Да, что-то качество готовой картинки хромает. Редактировал фото 3Мп, сжимал до 320х240, регистр расширения верхний (из "Альбома камеры"). На полученном изображении видна "лесенка".
Malcolm, спасибо за прогу. 1. Меню бегает шустро. 2. Проблемы с регистром нет. 3. Ни какого предупреждения не видел,т.к. папка врем.файлов не выбирается. 4. Звукового оповещения нет,как и самого процесса. Но всё равно спасибо за труды.
BlackW66O, вибру можно, не проблема. А телефон у тебя какой? Вообще, странно как-то, просто цвета могут либо вообще не грузиться на JP-5, либо грузиться сразу, а вот так, чтобы какие-то были, а какие-то нет - это очень странно. Гoглa, я что-то проблем не заметил с теми, что ты выложил. Черт, upwap накрылся, не получается картинки второй раз посмотреть. =Vitek=, с папкой временных файлов я разберусь, проверю еще раз, а картинки выложи, плиз, я посмотрю. Алгоритм не очень совершенный, билинеарный, но зато у него скорость нормальная, бикубический работает куда дольше. Хотя, может, в будушем сделаю и его. shiva26, видно, не судьба, я и так сделал акуратнее некуда, чтобы на телефонах без JSR 172 все-таки запускалось.
Malcolm, тел К790. Версия проги 1.1.0. Открыть изображение=>>тип файла jpeg=>>выбираю файл из папки с диска ,,е""=>>не меняю разрешение=>>сохранить как=>>выбираю специально созданную папку в прочем на ,,е"",выбрать текущую=>>не меняю названия файла,жму ОК=>>дальше 1.либо все с начала от первой страницы с разрешением 2.либо меняю разрешение жму сохранить=>>и я в главном меню. И всё. В смысле ни чего....Чё не так?
Гoглa, там какая-то гадость сбоку на маленькой картинке, ты про нее говорил? Если так, то все, переписываю движок раньше, чем я планировал, надоели эти глюки. BlackW66O, а можешь подробнее написать, у тебя должно быть главное меню оранжевого цвета, все шрифты темно-коричневого, в браузере все шрифты и линии темно-коричневые, highlight темный, светлеет к правому краю. GMR, скорее всего, опять глючит механизм перехода по экранам, стоит его переделать, тоже надоел своей ненадежностью.
GMR, да а какой тут результат, если работает не так, как нужно? Исправлять эту ерунду надо. Правда, непонятно, почему другие не пишут про подобные баги. BlackW66O, вот, большое спасибо, я хотел тебя попросить, но подумал, что это уж слишком. Теперь все понятно: не грузится цветовая конфигурация. Буду проверять.
24 июн 2008 в 08:12