Спартаковец:
ОИР резко высказался насчет Мовса.… Подробнее
не то что резко, он просто сказал что зря его купили, хороший нап, может забить создав момент сам себе, по этому и идут забросы на "авось" а вдруг зацепится и получиться? ОИР сказал что это игрок не Спартаковского типа, полузащита с таким напом перестает думать и комбенировать, ОИР за командную игру а не игру на одного игрока! хотя лично мое мнение, это вина тренера, что игра сбивается на одного, но спорить с Олегом Ивановичем ни в коем случае не собираюсь ибо очень уважаю этого Великого человека!
Федун: может, стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился
Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал поражение красно-белых со счётом 0:1 от екатеринбургского "Урала" в домашнем матче 24-го тура российской Премьер-Лиги.
"Первый тайм был полностью провален,во втором команда старалась. Но надежд на победу было мало, так как у меня день рождения, а в этот день я часто получаю такие вот "подарки"… Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился",- передает слова Федуна корреспондент "Чемпионата" Леонид Волотко.
Болельщики футбольного "Спартака" просят, чтобы в первом матче на "Открытие Арене" сыграла белградская "Црвена Звезда", заявил владелец "красно-белых" Леонид Федун.
В пятницу "Спартак" и киевское "Динамо" в силу форс-мажорных обстоятельств расторгли договор о проведении матча в честь открытия спартаковского стадиона в Тушино. Договоренность между клубами о проведении выставочной игры 24 июля была достигнута в феврале.
"Болельщики просят "Црвену Звезду", была делегация, они очень ее хотят. Если договоримся, то пойдем навстречу. Общались? Кому надо, те будут заниматься", - сказал Федун журналистам."Два миллиона компенсации за разрыв? Хотелось бы, чтобы заплатили, но мы понимаем, что та политическая обстановка не позволяет им играть. Можем только посочувствовать, что такой матч сорвался", - добавил Федун. Источник:rsport.ru/
Генеральный секретарь "Црвены Звезды" Миодраг Жечевич в ближайшие дни прилетит в Москву на переговоры с представителями "Спартака", сообщает Kurir. Стороны обсудят детали предстоящего 24 июля товарищеского матча, посвященного открытию стадиона красно-белых в Тушине. Отмечается, что преградой может стать дата встречи. В этот день сербский клуб может сыграть в еврокубках.
Напомним, что изначально "Спартак" должен был играть с киевским "Динамо", однако украинский клуб отказался от участия.
1 апр 2014 в 14:26