ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
=Vitek=
24 июн 2008 в 08:12
Да, что-то качество готовой картинки хромает. Редактировал фото 3Мп, сжимал до 320х240, регистр расширения верхний (из "Альбома камеры"). На полученном изображении видна "лесенка".
*
shiva26
24 июн 2008 в 08:38
w700i ошибка приложения
*
shiva26
24 июн 2008 в 08:49
пробовал и jar и jad устанавливать, всё равно ошибка, обидно, нужная прога, но будем надеяться на гений автора
*
GMR
24 июн 2008 в 09:06
Malcolm, спасибо за прогу. 1. Меню бегает шустро. 2. Проблемы с регистром нет. 3. Ни какого предупреждения не видел,т.к. папка врем.файлов не выбирается. 4. Звукового оповещения нет,как и самого процесса. Но всё равно спасибо за труды.
*
Malcolm
ts 24 июн 2008 в 09:10
BlackW66O, вибру можно, не проблема. А телефон у тебя какой? Вообще, странно как-то, просто цвета могут либо вообще не грузиться на JP-5, либо грузиться сразу, а вот так, чтобы какие-то были, а какие-то нет - это очень странно.
Гoглa, я что-то проблем не заметил с теми, что ты выложил. Черт, upwap накрылся, не получается картинки второй раз посмотреть.
=Vitek=, с папкой временных файлов я разберусь, проверю еще раз, а картинки выложи, плиз, я посмотрю. Алгоритм не очень совершенный, билинеарный, но зато у него скорость нормальная, бикубический работает куда дольше. Хотя, может, в будушем сделаю и его.
shiva26, видно, не судьба, я и так сделал акуратнее некуда, чтобы на телефонах без JSR 172 все-таки запускалось.
*
Гoглa
24 июн 2008 в 09:46
Malcolm, да есть там проблемы с картинками. И UpWap в норме. Хотя, с папкой и со звуком в конце у меня всё O"k.
*
BlackW66O
24 июн 2008 в 09:58
Malcolm, насчет цветовой схемы, и вправду странно ведь с версией 1.0.1 проблем небыло.
*
GMR
24 июн 2008 в 10:18
Malcolm, тел К790. Версия проги 1.1.0. Открыть изображение=>>тип файла jpeg=>>выбираю файл из папки с диска ,,е""=>>не меняю разрешение=>>сохранить как=>>выбираю специально созданную папку в прочем на ,,е"",выбрать текущую=>>не меняю названия файла,жму ОК=>>дальше 1.либо все с начала от первой страницы с разрешением 2.либо меняю разрешение жму сохранить=>>и я в главном меню. И всё. В смысле ни чего....Чё не так?
*
Malcolm
ts 24 июн 2008 в 13:55
Гoглa, там какая-то гадость сбоку на маленькой картинке, ты про нее говорил? Если так, то все, переписываю движок раньше, чем я планировал, надоели эти глюки.
BlackW66O, а можешь подробнее написать, у тебя должно быть главное меню оранжевого цвета, все шрифты темно-коричневого, в браузере все шрифты и линии темно-коричневые, highlight темный, светлеет к правому краю.
GMR, скорее всего, опять глючит механизм перехода по экранам, стоит его переделать, тоже надоел своей ненадежностью.
*
GMR
24 июн 2008 в 14:58
Хоть какой нибудь процесс или результат увидеть....Ничего у меня не работает:mdja:
24 июн 2008 в 15:06 / GMR (1)
*
BlackW66O
24 июн 2008 в 15:12
Malcolm, вот скрины сделал upwap.ru/54228 чтоб долго не объяснять.
*
Malcolm
ts 24 июн 2008 в 15:18
GMR, да а какой тут результат, если работает не так, как нужно? Исправлять эту ерунду надо. Правда, непонятно, почему другие не пишут про подобные баги.
BlackW66O, вот, большое спасибо, я хотел тебя попросить, но подумал, что это уж слишком. Теперь все понятно: не грузится цветовая конфигурация. Буду проверять.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025