ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
23 мая 2013 в 19:10
да и апелляционная комитет хотел провести заседание по маку, если не ошибаюсь, 13 июня... бред!!! ну хотя бы вернули на пересмотр в кдк, хоть и оставили в силе штраф и 2 игры, а вот по поводу черезмерной жестокости, 4 игры, вернули на пересмотр...
*
Medved8O
23 мая 2013 в 19:12
Полузащитник московского «Локомотив» Денис Глушаков не намерен продолжать карьеру в своем нынешнем клубе.Об этом сам футболист сообщил на прошлой неделе своему окружению.
Как сообщил «Московскому футболу» источник в стане железнодорожников, в покупке Глушакова заинтересован «Спартак».
Глушаков, которому в январе исполнлось 26 лет, является воспитанником цска и пришел в «Локомотив» из столичной «Ники» в 2005 году, выиграв за 7 лет с командой только один трофей – Кубок России-2007.
За тур до окончания чемпионата «Локомотив» занимает 10-е место в турнирной таблице премьер-лиги.
www.moscow-football.ru/
*
GrandCross
24 мая 2013 в 05:35
Странно, но ведь 2 встречи он уже пропустил...
*
GrandCross
24 мая 2013 в 15:53
Теперь уже точная информация - МакГиди сыграет в последнем туре!
*
Medved8O
25 мая 2013 в 09:11
GrandCross: Теперь уже точная информация - МакГиди сыграет в последнем туре!… Подробнее
и слава богу, хоть так... думаю мак будет рвать и метать просто!
*
romiros
25 мая 2013 в 10:04
А остальные- пинать и сливать. У нас последние игры именно на таком контрасте игроков проходят.
*
GrandCross
25 мая 2013 в 10:47
Почти договорились по трансферу Хурадо .спартак. Мы предлагаем 5, Шальке хочет 6. Ну думаю всё равно он наш
*
romiros
25 мая 2013 в 11:25
за 5,5 возьмут и слава Богу. Это куда лучше ДеЗеува.
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2013 в 13:17
разумные деньги за хорошего игрока
*
Medved8O
25 мая 2013 в 19:59
GrandCross: Почти договорились по трансферу Хурадо .спартак. Мы предлагаем 5, Шальке хочет 6. Ну думаю всё равно он наш… Подробнее
это очень хорошо! Хурадо думающий игрок, в центре он очень полезен!!!
*
GrandCross
26 мая 2013 в 14:52
Ну что, еле-еле победили аналию, которая уже вылетела, да ещё и играла в меньшинстве с 5 минуты матча. .мда. 2-0 (Брызгалов, 26, Жано, 79) счет конечно уверенный, но игра просто отстойная .плохо. ни о чём! Ходили пешком, могли пропустить пару раз, Ари как всегда жмот жмотом - вышел один на один, нет бы отдать на пустые ворота Мовсисяну, так нет же! надо самому пробить в вышедшего вратаря...

Дикань как всегда красавчик! МакГиди старался. Но это лишь лучи на темном темном фоне. Не знаю, нужно либо тренера менять,либо состав обновлять. В августе стартуем с 4-го раунда ЛЕ - опять какой-нибудь Легии влетим.

Но в целом, из-за провалов в течение сезона - 4е место очень достойный результат. Всех с окончанием сезона .спартак.
*
GrandCross
26 мая 2013 в 14:54
Вукоевич возвращается в Киев, Хурадо скорей всего остается, поправятся Паршивлюк и Ромуло + 2-4 трансфера по-любому будут. А сейчас отдыхаем до середины июля)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026