ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Не Формат
18 мая 2013 в 05:12
Medved8O: а что творил Митрюшкин в молодежной сборной!!!! герой!!! 3 пенальти из 7 вытащил!!!!! нервы как стальные канаты!!!! хорошая заме… Подробнее
угу, замена то хорошая, только у нас свою талантливую молодежь сливают при первой возможности конкурентам, в Локомотив например. И Митрюшкина на 95% такая судьба ждет
*
Uber Alles
18 мая 2013 в 07:16
сменили бы главного тренера в первом посте.
*
Uber Alles
18 мая 2013 в 07:18
Макгиди: в шоке от решения КДК
18 мая 2013 года, суббота. 5:28
Игрок "Спартака" Эйден Макгиди прокомментировал решение КДК дисквалифицировать его на шесть матчей и заявил, что он в шоке от несправедливости, хотя и не помнит происходившего на поле.

"Ничего не помню, честно. Я страшно разозлился и, наверное, позволил себе отмахнуться. Уже извинился за свой поступок перед командой и болельщиками. Но в шоке от решения КДК. Надеюсь, Апелляционный комитет удовлетворит жалобу "Спартака", потому что очень хочу сыграть в последнем матче сезона с "Аланией". Тяжело находиться в подвешенном состоянии.

Признаю, по пути в раздевалку вёл себя не лучшим образом. Микрофон действительно пнул, поскольку был в бешенстве из-за удаления. Но никаких жестов в адрес трибун не было. Посмотрите любую видеозапись. А ведь за это мне накинули ещё две игры! Итого — шесть!" — цитирует футболиста газета "Спорт-экспресс".

Ирландский футболист, напомним, был дисквалифицирован суммарно на шесть матчей. Такого наказания Макгиди удостоился за толчок защитника "Мордовии" Владимира Божовича и последовавшую после красной карточки несдержанную реакцию. Апелляция на удаление Макгиди будет рассмотрена 13 июня.
Источник: Спорт-экспресс
*
Medved8O
18 мая 2013 в 07:53
Не Формат: угу, замена то хорошая, только у нас свою талантливую молодежь сливают при первой возможности конкурентам, в Локомотив н… Подробнее
Карп уже сказал что он сыграл хорошо, но еще зелен для основы... не понимаю, что нужно сделать чтоб на тебя внимание обратили в Спартаке, ведь такая молодежь у нас прекрасная, золотая... тот же конифеев в 17 лет стал основным кипером в конюшне, не думаю что Митрюшкин слабее чем конефеев в 17 лет!!!!
*
Medved8O
18 мая 2013 в 07:54
Старший тренер молодежного футбольного клуба "Спартак" /Москва/ Василий Кульков выразил надежду, что наставник основной команды Валерий Карпин будет чаще обращать внимание на его подопечных. Об этом он заявил корр. ИТАР-ТАСС после того, как его коллектив обеспечил себе первое место в чемпионате России.

"Рад за Дмитрия Каюмова, который восстанавливается и опять привлекается в первую команду, - сказал Кульков. - Вячеслав Кротов дебютировал на прошлой неделе. Да и вообще очень многие игроки в том сезоне привлекались в основу. Надеюсь, Карпин будет чаще их рассматривать. Наши результаты так или иначе связаны с количеством игроков, привлекаемых в главную команду. Выступая в премьер-лиге они будут только расти".

Специалист выступает за создание спартаковского клуба во втором дивизионе. "Я в свое время прошел через это, - отметил собеседник. - И Карпин не избежал этого пути. И тот же Георгий Ярцев пришел в "Спартак" из второй лиги".

В турнирной таблице красно-белые набрали 74 очка и за тур до окончания чемпионата стали недосягаемыми для ближайшего преследователя - столичного "Динамо".
*
Фанат
18 мая 2013 в 17:37
Спартак то победил 0-1 Кубань .кул.
*
Uber Alles
18 мая 2013 в 17:56
Фанат, краснодар.
*
Фанат
18 мая 2013 в 18:08
Uber Alles, Да Краснодар .гг. Да покуй.
*
Ihrek
19 мая 2013 в 07:34
Хоть бы в лигу европы
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2013 в 07:56
говорят, что вчера судья была продажная :gg:
*
Medved8O
19 мая 2013 в 16:46
Arjen RoBBeN: говорят, что вчера судья была продажная :gg:… Подробнее
поставил спорный пенальти в ворота краснодара, который не забил д. комбаров, а забили с игры як со скидки дзюбы...
*
Май Дже
20 мая 2013 в 09:20
Нужно сегодня надеяться на победу локо, а самим в последнем туре побеждать аланию, и будет третье место :-) При такой неровной игре а нередко и даже невнятной третье место будет неплохим результатом.....Хотя честно говоря в этом сезоне ни одна команда в РФПЛ не заслужила быть чемпионом, все проваливаются, нет у нас такого как например в Англии где МЮ уверено в принципе прошёл весь чемпионат, или в Италии где Юве был гораздо лучше остальных, про Германию я лучше промолчу :да: Там Бавария просто катком прошла весь чемпионат :гг:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026