ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2011 в 11:26
"Спартак" получит за Алекса около 6 миллионов евро :usa:
Полузащитник "Спартака" Алекс, который в ближайшее время перейдет в "Коринтианс", прибыл в Бразилию, сообщает O Globo. Футболист пройдет медобследование в Сан-Паулу, после чего подпишет контракт с бразильским клубом. Презентация Алекса состоится на следующей неделе. В качестве компенсации за полузащитника "Спартак" получит около 6 миллионов евро. Напомним, что Алекс выступал за московский клуб с 2009 года. В этом сезоне в российской премьер-лиге футболист провел только три матча
*
max.12)
15 мая 2011 в 12:06
А что матч Спартака опять не будут показывать на общедоступныx каналах?
*
NatashaSpartak
15 мая 2011 в 12:10
max.12), не будут.опять инет
*
NatashaSpartak
15 мая 2011 в 14:11
Стал известен стартовый состав красно-белых на матч против "Крыльев Советов". "Спартак": Заболотный, Макеев, Сухи, Пареха, Кудряшов, Шешуков, Макгиди, Яковлев, Махмудов, Ибсон, Ари. Запасные: Дикань, Чежия, Козлов, К. Комбаров, Валикаев, Дзюба, Озобич.
*
NatashaSpartak
15 мая 2011 в 15:04
матч остановили.разборки какие то наших с полицией.блин.Я волнуюсь,там же Салаватик((
*
romiros
15 мая 2011 в 15:16
Спартак пока не впечатляет.
*
Drenthe
15 мая 2011 в 15:57
Таким составом ничего не светит
*
romiros
15 мая 2011 в 15:58
Drenthe, уже светит.
*
NatashaSpartak
15 мая 2011 в 16:21
опять еле ноги унесли(
*
romiros
15 мая 2011 в 16:22
Кудряшов- :mat: вредитель хренов! В Австралию его кенгуру разводить!
*
romiros
15 мая 2011 в 16:22
Как он меня раздражает! Никчемный футболист!
*
NatashaSpartak
15 мая 2011 в 16:23
СЭ Интернет" попросил главу Комитета по этике РФС Алу Алханова прокомментировать инцидент, произошедший в конце первого тайма матча 9-го тура премьер-лиги "Крылья Советов" - "Спартак". Напомним, болельщики гостей проникли на соседний сектор, где завязалась драка. В итоге встреча была прервана на 8 минут - Об этой ситуации узнал от вас, - сказал Алханов. - Сейчас у меня нет возможности смотреть матч, нахожусь в дороге, но обязательно поручу помощникам предоставить мне полную информацию. В любом случае, будем разбираться, а санкции будут наложены в соответствии с нашим регламентом. Другое дело, что, не владея полной картиной, не могу пока точно сказать о том, какие действия будут предприняты. Но, повторю, будем разбираться. Источник:news.sport-express.ru/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026