Malcolm, вот еще перед запуском попросило такие разрешения file.reat , file.write без подтверждения о согласии не пускает к установке, и так же редаткор GIF тоже вылетел с точно такими же прибамбасами как и редактор изображений..Возможно все дело в эмулях или тф,но тогда не понятно почему идет "повер",который работает отлично с ява машины
Есть такое предположение, что не поддерживается MIDIControl, его я не использовал в PowerGrasp. Только переделывать сейчас я не буду, я не могу прыгать с проги на прогу. Правда, его нет в ElementalGIF.
Malcolm, никто и не просит прыгать,да и возраст уже не тот,хотя... после долгого сидения за монитором не мешало бы размяться - не исключено что и попрыгать не мешало бы /Может в будушем проблема решиться.. Удачи
У меня такой вопрос. Почему прога не может работать с жпг разрешение которых заканчивается на 350, например 120х350 или 421х350 и тд? Еще я заметил что с такими картинками у тела не работает функция увеличение изображения.
b!@, должна работать, можешь выложить какое-нибудь? С такими работать сложно, поскольку у них размер изображения не кратен размерам блока 8х8, на которые разбиваются изображения в JPEG.
b!@, просто существует несколько типов формата JPEG, которые довольно редко встречаются. В программе поддержку всех типов реализовать довольно сложно. Поэтому и не работает у тебя...
GaMeR9, знаем... Прога ориентирована под СЕ 5-6 поколения. Остальные девайсы, формально, не поддерживаются. Если работает - повезло. А нет - значит, не судьба...
ts 8 окт 2009 в 18:59