ImageMorpher - работа с изображениями...
GameX, ну а какой ты ждал совет? Не идет эта прога на слабых телефонах, и тут ничего не сделаешь.
kurtka Ko, странные ты тоже вещи говоришь. Я ж не из вредности не поддерживаю в программе работу на старых телефонах, а потому что мне что-то не позволяет это делать. На 4-м поколении проблемы с файловой системой, маленький heap, на JP-5 нет просто некоторых удобных средств. Тем более, если я буду делать проги только для старых телефонов, то получится, что они будут со временем не набирать, а терять актуальность. Так зачем мне так делать? Ну а сказать владельцам более современных телефонам "Нефиг изменять размеры изображений, у вас и так плеер крутой, поиграйтесь с ним" - это вообще не аргумент. :)
Ссылка на пост
ts 2 авг 2008 в 14:44
kurtka Ko, странные ты тоже вещи говоришь. Я ж не из вредности не поддерживаю в программе работу на старых телефонах, а потому что мне что-то не позволяет это делать. На 4-м поколении проблемы с файловой системой, маленький heap, на JP-5 нет просто некоторых удобных средств. Тем более, если я буду делать проги только для старых телефонов, то получится, что они будут со временем не набирать, а терять актуальность. Так зачем мне так делать? Ну а сказать владельцам более современных телефонам "Нефиг изменять размеры изображений, у вас и так плеер крутой, поиграйтесь с ним" - это вообще не аргумент.