Молодёжный состав "Спартака" разгромил "Анжи" 19-10-2012 В Махачкале встречались молодёжные составы "Анжи" и "Спартака". Гости не оставили соперникам ни единого шанса — 5:1. По мячу у красно-белых забили Кротов, Каюмов, Козлов и Савичев, а ещё один мяч игроки "Анжи" забили в свои ворота. Чемпионат России Молодёжное первенство 12-й тур Анжи-мол. (Махачкала) – Спартак-мол. (Москва) – 1:5 Голы: Кротов, 23 (0:1); Каюмов, 46 (0:2); Мусалов, 48 (0:3, автогол); Козлов, 57 (0:4); Мирзаев, 67 (1:4); Савичев, 76 (1:5). Источник: чемпионат.ком.
Как стало известно порталу "Бобсоккер", Нико Пареха сегодня утром вышел на тренировку и провел ее от начала до конца. Таким образом, аргентинец будет включен в состав делегации, которая во второй половине дня отправится в Махачкалу на матч против "Анжи". То же самое относится и к Сергею Брызгалову. Зато нет ясности с Эммануэлем Эменике . По нашим данным, сегодня нигерийский форвард досрочно закончил занятие в Тарасовке, сославшись на боль в спине. В любом случае, это обстоятельство повышает шансы другого нападающего "Спартака" - Веллитона - завтра оказаться в стартовом составе. Впервые за долгое время. А вот Павел Яковлев и Эйден Макгиди точно остаются в Москве из-за травм, полученных в расположении своих сборных. Сегодня обоим футболистам была прописана физиотерапия. Источник: бобсоккер.ру.
Сегодня после утренней тренировки "Спартак" вылетел в Махачкалу, где завтра в матче 12-го тура премьер-лиги сыграет против "Анжи", сообщает официальный сайт красно-белых. В столицу Дагестана отправились 18 игроков. Это - вратари Песьяков, Ребров; защитники Брызгалов, Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Макеев, Пареха, Сухи; полузащитники Ананидзе, Билялетдинов, де Зеув, Рафаэл Кариока, Хурадо, Чельстрем; нападающие Ари, Веллитон, Дзюба. Напомним, что форвард Эммануэль Эменике из-за болей в спине досрочно закончил тренировку "Спартака" и будет вынужден пропустить игру с "Анжи".
интересно кто выйдет в основе? в защите думаю будут д. комбаров, пареха, сухи, макеев, на варотах песьяков, в полузащите брызгалов (или кариока), чельстрем, хурадо, ари и жано на флангах, и веллик на острие... думаю вот как то так будет...
Надо 4 россиянина чтоб было. Мне кажется такой вариант будет: Песьяков - Макеев, Пареха, Инсаурральде, К.Комбаров - Кариока, Чельстрем, Д.Комбаров, Ари, Дзюба(Билялетдинов) - Веллитон.
GrandCross:
Надо 4 россиянина чтоб было. Мне кажется такой вариант будет: Песьяков - Макеев, Пареха, Инсаурральде, К.Комбаров - Кариока… Подробнее
мне кажется в атаке веллик выйдет, защита у анжи мощная, их продавить очень трудно, думаю унаи сделает ставку на скорость... да и беляша думаю смысла нет выпускать... если ток на замену ему шанс дать... но эмери привык уже удивлять с выбором состава, посмотрим!
"Проходят годы, время лечит. И пусть холодный дождь в лицо. Нам память Красно-Белых шепчет: "Пришло...двадцатое число".Печально свечи в храмах тают, скорбя о тех, кого уж нет. Но Братья нас с Небес прощают. И жить велят без зла и бед."
Тридцать лет трагедии на матче в "Лужниках": никто не был виноват 20-10-2012 Ровно 30 лет назад на матче Кубка УЕФА между московским "Спартаком" и голландским "Харлемом" на стадионе "Лужники" незадолго до окончания игры возникла давка, в которой, только по официальным данным, погибли 66 и пострадали сотни человек. Согласно неофициальным источникам, количество погибших событий 20 октября 1982 года достигло 340 человек. Об этой трагедии молчали почти семь лет. Лишь в 1989 появилась первая статья, в которой появилось описание событий в "Лужниках" и воспоминания участников событий. Десять лет спустя после трагедии, в 1992 году, в "Лужниках" был установлен памятник "Погибшим на стадионах мира", у которого каждый год проходят встречи участников событий, родственников погибших и болельщиков клуба. В 2007 году прошла игра ветеранов "Спартака" и "Харлема". Обычный матч Участники событий Светлана и Олег рассказали агентству "Р-Спорт", что ничего в тот день не предвещало трагедии, все шло своим обычным чередом.==> www.redwhite.ru/news/spnews/68060/
19 окт 2012 в 13:17