ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
romiros
6 янв 2012 в 08:40
На утятину похоже. У велика техники- ноль. Топ клубам апл такой материал не нужен. Агент мутит небось..
*
GrandCross
6 янв 2012 в 09:33
romiros, техника есть, но только на скорости и против одного соперника. Скорость его главный козырь. Тем более Ливерпулю нужен нормальный нападающий, Суареса то дисквалифицировали
*
romiros
6 янв 2012 в 10:34
GrandCross, ))) убежать- это не техника! Велик не способен обыграть соперника один в один даже в нашем чемпе. Это уже столько раз наблюдали..
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:20
romiros, seclub.org/forum/goto/14352433/ - в АПЛ цениться игра на втором этаже, а Веля в прошлые годы немало мячей головой положил. Вот только боюсь не уровень он топ клубов АПЛ. Ему бы, как Одемвинге из средненьких клубов начать в Англий, а там видно будет.
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:27
romiros, на счет техники. Ты не сравнивай наши огороды и зеленые газоны АПЛ. Будь у нас такие поля еще не известно что бы бразилец вытворял. А так для синтетической Лужи и других невзрачных полей России, для бомбардира, результат его даже удивляет.
*
Fratria86
6 янв 2012 в 11:27
нeYMнik, ливерпульцы за ним не один год наблюдают. Думаю все эти слухи не просто так, шанс будет, пусть переходит конечно. Но за 10 млн
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:33
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14352346/ - хрен знает, если судить как отыграл Веля этот сезон то сумма адекватная. Но учитывая что он становился 2 года подряд лучшим бомбардиром ПЛ то хочется еще попросить "пятачок" накинуть:-D.
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:41
Fratria86, да понятно что за форвардами которые забивают за сезон по 20мячей топ клубы всегда интересуются. Магат то же бы хотел его у себя в Германии видеть. Другое дело цена вопроса и желание клуба продать этого игрока. Не будь у нас "светанувшего" Эменике, показавшего хороший сезон Ари, то клуб на вряд ли даже стал бы расматривать продажу ведущего форварда. Все же провалюные сезоны у всех бывают.
*
romiros
6 янв 2012 в 11:47
нeYMнik, а при чем тут "наши огороды"? Он половину сезона играет на отличном ровном синтетическом покрытии последнего поколения. Вы видели, как быстро он теряет мяч, если оказывается с ним перед защитником? Меня эти ситуации раздражали тыщу раз, врезались глубоко в память. Второй этаж- в России да, есть шансы ему выигрывать. У нас ведь ни один клуб нормально на втором этаже не играет. Вел может обыграть лишь на большой скорости, когда защитник не имеет полного контроля над ситуацией и опаздывает его встретить. И то порой довольно коряво обыгрывает, с рикошетами от своих/чужих ног. При том, что тот же Вагнер, Думбия, Эменике обладают еше и какой-никакой обводкой.
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:49
Помните когда продавали Кавенаги во Францию то договор так составили что если он у них за сезон 10 голов забьет, то мы в виде бонуса, еще лям получим? Аргентинец тогда нам подсабил, неплохо бы и с Веллитоном такой пункт в контракте сделать.:-D
*
romiros
6 янв 2012 в 11:50
Другой вопрос- как он сможет проявить свои скоростные качества в услових размашистого футбола апл, где каждая вторая игра- качели. Я за то, чтоб Вел ушел. В России у него уже притупилась мотивация.
*
нeYMнik
6 янв 2012 в 11:55
romiros, незнаю, меня всегда эта лужниковская синтетика напрягала. И в виде отскока и травматизма. Согласен что Велик и Думбия и Вагнеру в обводке уступает, за то он всегда грамотно выбирает позицию за счет этого не смотря на средний рост головой забивает. Вот поэтому что он и хромает на дриблинг я бы и хотел чтобы он не с топ клуба начал в Англий а с того клуба команда играет от обороны предоставляя место для скорости Велику. А там уже видно будет как он там приживется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026