ImageMorpher - работа с изображениями... | SEclub.org
ImageMorpher - работа с изображениями...
Все новые
Всего сообщений: 1300
*
Malcolm
ts 1 июл 2008 в 21:30
Наложение - это все-таки уже редактирование фотографий, а не конвертация форматов и изменение размеров. Если будет, то скорее всего, в отдельной проге. Но я все-таки хотел бы оставить это PaintCAD, просто работать над такими прогами долго.
К слову, сейчас я переделываю всю систему ввода-вывода, так что это займет некоторое время, зато версия будет уже 2.0, будет немного побыстрее работать и не только.
*
Unicode
1 июл 2008 в 21:33
Malcolm, это хорошо. ;-)
*
Makcumyc
2 июл 2008 в 08:31
Malcolm, да ты и эту не слишком шустро делаеш. И если честно я не пойму твой концепт - зачем создавать 5 прог на каждое действие?! Это все робота с графикой. Видиш люди давно просят о рисовалке, а насчет PaintCAD - Рысь вроде в армию забрали. Почитай на бульбулятор.орг Народу нужна рисовалка!!!
*
Skilled68
2 июл 2008 в 08:42
Malcolm, у меня на к790 формат джиф размер меняет но анимация исчезает,получается просто картинка
*
SaNeC
2 июл 2008 в 08:48
OPT!M!ST_ltd, описание читать надо.
*
Vanse
2 июл 2008 в 09:03
Makcumyc, рисовалка есть и на ПК, А Malcolm делает полезный софт, без которого часто real не обойтись! :nenado:
*
Malcolm
ts 3 июл 2008 в 09:16
Makcumyc, я вот не пойму твоих претензий. Ты деньги, что ли, за прогу платишь? У меня есть друг-прогер, который работает в NetCracker. Он тоже студент, здорово вкалывает в свободное от учебы время, но он этим зарабатывает. Я решил, что мне не настолько нужны деньги, чтобы круглосуточно себя гонять в хвост и в гриву (да других проблем хватает), и поэтому пишу исключительно потому, что мне нравится, и пишу так, как мне нравится.
Я уважаю своих пользователей и стараюсь к ним прислушиваться по мере возможностей. Но поскольку деньги мне не платят (даже на Webmoney-то никто не присылает), то и требовать с меня тоже ничего нельзя. Пользуетесь по принципу "AS IS".
А народу всегда много чего нужно. Эту прогу меня тоже просили сделать, между прочим. За аналог PaintCAD я браться, скорее всего, не стану, потому что автор над ней работал года три, а я не люблю сидеть над одним проектом так долго.
*
Авдотья
3 июл 2008 в 09:39
Malcolm, а если не заново его делать а просто доделать?
*
Makcumyc
3 июл 2008 в 09:49
Malcolm, это были не претензии. А пожелания, возможно в грубой форме. А насчет денег - не взлюбили меня кошельки))) просто эти же функции можно и встроеными средствами проделать. А рисовалка нужнее. На нее и скинутся не жалко с миру по нитке.
*
Malcolm
ts 3 июл 2008 в 09:55
Aвдoтья, а как доделывать-то, если исходников нет? Даже сам автор не стал пытаться декомпилировать и восстанавливать свой код, и я его понимаю, потому что после обфускации даже собственный код узнается с большим трудом. Что уж говорить про чужой...
Makcumyc, ты хочешь сказать, что можно стандартными средствами ужать фотку 5 Мп до размера 800х600? Или сконвертировать ее в формат GIF? Или изменить качество JPEG? Кому что нужнее - это отдельный вопрос, кому-то одно нужнее, кому-то другое. Я делаю то, что считаю приятнее делать.
*
sobakar
3 июл 2008 в 11:13
Люди тема для малькольма исшезла даже поиск не находит
*
Malcolm
ts 3 июл 2008 в 11:33
sobakar, потому что правила не надо было нарушать. И здесь больше ничего писать не надо, тебе сюда: seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025