А мне судейство не запомнилось, а значит и судья не испортил игру. Зря наши пошли по старой схеме, опять какой то произвол со стороны судей ищут. Играть надо, а не искать отмазки из вне.
M!HON , ну если нам радоваться то вам волосы надо рвать на голове от горя. А если серьезно то учитывая что КББ щас новую команду строит а Спартак "на качелях " и каждая игра с разным составом то результат считаю справедливым.
По эпизоду с пеналем, хочу сказать, что при желании Дзюба мог и перепрыгнуть но в процессе момента, он решил "изобразить" не удавшися подкат со стороны соперника, вот только актерских навыков ему не хватило и быстроты принятия решений.
нeYMнik, seclub.org/forum/goto/13421222/ - я не говорю , что он не справедливый, тут просто написали, что Рубину повезло, вот я и ответил:pardon: если б футболисты реализовывали хотя бы четверть моментов, то Рубин давно уже был бы впереди России всей не хочу задеть нормальных и адекватных болел Спартака.
aлekc[12], seclub.org/forum/goto/13420326/ - эта пародия на барсу забила больше, чем неизвестно какое стадо. и эта пародия все прогрессирует, в отличии от стада:dovolen:
Прочитал сейчас несколько высказываний специалистов по поводу и игры и обвинений Карпина и еще раз пришел к выводу что Карпин слишком уж высокомерен и горяч. И на Андрюху это начило влиять, раньше у него свое, личное мнение было а теперь он подвержен командному мнению. Типа-все и вся против Спартака.
M!HON , а ну да, согласен. И даже если бы Як попал бы на 87 минуте в ворота то это было верхом не справедливости. Хотя момент был такой что сразу все ваши моментища перекрывал. Согласись
Писали бы тогда что "реальные пацаны" скопировали модель Рубина чемпионского созыва. Когда команда строго оборонялась больше часа игры и потом неожиданый контравыпад приносил успех... А так игра имела явные предпосылки что не кто из соперников не наиграл на 3 очка.
M!HON , а у меня ёкало когда наши кого то из ваших одного оставили и он головой хорошо сыграл вот только Дикань вспомнил "аля Аякс" и сотворил очередной подвиг.:-D
M!HON , seclub.org/forum/goto/13421320/ - если бы они реализовали хоть четверть моментов, то забили бы пол гола. Ибо кроме удара головой и выхода медведева 1 на 1 больше ничего и не было. Не считать же голевыми моментами дальние слабые удары?
12 июн 2011 в 07:35