ФК "Спартак" Москва | SEclub.org
ФК "Спартак" Москва
Все новые
Всего сообщений: 7189
*
нeYMнik
10 июн 2011 в 20:14
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13416615/ - логично что повреждение, не утюг же он дома забыл выключить. Тут и двух вариантов быть не должно по какому поводу он не смог принять участие. Но мне кажется что это все закулисные интриги, командная кухня.
*
нeYMнik
10 июн 2011 в 20:19
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13416611/ - а по поводу что КББ сказал что хочет привить игру Баселоны -Рубину. То я тебе могу сказать что еще до той триумфальной игры, Карпин во все услышанье говорил что Спартак это Российская Барселона. Типа процент владения мячом в каждом матче такой же как и у каталонцев. Но почему то эти слова журналисты сейчас не цитируют а вот как ты говоришь высказывание КББ упоминают при каждом обидном матче.
*
NatashaSpartak
11 июн 2011 в 06:23
Бубнов:Матч получился поучительным в том смысле, что силою обстоятельств бороться с "Рубином" вышел спартаковский детсад, причём российский. Валерий Карпин неоднократно высказывался против лимита на легионеров, а в критический момент его выручила отечественная молодёжь. Парадокс. Не знаю, как бы сыграл оптимальный состав красно-белых, будь здоровы ведущие иностранные игроки. Но факт остаётся фактом — "Спартак" выстоял. Другой вопрос, что за спиной детсада стеной встал дядька Андрей Дикань. Он спас команду как минимум в четырёх случаях, а играй на воротах Николай Заболотный — кто знает, чем бы дело кончилось. "Рубин" в свою очередь лишний раз убедил в том, что направленная в его адрес критика полностью оправдана. Когда игра в атаке поставлена, то в поединке с фактически вторым составом находящейся не на ходу команды, ты это докажешь точно. Но казанцы этого сделать не смогли, так что пусть теперь не обижаются.
*
NatashaSpartak
11 июн 2011 в 06:44
Кошмар :plak: upwap.ru/1546238
*
AlexFenix
11 июн 2011 в 12:35
Весело, блин) Мак, судя по всему, растянул связки. Это на пару недель. В следующем туре опять полурезерв будет))
*
Demon Nicola
11 июн 2011 в 16:32
Да, жаль конечно что наши не победили, тогда можно было смешать с грязью этот Рубин с псевдобарселоновской игрой. Наша молодежь была всегда лучшей и этот матч наглядно это показал. Но только одного не понимаю почему валера так игнорит их, вроде игроки дельные, техничные, выпускай их потихоньку на замену - наигрывай игрока основы, причем с российским паспортом не хуже легионеров. Так было с Сережей Паршивлюком, Женей Макеевым. Надо доверять кому нибудь, хотя бы 1-2 игрокам дубля, и все будет замечательно.
*
M1H0N
11 июн 2011 в 16:46
Demon Nicola, радоваться надо, что вообще отскочили :puh:
*
Ihrek
11 июн 2011 в 19:27
Мне не понравилась игра брызгалова! Он один раз правильно выбрал позицию! Нету в спартаке нормальных защитников! А были у нас Ковтун, Ананко, тчуйсе, :(
*
Ihrek
11 июн 2011 в 19:28
А почему бы в спартак Красножана не пригласить:)
*
aлekc[12]
11 июн 2011 в 21:13
Иxpek, нормально он сыграл!один раз проиграл единоборство и то только потому что ему 18 и масса не позволила ему оттеснить напа рубина...через пару годиков должен уже в основе играть!и думаю в томске он выйдет с первых минут...но вот Родри это вообще клоун еще тот...
*
aлekc[12]
11 июн 2011 в 21:16
M!HON , seclub.org/forum/goto/13419325/ - отчего отскакивать?? :gg: У вас нападение просто нулевое...Барселона млять :lol:
*
Arjen RoBBeN
12 июн 2011 в 06:44
Андрей Тихонов: "Спартак" в этом году судят очень странно" :stranno:
Тренер "Спартака" Андрей Тихонов дал свою оценку судейству в матчах красно-белых
– Мне судейство Владислава Безбородова тоже не понравилось. Дело не только в эпизоде с Дзюбой, когда действительно в штрафной "Рубина" было нарушение. Я смотрел матч с трибуны в компании людей, хорошо разбирающихся в футболе. Да и сам я, смею надеяться, за 20 лет научился кое-что понимать в этой игре. Так вот, вчера непонятных решений арбитра было столько, что я не знал, плакать или смеяться. Вообще, "Спартак" в этом году судят очень странно. Почему-то на наши матчи назначают или судей из Санкт-Петербурга, или Игоря Егорова, который, так уж повелось, постоянно ставит в наши ворота пенальти. Вот и следующий наш матч, как я слышал, будет обслуживать бригада во главе с этим арбитром из Нижнего Новгорода. Откуда такое постоянство?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026