ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Malcolm
ts 17 июн 2008 в 18:30
Kish3, потому что эта прога вообще призвана химичить с форматами, например, сделать JPEG с другим качеством или превратить этот формат в другой. Потом, имя всегда должно оставлять некоторый простор для развития. А Resizer - это уж слишком узко, я предпочитаю не делать широкопрофильные проги, но в крайности тоже не бросаюсь.
*
Kish3
17 июн 2008 в 18:34
Malcolm, конвертирование форматов это круто! :-D Но при чём здесь морфинг? ru.wikipedia.org/wiki/Морфинг
*
Malcolm
ts 17 июн 2008 в 18:39
Kish3, не там ты смотришь... :) www.lingvo.ru/lingvo/Translate.asp?LingvoAction=translate&words=morphing Бывает, что я и не очень удачно называю проги, но, по крайней мере, я названия даю не от балды. Вот попробуй подобрать английский перевод слова "трансформация" так, чтобы он хорошо смотрелся в названии.
*
RydeR 8
17 июн 2008 в 20:26
На моём k750 прога не пашет ,,ошибка приложения,,
*
Malcolm
ts 17 июн 2008 в 21:02
RydeR 8, новая версия будет. Впрочем, особо не стоит радоваться, обработка изображений - ресурсоемкое дело, а K750 - старенький телефон.
*
Malcolm
ts 21 июн 2008 в 12:28
Так, новости с полей.
Из запланированного я успел доработать выбор папки для временных файлов, теперь будет выводиться предупреждения, чтобы не крутили почем зря. И еще я успел посмотреть картинки тестеров.
zibit_93 уже давно выкладывал картинку, которая не открывается. Огромное ему спасибо! Потому что он умудрился откопать картинку, которая запакована не с помощью кодов Хаффмана, а с помощью арифметического кодирования (оно сжимает лучше на 10-15%, но защищено патентами США). Поскольку такие картинки - крайняя редкость, они мало кем редактируются. Для тех, кому интересно, вот эта картинка: malcolm-soft.com/images/MobyToday.jpg
=Vitek=, разобрался я с твоим Игорем, там размер изображения считался неправильно. В следующей версии все будет работать.
Ssm2OO7, у меня твои картинки редактируются, правда, довольно долго, но со скоростью работы с GIF я буду отдельно разбираться.
21 июн 2008 в 12:30 / Malcolm (2)
*
=Vitek=
21 июн 2008 в 20:51
Malcolm, а конвертации форматов в следующей версии пока не будет?
*
Malcolm
ts 21 июн 2008 в 21:45
=Vitek=, наверное, нет, там все так просто не исправишь, там придется вообще весь механизм упрощать. Дело в том, что сейчас временные файлы для JPEG и для GIF создаются разные, а надо бы - унифицированные. Зато в итоге еще и надежность повысится (вероятно, и скорость). Чем проще код, тем он эффективнее.
*
=DraGoN=
22 июн 2008 в 00:39
Вроде норм прога
*
LiveDead
22 июн 2008 в 01:28
Malcolm, программа отличная, а можно чтоб файл не заменялся, а создавалась его копия, и сохранялась?
*
Kish3
22 июн 2008 в 01:41
LiveDead, во первых, чё здесь отличного? Уменьшить картинку можно средствоми тела, без всякой явы... :-D Во вторых тыкай "сохранить как..." и будет тебе оригинал сохранён.
*
Malcolm
ts 22 июн 2008 в 08:37
Kish3, если у тебя есть какие-то конкретные замечания кроме тех, что уже обсуждали, то высказывай, а голословные комментарии тут ни к чему. Понимаешь, не все такие кудесники, которые могут ужимать фотки 5 Мп до размеров экрана без каких-то программ.
22 июн 2008 в 08:38 / Malcolm (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025