ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
GrandCross
1 апр 2014 в 14:26
вообщем не знаю развод это или нет
*
Ебург
1 апр 2014 в 14:35
Романцева в тренеры .спартак.
*
ВИЗИВУЛ
1 апр 2014 в 17:02
Он спину то свою залечил ? А как с курением на стадионе дела обстоят ? А то я Романцев без сигаретки на тренерсом мостике не предстваляю :kur:
*
Спартаковец
3 апр 2014 в 18:58
ОИР резко высказался насчет Мовса.
*
Medved8O
4 апр 2014 в 16:33
Спартаковец: ОИР резко высказался насчет Мовса.… Подробнее
не то что резко, он просто сказал что зря его купили, хороший нап, может забить создав момент сам себе, по этому и идут забросы на "авось" а вдруг зацепится и получиться? ОИР сказал что это игрок не Спартаковского типа, полузащита с таким напом перестает думать и комбенировать, ОИР за командную игру а не игру на одного игрока! хотя лично мое мнение, это вина тренера, что игра сбивается на одного, но спорить с Олегом Ивановичем ни в коем случае не собираюсь ибо очень уважаю этого Великого человека!
*
Streetbor
4 апр 2014 в 18:26
на шесть матчей - ноль побед
*
Фанат
4 апр 2014 в 19:15
Федун: может, стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился

Председатель совета директоров московского "Спартака" Леонид Федун прокомментировал поражение красно-белых со счётом 0:1 от екатеринбургского "Урала" в домашнем матче 24-го тура российской Премьер-Лиги.

"Первый тайм был полностью провален,во втором команда старалась. Но надежд на победу было мало, так как у меня день рождения, а в этот день я часто получаю такие вот "подарки"… Может, им стоит подарить мне галстук, чтобы я на нём повесился",- передает слова Федуна корреспондент "Чемпионата" Леонид Волотко.
*
Фанат
4 апр 2014 в 19:17
Вот такая печаль .гы. нам очки видать нужнее были.
*
Medved8O
4 апр 2014 в 19:34
Бывший игрок «Спартака» Егор Титов поделился мнением о матче 24-го тура чемпионата России против «Урала» (0:1).

«Да, этому составу предстоит приличная чистка. Дикань, Глушаков, Д.Комбаров... Да вроде и все, кого можно точно запускать в Тушино.

Комбаров проделывает сумасшедший объем работы и физически к концу матча устал, но, вы правы, ошибок много», – заявил Титов.
Источник:twitter.com/
*
Medved8O
4 апр 2014 в 19:39
Болельщики футбольного "Спартака" просят, чтобы в первом матче на "Открытие Арене" сыграла белградская "Црвена Звезда", заявил владелец "красно-белых" Леонид Федун.

В пятницу "Спартак" и киевское "Динамо" в силу форс-мажорных обстоятельств расторгли договор о проведении матча в честь открытия спартаковского стадиона в Тушино. Договоренность между клубами о проведении выставочной игры 24 июля была достигнута в феврале.

"Болельщики просят "Црвену Звезду", была делегация, они очень ее хотят. Если договоримся, то пойдем навстречу. Общались? Кому надо, те будут заниматься", - сказал Федун журналистам."Два миллиона компенсации за разрыв? Хотелось бы, чтобы заплатили, но мы понимаем, что та политическая обстановка не позволяет им играть. Можем только посочувствовать, что такой матч сорвался", - добавил Федун.
Источник:rsport.ru/
*
Medved8O
8 апр 2014 в 16:29
ну вот Черчесов перебрался в дынамо... удачи желать ему не буду!))) если только ему, но не новому его клубу!
*
Medved8O
8 апр 2014 в 16:30
Генеральный секретарь "Црвены Звезды" Миодраг Жечевич в ближайшие дни прилетит в Москву на переговоры с представителями "Спартака", сообщает Kurir. Стороны обсудят детали предстоящего 24 июля товарищеского матча, посвященного открытию стадиона красно-белых в Тушине. Отмечается, что преградой может стать дата встречи. В этот день сербский клуб может сыграть в еврокубках.

Напомним, что изначально "Спартак" должен был играть с киевским "Динамо", однако украинский клуб отказался от участия.

Источник: news.sport-express.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025