Malcolm, еще баг нашел. Жму "сохр. как"-> в браузере выбрал "новая папка", но вместо этого появился пункт" сохранить в текущую". Далее нажал "отмена", но и здесь прога ступила, пошло сканирование, и потом вечная обработка( ждал где то минут 8 ). А когда вышел из проги и повторил всё выше сказанное, то пункт в "новая папка" совсем не смог зайти.
Невыходит изменить папку темп как и у icon, поэтому и работа программы невозможна, диск С: очищать нехочу, а на Е: за 200 мб свободно, но папку несменить. Сделай чтоб вписать можно было да и непарься.
Готова версия 1.1.1. Извиняюсь за нерабочую цветовую схему, это происходило из-за неправильного определения поддержки JSR 172, проверялся не тот класс, что нужно, и из-за этого работало только на 6-м поколении. Так что исправлены два бага: 1. Цветовые схемы корректно работают. 2. Папка с временными файлами перемещается куда надо. Кроме того, проверяется место создания папки, на корневой папке диска создать папку не получится. Надеюсь, с самыми вредными багами разобрался.
Malcolm, респектище тебе огромный. В 1.1.1 всё работает как часы. Ненашел ни одного бага. 3Мп=>>до размера экрана за 1-1,5 мин. Супер. Твори и дальше так же,МАСТЕР.
Malcolm, цветовая схема теперь работает и папку смог выбрать (правда стер почти всё что было в "прочем" по глупости:-D. Я путь указал e/other, a Прога не создала папку temp, ну и поудаляла всё к черту)
GMR, пасиб, приятно слышать. Гогла, ты выкладывай все проблемные картинки и пиши, что именно ты с ними делаешь, а я буду разбираться. Вряд ли получится исправить сразу, но станет понятно, на что обращать внимание, когда буду переделывать движок, отвечающий за обработку фотографий. BlackW66O, да нет, это что-то у меня не так. Папка-то должна создаваться, я этот вопрос проверю еще раз, когда прога удаляет данные пользователя - это вообще самый плохой баг, который только может быть.
24 июн 2008 в 15:24