Malcolm, сделай что бы картинка при обработке не заменялась в действия проводились с копией. Я копию забыл сделать а прога очень долго обрабатывала картинку гиф , а после обработки исказила её сделав фон синим вместо черного и деталей на картинке нет вообще.
Ssm2OO7, а что, "Сохранить как" не работает? =Vitek=, с лесенкой, боюсь, ничего сделать не получится, это недостаток алгоритма, разве что алгоритм менять.
Malcolm, я понял в чем дело. Если, уменьшать более чем размер экрана (240*320),только тогда появляются искажения, а в других случаях картинка идеально. Этого более чем достаточно. Спасибо тебе за очень нужную программу и успехов в дальнейшем.
Malcolm, я всё же поспешил. Вот сам посмотри: upwap.ru/54535 Это я с 600*800 уменьшал. На правый бок несколько пикселей лишних повторяются, и сужают картинку.
Malcolm, очень ценю твой труд и конечно спасибо за эту прогу. Очень полезная и лично для меня очень нужная. Но только скажи,почему ни одно твое приложение нельзя подписать? при сертификации пишет,что ошибка при подписи jad файла. Также и с power grasp. Заранее спасибо
А у меня вообще не сохраняет никакие файлы. Тоесть изменяю. Нажимаю сохранить но измененного файла нет. Телефон к550 прошитый в 610. Качал с первой страницы последнюю версию программы:( это относится к фото сделанных на моем же телефоне и вообще ко всем файлам что я не пробовал
25 июн 2008 в 09:04