ImageMorpher - работа с изображениями...
K!RAV, боюсь, что прошивка накрылась, ранние прошивки плохо реагируют на ресурсоемкие проги.
Salat-sie, я использую XML-файлы для того, чтобы хранить цветовые схемы для браузера. Если на телефоне нет поддержки JSR 172, то тут уж ничего не сделаешь, цветовые схемы работать не будут.
UZZZR, форматы будут!

По крайней мере, PNG обязательно постараюсь сделать.
=Vitek=, забыл я предупредить,
в папке временных файлов не должно ничего лежать, потому что все это сотрется! Дело в том, что изображения в распакованном виде могут занимать нехилый объем, и приходится чистить временную папку. Ну и уж если туда что-то попало...

То все.
zibit_93, скорее всего, это какой-нибудь хитрый тип JPEG, например, с прогрессивным кодированием. Тогда он вряд ли будет у меня открываться. Но ради интереса поглазею.
Kish3, а она нужна, чтобы класть туда компоненты, из которых будет собираться изображение с уже измененными размерами.
Ссылка на пост
ts 27 мая 2008 в 18:15
Piramida, ну да, я уже сказал, что постараюсь исправить.
SanyRubenson, странно. А какие симпотмы, напиши поподробнее. У тебя места хватает в телефоне? Должно быть свободно где-то 20 МБ для гарантии безглючной работы, иначе большие изображения могут не открываться.
Vanes26, возможно, фотка не очень удачная, JPEG плохо работает с изображениями, размер которых не кратен 8. Можешь выложить?
romiros, "сохранить как" есть, но пока это работает только когда редактируешь по отдельности. Автозапуск обязательно будет, только сначала я добавлю более важные вещи. Изменение формата тоже точно будет, часть кода уже заложена в программу, но пока что отключена. Насчет вырезания пока что не знаю, может, я сделаю в другой проге в рамках проекта. Посмотрим.
SHADR72, не хватает у них на это мощности, что поделаешь.