ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
GL-gluk, не, EXIF так просто сделать не получится. А вот задействовать возможности JP-8 - это просто и эффективно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1300
*
Ssm2OO7
29 авг 2008 в 18:03
Malcolm, естественно хотел чтобы небыло черных точек, а так как я не знаю что такое черезстрочные gif, то и подумал может это они. Хотя в принципе помнил что ты писал о оптимизации. Ну а вдруг.
*
=Vitek=
29 авг 2008 в 21:49
Одну анимацию не хочет изменять: upwap.ru/112882 Разрешение определяет верно, а количество кадров пишет "0". Интересно, в чём дело?
*
KroNoN
30 авг 2008 в 06:02
Malcolm, отличная прога, все работает на ура, багов пока и не заметил. Ток одно неудобство есть что нету просмотра изображений вот... А то куча картинок и фоток а по названию фик поймешь что именно хотел переделать, приходиться из за каждой картинки сворачивать и идти в папку чтоп название запомнить, а они блин такие кривые бывают. По моему единственный крупный недостаток её. А так... Все видит, все открывает. Никаких проблемм пока нет.
*
Malcolm
ts 30 авг 2008 в 16:05
KroNoN, это ты очень правильно предложил. :kul: Я когда-то думал об этом, но пока что все руки не доходили. Раз не один я об этом подумал, значит займусь вопросом плотнее. ;)
*
GL-gluk
30 авг 2008 в 16:35
Malcolm, ну с этой целью я и предлагал сделать просмотр thumbnail"ов :) и exif"a заодно, хотя это, как я понял, сложно. Ну и автозапуск на se jp-8, тогда проблема с запоминанием названий решена :)
*
Malcolm
ts 30 авг 2008 в 17:20
GL-gluk, не, EXIF так просто сделать не получится. А вот задействовать возможности JP-8 - это просто и эффективно.
*
DDDENISSS
31 авг 2008 в 08:17
Malcolm, сделай чтобы проверяло хватитли памяти. И если ошибка то прога удоляла свои файлы сама. И сообщение о завершении выходило после удаления файлов.
*
=Vitek=
31 авг 2008 в 17:32
Не знаю, по мне так никаких особых наворотов не нужно, главное чтоб поддерживала все основные форматы и корректно обрабатывала изображения. Предпросмотр конечно не помешал бы, но не считаю, что это обязательно.
*
BlackW66O
31 авг 2008 в 19:23
Malcolm, а возможно, к примеру, сделать предосмотр в проге, как в Opera mini 4.1? Иконка картинки, название файла, текущее разрешение и вес?
*
Malcolm
ts 1 сен 2008 в 11:58
DDDEN!SSS, прога старается удалять свои файлы, если у нее это получается. Но если она, например, вылетает, то удаление не всегда удается. При возникновении ошибки при создании нового файла все должно удаляться. Проверку, в принципе, можно и сделать.
BlackW66O, название прога и сейчас показывает, текущее разрешение и вес можно сделать запросто. Надо только подумать, как это сделать удобнее. А про миниатюры я уже писал. Про Opera Mini 4.1, если честно, не очень понял, что именно имелось в виду.
*
slavkkka
3 сен 2008 в 06:36
прога рульная, но с пнг пока проблемы: вместо оранжевого цвета получился розовый.(png-jpg)
*
DallaS11
3 сен 2008 в 07:38
SLAVKKKA,в gif сохраняй.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026