переход в другой клуб России я бы не согласился – только "Спартак". Спартаковские болельщики – лучшие, поддерживают команду, меня лично. Встречая меня на улице, обязательно подходят, здороваются, благодарят из игру. Из дубля мне нравятся Каюмов и Обухов. Академия "Спартака" очень хорошо работает, дубль тренируется с нами, и мы видим их прогресс, Каюмов вот дебютировал и смог забить. Кто самый лучший игрок в Ирландии? Многие назовут Робби Кина, Роя Кина, Лиэма Брейди. А готов ли я стать величайшим игроком? Да, дайте мне пару лет!
В динамо вон горюют по поводу отсутствия воронина, как мы когда то не представляли себе игру команды без Алекса. А что сейчас? Не сыграет де Зеув (далеко не Алекс) а у нас все спокойно. Велик(лучший бомбардир 2 минувших чемпионатов, гроза вратарей сборных), не уверен, выидет ли? Потому что не кто не знает что придумает Карпин и чем это обернется. А тем не менее матч то принципиальный и ажиотажный.
ужас то какой на поле. Ари теряет все мячи, Комбаров каждое второе владение мячом - потеря. Дзюба - либо потеря, либо неточный удар. Что то не верится в положительный результат. Хотя Валера мб что нибудь и скажет в перерыве и команда заиграет. А так - тихий ужОс.
3 ноя 2011 в 04:50