ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
22 апр 2012 в 19:17
Главный тренер московского
"Спартака" Валерий Карпин
не соответствует уровню
клуба, в котором работает,
заявил агентству "Р-Спорт"
бывший футболист
"Спартака" и сборной СССР
Александр Бубнов после
разгрома "красно-белых"
дагестанским "Анжи".
"Спартак" в воскресенье
проиграл "Анжи" со счетом
0:3 в 40-м туре премьер-лиги.
После матча Карпин назвал
главной причиной
поражения
самоуспокоенность
футболистов. "Карпин -
тренер не того уровня,
который нужен "Спартаку".
Это проблема (владельца ФК
"Спартак" Леонида) Федуна.
Результаты "Спартака"
будоражат общественное
мнение. В первую очередь
виноват Федун, который
назначает тренера,
определяет стратегию клуба,
участвует в селекции. Федун
должен контролировать
работу тренера. Если этого не
происходит, получаем такие
результаты. Результаты
говорят сами за себя: как
некачественный
менеджмент, так и
некачественная работа
тренера", - рассказал Бубнов
по телефону. Собеседник
агентства отметил, что
ветераны команды не стали
досматривать матч "Спартак"
- "Анжи" до конца из-за
слишком низкого качества
футбола в исполнении
спартаковцев. В перерыве
матча состоялось
чествование ветеранов
"красно-белых", которое
было приурочено к
празднованию 90-летнего
юбилея клуба. "То, что мы
(ветераны "Спартака")
сегодня увидели, нас
шокировало. Какая у
спартаковцев могла быть
самоуспокоенность в матче с
командой, у которой был
последний шанс побороться
за еврокубки. Успокоенность
- это не оправдание.
Ветераны были шокированы
увиденным и ушли после
первого тайма. Никто не стал
футбол смотреть дальше.
Уже по первому тайму было
видно, что играет "Спартак"
безобразно", - посетовал
Бубнов. "Спартак"
обосновался на третьем
месте по итогам 40 туров,
набрав 68 очков. У
столичного цска (66) - на два
балла меньше, у
"Динамо" (69) - на балл
больше. Источник: http://
rsport.ru
*
Medved8O
23 апр 2012 в 02:58
топор в спину. Спартак установил личный "рекорд" wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=67945
*
Medved8O
23 апр 2012 в 07:08
Известный спортивный журналист Игорь Рабинер поделился мнением о матче 40-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и «Анжи» (0:3).
«Интересно, как чувствует себя Федун, произносивший в перерыве на весь стадион вдохновляющую речь, посвященную 90-летию «Спартака»?
Уезжал из «Лужников» – видел просто убитых спартаковских ветеранов. Ярцев, по-моему, переживал сильнее всего нынешнего «Спартака», вместе взятого» – написал Рабинер в твиттере.
*
Medved8O
23 апр 2012 в 07:48
самое интересное, что я до сих пор верю в карпа! единственно хотелось бы видеть больше нашей молодежи, они по любому лучше многих легионеров, они хотя бы знают понятие честь клуба! на игре с лошадками я бы поставил исключительно одних наших воспитанников, уверен что они бы землю грызли, только чтоб победить, для них это в первую очередь дерби, честь клуба, а для легионера это в первую очередь зарплата...
*
NatashaSpartak
23 апр 2012 в 17:52
Консультант московского «Спартака» Олег Романцев подтвердил появившуюся в последнее время в СМИ информацию о возможном возвращении к активной тренерской работе. news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI305890_Romancev-hochet-vernutisya-k-trenerskoy-de?ref=32

- Желание действительно появилось. Но, к сожалению, осуществить его пока не позволяют старые проблемы со спиной, — приводит слова Романцева «Спорт-Экспресс». — А в нашем деле здоровье играет не последнюю роль. Поэтому подводить тех, кто рассчитывает на меня, пока не имею права.

- Что означает ваше «пока»?

- Существует надежда на то, что к концу этого года медики сдержат слово и постараются привести меня в порядок. Вот тогда и будет повод вновь вернуться к теме, которая так многих интересует.

- Приоритет среди прочих предложений отдадите «Спартаку»?

- Ну и вопрос! А вы как думаете?
23 апр 2012 в 17:53 / NatashaSpartak (1)
*
romiros
23 апр 2012 в 17:58
NatashaSpartak: Консультант московского «Спартака» Олег Романцев подтвердил появившуюся в последнее время в СМИ информацию о возможно… Подробнее
Дажеть не знаю, что и сказать. Откроется ли второе дыхание? Нужно отдавать отчет, под какое внешнее давление ты попадаешь автоматически.
*
nPwk
23 апр 2012 в 18:51
Перед дерби спартак пойдет на отчаянный ход. Главным тренером будет назначен Романцев, это произведет фурор перед матчем с цска.
23 апр 2012 в 18:51 / nPwk (1)
*
Medved8O
24 апр 2012 в 06:55
nPwk: Перед дерби спартак пойдет на отчаянный ход. Главным тренером будет назначен Романцев, это произведет фурор перед матче… Подробнее
нет, такого не случится, карп по любому будет до конца сезона... А там видно будет! Хотя лично я против возвращения Романцева, а что если не получится с триумфальным возвращением? Что если перерыв в работе не даст ему тренеровать как и раньше? Сейчас он Легенда, на него равняются, стремятся добиться такого же результата, а если провалит чемп? Скажут, да как он мог выигрывать, он же середняк... И тогда не станет легендарного Олега Ивановича, а будет просто тренер Романцев... Страшновато, очень большой риск!
*
Medved8O
24 апр 2012 в 07:12
в причинах нестабильной игры пытаются разобраться ветераны Спартака wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=67993
*
Medved8O
24 апр 2012 в 07:20
Сергей Юран: Спартак был и остается пороховой бочкой! wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=67992
*
Mr klop
24 апр 2012 в 09:23
Я бы конечно посмотрел на Романцева в работе, только получится ли?
Если не получится то я лично не буду его ругать как Карпа
*
Mr klop
24 апр 2012 в 09:23
Я бы конечно посмотрел на Романцева в работе, только получится ли?
Если не получится то я лично не буду его ругать как Карпа
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026