ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
11 дек 2011 в 17:40
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14233589/ - читай внимательней, я не говорил что нам нужен опорник, я обьяснял на какой позиции играет Кариока. А то что плеймека надо, то Карпин же говорит-Де Зуев-такого игрока не было еще в Российском чемпионате. Вот тебе и ответ кого он на этом месте видит. Стеклянный Жано, и переформатированые Комбаров и Дзюба. Хотя Артем ближе к напам играет. Второй фронт так сказать.
*
нeYMнik
11 дек 2011 в 17:47
He Фopмaт, и вобще дискуссия начиналась на какую позицию в случае лимита нужен русский игрок? Я предложил - опорник! Так как плеймекер должен не только хорошо поле видеть, иметь скорость и выносливость но и так же дриблингом обладать в случае если все игроки прикрыты и нет др выхода как идти самому в бой. Согласись таких игроко в Российском чемпионате не найти. А вот опорника найти или вырастить можно.
*
нeYMнik
11 дек 2011 в 17:49
Через 2 года, когда наступит лимит, цены на эту позицию возрастут. Поэтому лучше купить сейчас чем потом покупать втридорога.
*
нeYMнik
11 дек 2011 в 17:53
Ну и конечно искать вратаря с Российской паспортом. Все же Дикань хорош, но лимит создает проблемы для того чтобы на поле находились больше российских игроков.
*
klimofficial
11 дек 2011 в 21:33
Мясная Лавка из Старого Оскола >> tinyurl.com/7p7tnnu :spartak:
*
Не Формат
12 дек 2011 в 08:27
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14245383/ - я всегда внимательно читаю. К чему ты тогда писал, что на позицию Кариоки нужен игрок типа "Васи Баранова"? И при чем тут вообще Вася Баранов? Он чистый фланговик был, по манере игры точь-в-точь схожий с Макгиди. Тогда бы уж с Витей Булатовым сравнил, вот тот был отличный опорник в романцевкие времена, после которого на этой позиции столь классного игрока и не было ни среди наших, ни среди иностранцев. Да и была бы такая необходимость именно в нашем игроке на эту позицию - не стали бы Шешукова на трансфер выставлять. Что касается Де Зеува, то я не помню, что Карпин его плеймекером называл или таковым сделать хотел, он по манере игры разрушитель и никем больше играть не умеет
*
Не Формат
12 дек 2011 в 08:33
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14245425/ - по мне, дак лучше пусть оборона будет составлена из наших, в таком случае хоть с главной проблемой неумения играть в обороне, возможно, удасться справиться. Среди россиян защитников найти гораздо легче
*
нeYMнik
12 дек 2011 в 09:55
He Фopмaт, seclub.org/forum/goto/14248284/ - то что я привел Васю Баранова в пример, это я хотел сказать что не надо на эту позицию искать легионера, есть и у нас в России, неприметные вроде игроки на поле, но тем не менее делающие свою работу чисто. А тут у Кариоки только через 2 года контракт заканчивается а Карпин уже его продлить хочет. То есть он уже по сути невидит на этой позиции игрока с российским паспортом. Не лучше ли, в связи с лимитом, на эту позицию русского наигрывать а на другие, в том числе вратаря, иностранцам отдать?
12 дек 2011 в 09:58 / нeYMнik (1)
*
нeYMнik
12 дек 2011 в 10:04
Далее что касается де Зуева. Если Карпин не видит его плеймекером то почему он его постоянно меняет то на Жано, то на Комбарова? Кто тогда у нас распасовщик? Оттянутый нападающий Дзюба?
*
нeYMнik
12 дек 2011 в 10:17
Что касается чисто русской обороны Спартака. Обрати внимание, даже зенит, с его ресурсами не может себе этого позволить. Только цска еще на стареющих сборниках как то с этой ролью справляется. В европе же наши "безголовые" русские защитники, с каждого 3 углового принесут нам гол. Про то чтобы как братья Береза, забить гол раз в году, и мечтать не приходиться. Простой пример, попробуй навскидку вспомнить кто из защитников Спартака в этом году головой забил? И это при том что игра Карпина строиться на навесах в штрафную, а не розыгрыш, как раньше.
*
aлekc[12]
12 дек 2011 в 11:25
нeYMнik, Родри недавно забивал в матче с Динамо вроде....а из основных никто вроде..последнем был Штранцль
12 дек 2011 в 11:25 / aлekc[12] (1)
*
GrandCross
12 дек 2011 в 19:06
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/14248704/ - в первом матче с локо вроде кто-то из защитников головой забил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026