ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Medved8O
23 мар 2014 в 19:32
ФК «Краснодар» благодарит фанатов московского «Спартака», присутствовавших на вчерашнем матче, за их корректное поведение и уважение, проявленное к остальным посетителям стадиона.

Нам очень приятно, что активные поклонники красно-белых приехавшие в Краснодар поддержать свою команду, вели себя цивилизованно, воздержавшись от употребления на матче любого рода ненормативной лексики и демонстрации баннеров оскорбительного содержания.
Выполняя обещание, данное еще в мае прошлого года, ФК «Краснодар» обязуется на следующий домашний матч со «Спартаком» осуществить допуск суппортеров столичной красно-белой дружины бесплатно.

Источник: www.fckrasnodar.ru/
*
Medved8O
23 мар 2014 в 19:33
молодцы Краснодар! красиво поступили!
*
Medved8O
23 мар 2014 в 19:43
Главный тренер пермского "Амкара" Станислав Черчесов в беседе с корреспондентом "Чемпионата" Самвелом Авакяном опроверг информацию о том, что якобы уже подписал контракт со "Спартаком", и сообщил, что встреча с руководителем московского клуба должна состояться только в понедельник вечером.

"Давайте не будем опережать события. За последние дни в СМИ столько всего понаписали, что я даже не знаю, стоит ли мне что-то говорить — видимо, все всё и так без меня знают. Ситуация же такова: я сейчас нахожусь в Австрии, эту поездку по обязательным личным делам я запланировал ещё три недели назад и отменить её нет возможности. Обратный билет в Москву у меня был ещё тогда взят на 24 марта, а ещё на следующий день был запланирован вылет в Пермь.
Другое дело, что в свете последних событий завтра вечером в Москве у меня должна состояться встреча с руководителем "Спартака", на которой должны обсудить вопросы возможного сотрудничества. Помимо этого, руководители "Амкара" и "Спартака" должны между собой решить и вопрос о выплате неустойки за разрыв контракта со мной и членами тренерского штаба, что, собственно, записано в наших соглашениях с пермским клубом.

Понятное дело, в эти дни какое-то общение по поводу моей возможной работы в "Спартаке" было, но окончательно все вопросы мы должны решить при личной встрече. Такова реальность, больше, прошу, не стоит ничего домысливать", — заявил Черчесов.

www.championat.com/
*
Medved8O
23 мар 2014 в 19:52
Контракт с Черчесовым подписали два дня назад. Завтра он будет представлен прессе и игрокам в Тарасовке. Вчера он хотел назначить встречу через посредника по поводу заявления Фратрии.
Есть информация, что вчера игроки слили матч и тренерский штаб, чтобы нивелировать заявление Фратрии для спасителя Черчесова. Сливали матч по личной просьбе Федуна иностранные игроки.

Источник: twitter.com/Dark_and_ev1l
fratria.ru/
*
Спартаковец
24 мар 2014 в 05:13
Сложно что-то сказать конкретное по поводу Стаса у руля нашей команды... Остается только вновь окунуться в нашу многострадальную спартаковскую Веру! .спартак.
*
Спартаковец
24 мар 2014 в 05:14
Хотелось бы отметить действия Ари. .кул2.
*
Спартаковец
27 мар 2014 в 04:00
Не густо теперь на форуме-то .мда.
27 мар 2014 в 04:00 / Спартаковец (1)
*
Medved8O
27 мар 2014 в 18:39
Спартаковец: Не густо теперь на форуме-то .мда.… Подробнее
согласен, не густо... а на счет Черчесова, даже рад что не подписали его, при всем моем уважении к нему, не Спартака он тренер, не его это! жду по окончании сезона Аленичева, или возвращения Романцева!!!
*
Спартаковец
31 мар 2014 в 04:40
Medved8O, Я бы дал Дмитрию Иванычу доработать. .спартак.
*
ВИЗИВУЛ
31 мар 2014 в 06:33
Дикань красава как всегда, эх по раньше бы его на поле.....
*
Ебург
31 мар 2014 в 14:06
ВИЗИВУЛ, да Дикань .кул.
*
GrandCross
1 апр 2014 в 14:25
Романцев будет помогать Гунько и Тихонову

Как стало известно "Фратрии", руководство "Спартака" достигло договоренности с Олегом Романцевым о его вхождении в тренерский штаб красно-белых. Мэтр будет помогать Дмитрию Гунько и Андрею Тихонову.
Ожидается, что Романцев приступит к работе сразу после матча 24-го тура с "Уралом", который состоится 4 апреля в Москве.

По мнению владельца "Спартака" Леонида Федуна, это позволит стабилизировать ситуацию в команде и поможет клубу побороться за золотые медали в этом чемпионате.

По нашим данным, в случае, если москвичи не смогут попасть в Лигу чемпионов, Романцев будет кандидатом номер 1 на должность главного тренера "Спартака" в будущем сезоне. Учитывая, что стадион в Тушине будет сдан уже летом, руководство самого титулованного клуба России намерено полностью сосредоточиться на завоевании красно-белыми трофеев.

Напомним, что Романцев, приводивший "Спартак" к девяти победам в чемпионатах страны, уже входил в штаб Валерия Карпина и был его консультантом.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025