Футбольный комментатор Василий Уткин с помощью твиттера поделился своей информацией о том, что "Спартак" договорился с "Атлетиком" о продаже форварда Артема Дзюбы.
"Спартак" договорился о продаже Дзюбы в "Атлетик". Уже в январе. Они видят в нем долгосрочную замену Льоренте. Информация из первых рук", - написал Уткин.
Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что арендованный у "Спартака" до конца сезона форвард Артем Дзюба зимой перейдет в "Атлетик".
– Первый раз об этом слышу, – сказал Шикунов. – Без понятия. Никуда он не собирается уходить из "Ростова" до конца сезона. Он хочет попасть на чемпионат мира, иметь постоянную игровую практику у нас. Вы бы на его место тоже никуда бы не поехали. Он здравый парень, никуда не собирается дергаться. news.sport-express.ru/
"Халл Сити" вступил в борьбу за 27-летнего полузащитника "Спартака" и сборной Ирландии Эйдена Макгиди, информирует The Independent. В ближайшее время английский клуб намерен сделать официальное предложение красно-белым, ранее выставившим футболиста на трансфер из-за конфликта с главным тренером Валерием Карпиным. Ранее появлялась информация, что главным претендентом на ирландца является "Эвертон". Напомним, выступает за "Спартак" с 2010 года. Всего за красно-белых футболист провел 92 матча в различных турнирах, забил 13 мячей и отдал 28 голевых передач. Срок его контракта с красно-белыми истекает летом 2014 года, но еще до конфликта с Карпиным стало известно, что ирландец не будет продлевать соглашение. Источник: news.sport-express.ru
Комментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал в эфире радио «Эхо Москвы», что в своем твиттере он выдал ложную информацию о переходе нападающего «Спартака» Артема Дзюбы в «Атлетик» из Бильбао, чтобы наглядно показать, как большинство болельщиков верят в «заранее известные» результаты жеребьевок. - Хочу всех поздравить, что как только прошла жеребьевка, сразу прошло сообщение, что еще вчера все было известно. Все сразу всполошились. По этому поводу я решил написать сообщение в твиттере, что по моим сведениям Артем Дзюба в зимнее трансферное окно будет продан «Спартаком» в «Атлетик» из Бильбао. В течение часа было 150 ретвитов. И несколько сайтов процитировали. Тем самым я хотел проверить и показать, что любой «пук» откуда угодно… Все же знают, что «Атлетик» из Бильбао не приобретает игроков, которые не являются басками. К девяти часам вечерам у меня на эту тему было семь тысяч уточняющих вопросов. А вчерашняя ситуация с жеребьевкой разрешилась просто. Человек, который создал то сообщение, просто заранее сделал все варианты жеребьевки, а сегодня ненужные удалил. Это настолько просто, что это даже весело. Господа, будет еще жеребьевка четвертьфиналов Лиги чемпионов и жеребьевка отборочных турниров к чемпионату Европы. Уверяю, что на следующий день обязательно появятся сообщения, что все было известно, - сказал Уткин в эфире радио «Эхо Москвы».
Ганский нападающий московского "Спартака" Маджид Уорис, в скором времени собирается покинуть свой нынешний клуб и перебраться в команду, где по его мнению он сможет получить больше игрового времени, так необходимого ему в преддверии ЧМ. -"В скором времени я покину Россию и перееду в один из европейских клубов. Мне просто остаётся немного подождать. Более конкретно говорить не могу, ибо не хочу навредить Спартаку, в котором был счастлив. Источник: campionesports.net bobsoccer.ru
Голкипер «Спартака» Андрей Дикань в эксклюзивном интервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол» признался, что готов сменить клуб. - Андрей, что дальше в вашей карьере? - Я решил уйти, потому что хочу играть в футбол. Раз не могу играть в «Спартаке», значит, надо искать, где смогу. - А в «Спартаке» вам сказали однозначно: «В воротах будет россиянин». - Да. Валерий Георгиевич (Карпин – Прим. ред.) сказал, что ставку будет делать на Песьякова и Митрюшкина, Артем Ребров тогда был травмирован. Сейчас он выздоровел, стал играть и получается, что я уже четвертый вратарь. - Этот разговор был летом? - Да, перед началом сезона. Тогда вступило в силу новое правило о легионерах, я стал иностранцем. Поговорили с Карпиным...
Отметим, в нынешнем сезоне Дикань не провел за «Спартак» ни одного матча.
romiros:
Пожертвовать одним из десяти полевых и пожертвовать одним единственным из одного- вратарем. Карпин в своем репертуаре.… Подробнее
уйдет Дикань и останется лишь надежда что Артем освоится номером один, и на то что может талант Митрюшкина раскроется во взрослом футболе... но все равно жалко терять такого великолепного голкипера!
Президент "Урала" Григорий Иванов сообщил "СЭ", что екатеринбургский клуб намерен арендовать вратаря "Спартака" Андрея Диканя. На днях 36-летний голкипер заявил, что хочет иметь постоянную игровую практику. В этом сезоне он ни разу не выходил на поле.
– "Урал" заинтересован в услугах Диканя. Хотим, чтобы этот сильный, опытный голкипер помог нам во второй части сезона, – сказал Иванов. – В переговоры со "Спартаком" уже вступали?
– Пока нет, но обязательно вступим. Пока конкретики никакой нет.
– А есть ли интерес к вратарю "Динамо" Роману Березовскому?
– Мы обращались к "Динамо" по этому поводу, но москвичи не намерены его отпускать. Поэтому сейчас остановились на кандидатуре Диканя.
– С самим Андреем уже связывались?
– Тоже нет, но обязательно это сделаем в ближайшее время. Конечно, нужно еще понять, хочет ли он играть в "Урале". Насильно никого тащить сюда не будем. Нужно также услышать и позицию "Спартака".
Ганский нападающий "Спартака" Маджид Уорис считает, что его не лучшие показатели в московской команде связаны с незнанием русского языка. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги 22-летний Уорис сыграл лишь в четырёх матчах, забил один гол. "В своей команде я столкнулся с языковой проблемой. Выучить русский язык очень трудно. Думаю, именно поэтому в "Спартаке" я играю нечасто и забиваю мало голов. Общение с партнёрами по команде на поле является важным моментом. Это главная причина, по которой мне не удалось хорошо стартовать в "Спартаке". Но в последнее время дела налаживаются, мне даже удалось забить очень хороший гол. Надеюсь, в следующем году у меня не будет травм, и я смогу забивать как можно больше голов", — сказал Уорис африканским СМИ. Источник:www.championat.com/
16 дек 2013 в 14:10
"Спартак" договорился о продаже Дзюбы в "Атлетик". Уже в январе. Они видят в нем долгосрочную замену Льоренте. Информация из первых рук", - написал Уткин.
Источник: www.soccer.ru/