ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
12 июн 2011 в 07:35
А мне судейство не запомнилось, а значит и судья не испортил игру. Зря наши пошли по старой схеме, опять какой то произвол со стороны судей ищут. Играть надо, а не искать отмазки из вне.
*
нeYMнik
12 июн 2011 в 07:38
M!HON , ну если нам радоваться то вам волосы надо рвать на голове от горя. А если серьезно то учитывая что КББ щас новую команду строит а Спартак "на качелях " и каждая игра с разным составом то результат считаю справедливым.
*
нeYMнik
12 июн 2011 в 07:44
По эпизоду с пеналем, хочу сказать, что при желании Дзюба мог и перепрыгнуть но в процессе момента, он решил "изобразить" не удавшися подкат со стороны соперника, вот только актерских навыков ему не хватило и быстроты принятия решений.
*
M1H0N
12 июн 2011 в 08:06
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13421222/ - я не говорю , что он не справедливый, тут просто написали, что Рубину повезло, вот я и ответил:pardon: если б футболисты реализовывали хотя бы четверть моментов, то Рубин давно уже был бы впереди России всей =)) не хочу задеть нормальных и адекватных болел Спартака.
*
M1H0N
12 июн 2011 в 08:07
aлekc[12], seclub.org/forum/goto/13420326/ - эта пародия на барсу забила больше, чем неизвестно какое стадо. и эта пародия все прогрессирует, в отличии от стада:dovolen:
*
нeYMнik
12 июн 2011 в 08:12
Прочитал сейчас несколько высказываний специалистов по поводу и игры и обвинений Карпина и еще раз пришел к выводу что Карпин слишком уж высокомерен и горяч. И на Андрюху это начило влиять, раньше у него свое, личное мнение было а теперь он подвержен командному мнению. Типа-все и вся против Спартака.
*
нeYMнik
12 июн 2011 в 08:16
M!HON , а ну да, согласен. И даже если бы Як попал бы на 87 минуте в ворота то это было верхом не справедливости. Хотя момент был такой что сразу все ваши моментища перекрывал. Согласись
*
M1H0N
12 июн 2011 в 08:17
нeYMнik, да, я, когда обзор смотрел, аж екнуло сердце, специально счет до этого не смотрел.
*
нeYMнik
12 июн 2011 в 08:19
Писали бы тогда что "реальные пацаны" скопировали модель Рубина чемпионского созыва. Когда команда строго оборонялась больше часа игры и потом неожиданый контравыпад приносил успех... А так игра имела явные предпосылки что не кто из соперников не наиграл на 3 очка.
*
нeYMнik
12 июн 2011 в 08:22
M!HON , :-D а у меня ёкало когда наши кого то из ваших одного оставили и он головой хорошо сыграл вот только Дикань вспомнил "аля Аякс" и сотворил очередной подвиг.:-D
*
M1H0N
12 июн 2011 в 08:23
нeYMнik, это вроде бокетти был)))
*
AlexFenix
12 июн 2011 в 08:50
M!HON , seclub.org/forum/goto/13421320/ - если бы они реализовали хоть четверть моментов, то забили бы пол гола. Ибо кроме удара головой и выхода медведева 1 на 1 больше ничего и не было. Не считать же голевыми моментами дальние слабые удары?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026