ShiZm@, нигде. Я версии программ не прячу, если нет, то нет. Увы. aNNiMON, ну ты бы еще class-файлы начал удалять. Конечно, ошибка, прога же по-прежнему обращается к тому файлу и не находит, потому и не работает.
ShiZm@, если тебе нужны другие прошлые версии то я могу их выложить (я их собираю от нечего делать от версии 1.0.1 до текущей) если надо то пиши в SEbox и по возможности пиши какую версию
Malcolm, скачал твою последнюю версию , попробовал в макс и мин качестве и не понял зачем ты сделал изменение качества? Ведь всем понятно что при редактировании картинки все выберут макс качество. Иначе зачем плохая картинка, да ещё и квадратиками?
Ssm2OO7, затем, что она весит меньше при меньшем качестве. Если бы в JPEG можно было ставить максимальное качество и при этом не увеличивался размер, то все бы так и делали. Это ведь не качество работы алгоритма, а фактически настройка, которая указывает, сколько можно отбросить информации. GameX, телефончик-то старенький...
А по мне,так чтобы и делались такие программы именно для стареньких телефонов. У мощных итак всяких наворотов полно. А владельцам старых моделей тоже хочется поработать с изображениями:)
30 июл 2008 в 20:08