ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Dimosfen, покупай k850 и все будет в ажуре :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1300
*
Unicode
19 июл 2008 в 13:27
Dimosfen, покупай k850 и все будет в ажуре :-D
*
=Vitek=
19 июл 2008 в 18:18
Malcolm, уже говорили об этом, добавь пожалуйста поддержку сохранения в форматах png и gif. И поддержку прозрачности. Тогда цены не будет твоей проге!
*
Malcolm
ts 20 июл 2008 в 09:09
=Vitek=, в паланах это у меня и так уже есть, только добавить - это не так-то просто. Правильее сказать, разработать сохранение.
*
Krager
21 июл 2008 в 09:55
При выборе папки приложение виснет наглухо. При просто сохранении, обрабатывает изображение но размер остается тот же. При выборе новая папка тоже виснит. Версия java 8.3 Долго такую искал. Почему не работает?
21 июл 2008 в 10:02 / Krager (1)
*
romiros
21 июл 2008 в 14:20
Krager, у тебя слишком прогрессивный телефон.. :-(
*
Malcolm
ts 21 июл 2008 в 16:03
Krager, тестировать надо, а мне не на чем. :( Может, и прошивка сырая, на K850 те еще чудеса творились на первых прошивках.
*
Krager
23 июл 2008 в 08:20
Malcolm, прошивка сыровата, согласен. С файловой системой не дружит прога, каталог выводит и по папкам ходит. А при выборе косяк.. Может старая какая версия есть? Попробую..
*
Malcolm
ts 24 июл 2008 в 07:43
Krager, попробуй тогда скачать PowerGrasp, там более старая версия браузера. Хотя не думаю, что это поможет.
*
Krager
24 июл 2008 в 08:46
Malcolm, PowerGrasp с фс работает без нареканий. Распаковывает, создает папки, выбирает. При старте на автозапуск ругнулась, без него запускаться отказывалась. А с ФС всё путем.
*
Malcolm
ts 24 июл 2008 в 13:44
Krager, так... Странно. Надо бы посмотреть, какие я внес изменения за это время, что работать стало не так, как нужно.
*
GL-gluk
25 июл 2008 в 17:06
Malcolm, может это просто единичный глюк прошивки телефона? Надо еще кого-нибудь с 8.3... У меня кстати прога при нажатии "новая папка" выполняет "выбрать текущую"... Да, и еще... При массовом редактировании что означает вверху над вводом цифр название одного файла и стрелки вправо-влево по бокам от него? Если выбрать этот элемент и нажать вправо, то кроме пролистывания названия на следующий файл курсор смещается вниз, что не есть удобно. А если делать так несколько раз, то на месте названия вовсе получается каша из нескольких наложенных друг на друга названий... Проверь этот факт...
*
Malcolm
ts 25 июл 2008 в 21:33
GL-gluk, обязательно проверю. Наверное, глюк, впрочем, я убрал лишний поток, так что может теперь и у него заработает. Хотя не должно было возникать проблем. Насчет кнопки ОК на K850 проверял, очень странно, ни на K800, ни на эмуляторе такого нет, и даже пока идей нет, почему так происходит, разве что глюк Java-машины. Ну что могу сказать, жмите вниз, а не на ОК, в сентябре уже дома протестирую на K850, а то он на ноутбуке совсем не соединяется (на компе только после перезагрузки компа, а я на даче).
Сейчас у меня почти небольшой отпуск: речка, друг и так далее. Не то, что бы совсем не работаю над прогой, просто намного менее интенсивно - это на будущее, если кто спросит, почему я новую версию так долго делаю. Ну и конкурс тем отнял время.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025