В общем есть в твиттере бельгийский журналист , который работает по игрокам-бельгийцам в Голландии. У него там инсайд по ним. Зовут его Sven Claes (twitter.com/svenclaes - его твиттер). И он скинул инсайд по поводу Алдервейрелде. От него пошла вся инфа в различных СМИ. Один парень с BB вёл переписку с ним в твиттере. По игроку всё почти договорено, новости будут на следующей неделе.
Вот репост его мессаги:
Только что списался с этим бельгийским журналюгой в твиттере:
Sven Claes @svenclaes 11 ч Spartak Moscow is third club who is very concrete for #Ajax-defender Alderweireld. In the past it was #NCFC and Bayer Leverkusen. No #EFC.
@ABrytkin 16 мин @svenclaes What do you think, is it possible to convince Tobi to go to Moscow?
Sven Claes @svenclaes 3 мин @ABrytkin Yes. That's very good possible. Alderweireld will earn a lot of money in Russia. Next week we will know more about his future.
@ABrytkin 2 мин @svenclaes But there were rumours, that he refused offer from Zenit, because he has no intention to go to Russia? Or its bullshit?
Sven Claes @svenclaes 36 сек @ABrytkin No, that is true. Russian teams can only convince Alderweireld with a lot of money. He still prefers English football though.
Кому лень переводить, подведу итоги:
Аякс нам почти без раздумий ответил согласием на наше предложение по Алдервейрелде, так как оно очень хорошее с финансовой точки зрения, если сравнить с теми предложениями, которые были до этого. Осталось договориться только с самим игроком. Он сам хочет в Ливерпуль, но он не может больше ждать предложения от них, а у Ливерпуля нет денег, а мы даем ему очень большую личку. Кто-то из наших представителей уже в Амстердаме. Либо Попов, либо Асхабадзе.
Спрос на полузащитника казанского "Рубина" и сборной Финляндии Романа Ерёменко в российской Премьер-Лиге остаётся устойчиво высоким. Как стало известно "Чемпионат.com", кроме столичных "Локомотива" и "Динамо" заинтересованность в услугах футболиста проявляют ещё две ведущие команды страны – петербургский "Зенит" и столичный "Спартак". По нашей информации, казанский клуб готов рассмотреть предложения о продаже Ерёменко, но сам игрок не горит желанием менять одну российскую команду на другую.
Полузащитник «Аль-Ахли» и сборной Португалии Рикарду Куарежма попал в сферу интересов российских клубов «Спартака» и «Краснодара». Как информирует Amkspor, 29-летний футболист заинтересован в переезде в российский чемпионат.
Напомним, что ранее Куарежмой интересовался греческий ПАОК, предлагавший португальца годовой оклад в размере полутора миллионов евро. Атакующий хавбек выступает за «Аль-Ахли» с 8 января 2013 года, куда он перешел из «Бешикташа».
МанСити нервно курит в сторонке Не,ну состав итак для чемпионата России самый сильный, единственное что защитник хороший не помешал бы центральный. А так с такой средней линией и нападением, когда сыграются ребята, всем пи&&ец в РПЛ будет. Ну и в Европе если дурачиться не будут - минимум 1/4 финала
ащитник амстердамского «Аякса» Тоби Алдервейрелд в ближайшее время станет полноценным игроком московского «Спартака». О переходе 24-летнего бельгийского центрального защитника ходило множество слухов, и вот теперь информацию перехода подтвердил сайт болельщиков амстердамского «Аякса». Тоби трижды становился чемпионом Голландии подряд, а в 2010 году был признан лучшим молодым игроком лиги. За «Аякс» в различных турнирах успел сыграть 182
Защитник "Аякса" Тоби Алдервайрелд выразил готовность стать игроком "Спартака". По информации De Telegraaf, московский клуб предложил за 24-летнего футболиста 7 миллионов евро.
– Я слышал, что "Спартак" хочет купить меня, – сказал Алдервайрелд. – Если клубы договорятся между собой, готов подумать о переходе. Я всегда говорил, что рассмотрю все предложения. Мне удалось связаться с Арасом Езбилисом, который многое рассказал мне о "Спартаке" и российской премьер-лиге. Я обязательно поговорю с представителями московского клуба.
Отметим, что Алдервайрелд и новичок "Спартака" Езбилис вместе играли за "Аякс". Игрок сборной Бельгии этим летом уже успел отказать трем российским клубам – ЦСКА, "Динамо" и "Зениту". В минувшем сезоне он забил 2 мяча в 33 матчах чемпионата Голландии.
Бразильский нападающий «Спартака» Ари подверг критике политику клуба, заявив, что красно-белые лучше приобретут нескольких игроков, чем продлят с ним контракт.
— Хочу быть честным с болельщиками «Спартака», — обратился Ари в своем аккаунте в Instagram. — Я очень люблю этот клуб, мне нравится жить в Москве. Но, к сожалению, руководство не хочет отблагодарить меня за проделанную работу хорошими финансовыми условиями в новом контракте, поэтому пока соглашение не может быть продлено. Хочу зарабатывать столько, сколько и остальные партнеры по команде. Но такое ощущение, что «Спартак» лучше купит нового игрока, чем продлит со мной контракт.
Из-за проблем с подписанием нового контракта Ари был переведен в дублирующий состав команды. Действующий контракт футболиста истекает в конце 2013 года.
10 авг 2013 в 20:57
Вот репост его мессаги:
Только что списался с этим бельгийским журналюгой в твиттере:
Sven Claes @svenclaes 11 ч
Spartak Moscow is third club who is very concrete for #Ajax-defender Alderweireld. In the past it was #NCFC and Bayer Leverkusen. No #EFC.
@ABrytkin 16 мин
@svenclaes What do you think, is it possible to convince Tobi to go to Moscow?
Sven Claes @svenclaes 3 мин
@ABrytkin Yes. That's very good possible. Alderweireld will earn a lot of money in Russia. Next week we will know more about his future.
@ABrytkin 2 мин
@svenclaes But there were rumours, that he refused offer from Zenit, because he has no intention to go to Russia? Or its bullshit?
Sven Claes @svenclaes 36 сек
@ABrytkin No, that is true. Russian teams can only convince Alderweireld with a lot of money. He still prefers English football though.
Кому лень переводить, подведу итоги:
Аякс нам почти без раздумий ответил согласием на наше предложение по Алдервейрелде, так как оно очень хорошее с финансовой точки зрения, если сравнить с теми предложениями, которые были до этого. Осталось договориться только с самим игроком. Он сам хочет в Ливерпуль, но он не может больше ждать предложения от них, а у Ливерпуля нет денег, а мы даем ему очень большую личку. Кто-то из наших представителей уже в Амстердаме. Либо Попов, либо Асхабадзе.
Источник: twitter.com/svenclaes