Malcolm, я не имел ввиду, что прога-гомно. Просто не понимаю, что здесь отличного... Такое впечатление, что народ восхищается приложением потому, что автор, ты И пяти мегапиксельной фотки на моём теле не от куда взяться.
Kish3, интересно Как ты уменьшишь фото телефоном, если тебе нужно определенное разрешение, если ты не нуждаешься в этой программе, не нужно здесь ее обсуждать
Спасибо всем за поддержку. От себя еще остается добавить, что прога сейчас, конечно, не идеальна, но я прилагаю усилия, чтобы довести ее до нормального состояния по мере возможностей. Все-таки сессия еще не кончилась, да и вообще реал время отнимает (хотя было хуже, если бы не отнимал).
Готова версия 1.1.0! Вкратце об изменениях: 1. Обновлена версия браузера, в котором, как я уже говорил, улучшен движок, меню будут бегать быстрее. 2. Также исправлена проблема с регистром в расширениях. 3. Выводится предупреждение при попытке изменения папки с временными файлами. 4. Звуковое оповещение по окончании операций. 5. Теперь прога должна запускаться на K750 и других телефонах с JP-5, попробуйте. 6. Исправлены баги с теми изображениями, которые выкладывали. Качайте.
Malcolm, чето не получается выбрать другое место временной папку(я хочу чтоб она на флешке была). Насчет оповещения, сделай вибру пожалуйста, а то одного гудка как то мало. И еще одно, можешь в браузере цвет текста и курсор сделать не синим, а под цвет рамки значков в гл.меню!!? А менюшки и вправду стали быстрей бегать, спасибо.
22 июн 2008 в 10:00