ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Не Формат
9 авг 2013 в 12:03
Сент-Галлен достался .салют. Грех такой шлак не пройти
*
НФС
9 авг 2013 в 21:38
"Спартак" купил Барриоса, сумма трансфера - € 7 млн

Китайский клуб "Гуанчжоу Эвергранд"
сообщил на своём официальном сайте о
переходе парагвайского нападающего
Лукаса Барриоса в московский "Спартак".
Сумма трансфера составила € 7 млн.

Напомним, что до переезда в Китай
Барриос играл за дортмундскую
"Боруссию". Специализированный интернет-
портал Transfermarkt оценивает 28-летнего
футболиста в € 2 млн.
*
GrandCross
10 авг 2013 в 05:35
Любопытно посмотреть на него будет .спартак.
*
GrandCross
10 авг 2013 в 06:34
"Спартак" сделал предложение "Аяксу" по покупке защитника Тоби Алдервейрелда, информирует De Telegraaf. Эту информацию подтвердил технический директор амстердамского клуба Марк Овермарс. Сообщается, что представители красно-белых были замечены в голландской столице. Правда, сам 24-летний игрок сборной Бельгии хотел бы продолжить свою карьеру в английской премьер-лиге, но пока у "Аякса" есть предложение только от "Норвича". Ранее появлялась информация, что Алдервейрелд уже отказал трем российским клубам – "Динамо", "Зениту" и ЦСКА.
*
GrandCross
10 авг 2013 в 11:43
Кстати, купили Барриоса не за 7, а за 3 миллиона. 4 миллиона китайцы получат если футболист будет успешно выступать за нас, а иначе .фига.
*
GrandCross
10 авг 2013 в 11:44
Об интересе к Габулову пишут...надеюсь утка, потому что итак у нас 4 классных вратаря
*
Uber Alles
10 авг 2013 в 11:45
GrandCross: Об интересе к Габулову пишут...надеюсь утка, потому что итак у нас 4 классных вратаря… Подробнее
шутишь что ли? габулов бы не помешал.
*
Main Event
10 авг 2013 в 11:50
GrandCross: "Спартак" сделал предложение "Аяксу" по покупке защитника Тоби Алдервейрелда, информирует De Telegraaf. Эту информа… Подробнее
врядли перейдёт .плохо.
*
GrandCross
10 авг 2013 в 13:27
Main Event, Понятное дело, но было бы неплохо если бы перешел
*
Rappp
10 авг 2013 в 15:07
GrandCross: "Спартак" сделал предложение "Аяксу" по покупке защитника Тоби Алдервейрелда, информирует De Telegraaf. Эту информа… Подробнее
Не в Норвич, не в Ньюкасл, не в Тоттенхэм он не захотел, врятли в Спартак захочет.
*
Main Event
10 авг 2013 в 15:10
Так-то вообще есть Кутепов и Пуцко, талантливые парни .спартак.
*
Medved8O
10 авг 2013 в 20:17
Сегодня между «Спартаком» и китайским «Гуанчжоу» были улажены последние формальности относительно перехода в наш клуб 28-летнего форварда сборной Парагвая Лукаса Барриоса.

Нападающий уже успешно прошел медобследование и заключил контракт со «Спартаком».

Лукас Барриос родился 13 ноября 1984 года в Сан-Фернандо (Аргентина).

Выступал за «Архентинос Хуниорс» (2003-2005, 17 матчей, 5 голов), аргентинский «Тигре» (2004, 16 матчей), чилийский «Темуко» (2005, 28 матчей, 12 голов), аргентинский «Тиро Федераль» (2006, 12 матчей, 1 гол), чилийский «Кобрелоа» (2006-2007, 39 матчей, 26 голов), мексиканский «Атлас» (2007-2008, 14 матчей, 1 гол), чилийский «Коло-Коло» (2008-2009, 53 матча, 49 голов), дортмундскую «Боруссию» (2009-2012, 83 матча, 39 голов), китайский «Гуанчжоу» (2012-2013, 32 матча, 13 голов).

За это время Барриос становился чемпионом Чили 2008 года, чемпионом Германии 2011 и 2012 года, обладателем Кубка Германии 2012 года, чемпионом и обладателем Кубка Китая 2012 года.

В 2010 году форвард признавался игроком года в Парагвае. За сборную этой южноамериканской страны Барриос провел 21 матч и забил 6 мячей, участвовал в чемпионате мира 2010 года в Южной Африке.

Нападающий Лукас Барриос дал интервью официальному сайту «Спартака».

— Прежде всего, очень рад, что перехожу в «Спартак», - сказал в начале нашей беседы Барриос. - Это самый большой российский клуб, который отлично известен в Европе по выступлениям в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Знаю, что «Спартак» завоевал самое большое количество чемпионских титулов в России, а сейчас лидирует в чемпионате, набрав десять очков в четырех турах. Также знаю, что у «Спартака» - самая большая армия болельщиков в России.

— Доводилось играть против российских клубов?
— В официальных матчах – нет. Может быть, где-то на сборах в товарищеских матчах, но сейчас точно не припомню.

— Вы бывали до этого в Москве?
— Нет. В Москве я впервые. Первые впечатления: город очень красивый, мне здесь понравилось. Но еще больше понравилось, как меня встретили в «Спартаке», с каким вниманием клуб отнесся ко мне.

— Знакомы с кем-то из спартаковцев?
— Лично нет. Но, конечно, отдельных игроков знаю по выступлениям в других чемпионатах – например, Тино Косту, Хурадо. В понедельник приеду на базу и со всеми познакомлюсь.

— С Хурадо вы, должно быть, пересекались в бундеслиге?
— Да. Мы играли друг против друга в Рурском дерби. Я – за дортмундскую «Боруссию», он – за «Шальке».

— И кто чаще побеждал в этих принципиальных поединках?
— Дортмунд.

— Назовите ваших друзей в «Боруссии».
— Гетце, Гюндоган, Сантана, Деде…

— В составе дортмундцев вы дважды побеждали в чемпионате бундеслиги, один раз завоевывали Кубок Германии, в составе сборной Парагвая участвовали в чемпионате мира в ЮАР. Какой матч и гол стал для вас самым памятным?
— О, таковых было немало. Но самым-самым, пожалуй, назову наш чемпионский матч 2011 года против «Нюрнберга». Мы победили - 2:0 и завоевали титул. Первый мяч забил я, второй - Левандовски.

— Как оцениваете свою физическую форму на данный момент?
— Готов к тренировкам вместе с командой, а какие будут нагрузки, определит тренерский штаб. В понедельник должен приступить к занятиям.

— Какое первое слово можете произнести по-русски?
— Спасибо.

Источник: spartak.com/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026